Гость
Статьи
Люблю мужа, но хочу …

Люблю мужа, но хочу развестись с ним

Добрый день, в данный момент нахожусь в промежутке после подачи заявления на развод и назначенной датой для завершения отношений как мужа и жены.
Инициатива была, в большей степени моя, потому что у нас не получается забеременеть по проблеме со стороны мужа. 1,5 года длятся попытки, а как таковых действий муж по излечению себя не делал. За руку приводила в больницу, оплачивала анализы, оплачивала курс препаратов. Как понимаете, пить, курить, он не бросил, таблетки пил через день.
Суть в чем, у меня эмоциональные качели, развестись, потому что ему ничего не нужно. Ощущение, что и я не нужна, но при этом факт того, что мы разводимся, его разочаровал, говорит, что любит (но при этом в загс пришел, удивительно). Или же дальше работать с отношениями, потому что я его люблю.
Я пишу ему, давай встретимся, потом понимаю, что зачем. Он сам не зовет, но предлагаю, соглашается. Потому что ему так удобно, видимо.
Короче, я себя не уважаю, ей богу, дура)) #развод

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Вы человека не измените. Он инфантильный и таким останется. Вы можете только выбирать: готовы вы в этим смириться или нет.

-- Или же дальше работать с отношениями, потому что я его люблю.

Работать надо на любимой работе, милая.

Свист кандебобера

ты сломанного мужа приобрела. возвращай по гарантии. или пускай заменят на нового, рабочего.

Алексей

То, что ты дура, правильно подметила. Расстанешься с ним, другого найдешь, быть может, кто его знает как жизнь сложится. Может удачно, может нет.

Гость

============
Логично.

Муж
Гость

============
Логично.

Она любит не меня а мои миллионы.

Гость

когда в паре нет детей ,очень часто отношения заканчиваются разводом.. ибо пару ни чего не связывает

Гость
Муж

Она любит не меня а мои миллионы.

Ну уж какую нашёл... сам виноват так-то.

Автор
Гость

когда в паре нет детей ,очень часто отношения заканчиваются разводом.. ибо пару ни чего не связывает

Чушь полнейшая)))

Автор

А вы напрямую мужу задавали вопрос, готов ли он к детям? Хочет ли он сейчас ребёнка? Или это вы так решили, а его хотите использовать как донора, а потом и обеспечителя вашей новой семьи из трёх человек?)) О мнении и желании мужчины вы тоже обязаны думать. Такое серьезное решение должны принимать оба члена семьи, а не одна только женщина.

Гость
Бонифаций

Вы человека не измените. Он инфантильный и таким останется. Вы можете только выбирать: готовы вы в этим смириться или нет.

-- Или же дальше работать с отношениями, потому что я его люблю.

Работать надо на любимой работе, милая.

Я работаю, начальником в организации. Со мной все ок, не лоботряска) На мужьей шее не сижу

муж
Гость

Ну уж какую нашёл... сам виноват так-то.

А я и не обвинял никого. Сверни 👆 это свое в трубочку, вставь себе в зад и зажги.

Гость
Автор

А вы напрямую мужу задавали вопрос, готов ли он к детям? Хочет ли он сейчас ребёнка? Или это вы так решили, а его хотите использовать как донора, а потом и обеспечителя вашей новой семьи из трёх человек?)) О мнении и желании мужчины вы тоже обязаны думать. Такое серьезное решение должны принимать оба члена семьи, а не одна только женщина.

Боится ответственности, а именно периода, когда я буду в декрете. Я хорошо зарабатываю, но первый год полностью принадлежишь ребенку. Если получится, помимо выплат, получать по подработкам, я не против. Чтобы не стать овощем в декрете.
Я просто семью хочу, а не мужика окрутить, привязать или "использовать, как донора". Это же, по-моему, хорошее желание. Начинают писать озлобленные горьким опытом женщины, которые как раз садятся на шею мужику и думают, что все их должны тащить. Я не такая) От Вас мне совет не нужен

муж
Гость

Я работаю, начальником в организации. Со мной все ок, не лоботряска) На мужьей шее не сижу

Пошли они вж опу, что ты им объясняешь? Вечером трах немся. Я чувствую, что сегодня все будет ок и через две недели увидишь 2 (две) полоски.
Целую.

Автор
Гость

Боится ответственности, а именно периода, когда я буду в декрете. Я хорошо зарабатываю, но первый год полностью принадлежишь ребенку. Если получится, помимо выплат, получать по подработкам, я не против. Чтобы не стать овощем в декрете.
Я просто семью хочу, а не мужика окрутить, привязать или "использовать, как донора". Это же, по-моему, хорошее желание. Начинают писать озлобленные горьким опытом женщины, которые как раз садятся на шею мужику и думают, что все их должны тащить. Я не такая) От Вас мне совет не нужен

В моём сообщении не было посыла садится на шею мужику, а, как раз, наоборот: поговорить честно и учитывать желания обоих. Считывайте, как хотите)

Гость
Гость

Любовь - это не связующее звено? Брак не равно дети.

Гость

Я не об этом. Я о том, что не надо работать над отношениями. Отношения для счастья. А для работы есть работа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: