Гость
Статьи
Можно ли выселить …

Можно ли выселить жену, если ребенок оказался не моим?

Здравствуйте,смогу ли я высилить жену и ребёнка с квартиры если по ДНК это не мой ребенок! Самому ребёнку 11месяцев, Жена нигде не работает, родственников у неё нет,кроме сестры младшей которой вот …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Если жалко себе забери

Тебя забыла спросить что мне делать

Гость
Гость

Можно. Но не сразу, очень долго и через суды. Но как бы то ни было, ребенку обязательно нужно где-то жить, без этого никак, ни один суд не встанет на вашу сторону, даже обсуждать не будет.

Чушь не неси. Пусть снимает квартиру и живет. Пусть живет в деревенском доме . Пусть живет у того с кем изменяла

Гость
Гость

Нельзя выселить. Вы сначала докажите, что не знали, что ребёнок не от вас. Версия жены будет: "Он всё знал, мы это обсуждали".
Как вам такое, а?

Ху..ню несешь бабка какая разница знал или нет?🤦скажет узнал и решил выгнать🤦‍♀️и что что она скажет что он знал и обсуждали? Кому на это не пох? Это не аргумент и ни на что не влияет иди проспись алкашня🤦💩

Гость
Гость

Шел автор как-то через глухой лес и вышел к глухой деревне.Там подцепил первую встречную девку,на ней и женился,не зная что она беременна неизвестно от кого.Дураку даже наличие четырех квартир в жизни не поможет.Теперь затрахается по судам и лабораториям бегать,а пока он прописан в свидетельстве о рождении-изволь платить на ребенка и мамашу алиментики!

Залу.пу те на еб.ло. как принял так и откажется это не его ребенок. Как прописали в свидетельстве так жэ и выпишут это не его ребенок🤦‍♂️и ни..уя он платить не будет за чужого ребенка как бы те не хотелось ахах ясно тупорогая бабка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: