Здравствуйте,смогу ли я высилить жену и ребёнка с квартиры если по ДНК это не мой ребенок! Самому ребёнку 11месяцев, Жена нигде не работает, родственников у неё нет,кроме сестры младшей которой вот только стукнуло 18!У меня в собственности есть четыре квартиры в Новостройках.У неё ничего нету кроме какого-то дома в какой то глухой деревне где она только в детстве и была!ДнК сделал в тайне от Жены, так как есть хорошие знакомые.Она и ребёнок прописаны в одной из квартир.Хочу просто сделать так чтобы им обоим не копейки от меня не досталось,кроме машины которая была куплина в браке,что лучше сделать в такой ситуации. У меня Жена импульсивная и противная в таких планах!Может ли она через суд что-то себе выбить от меня, у кого была
Во-первых, сделайте тест не в одной клинике, а в 2-3, чтобы точно быть уверенным.
Во-вторых, не нужно спрашивать такое тут, а взять платную консультацию хорошего юриста, который специализируется на семейном и имущественном праве.
И, как говорит Антон Сорвачев, "не женитесь на бомжихах".
Можно. Но не сразу, очень долго и через суды. Но как бы то ни было, ребенку обязательно нужно где-то жить, без этого никак, ни один суд не встанет на вашу сторону, даже обсуждать не будет.
Мда ситуёвина у тебя дружище, по идее всё совместо нажитое после заключения брака считается общим и не важно от тебя ребенок или нет, если до брака квартиры приобрел ничего не будет а если после боюсь раскклачат тебя дядька, но я ещё маленький и полностью таких даижкз не знаю... Надеюсь более опытный кто подскажет из коллег форума как с женской так и с мужской стороны.
Если все квартиры добрачные, то выселить можете. Если подаст на раздел имущества через суд, то возможны варианты. Наймёте адвоката.
Если добрачная квартира ваша.
То ничего. Если ребенок не является вашим по днк тесту. То от вас не будет получать алименты.
вы его признали своим... -есть запись в паспорте и т.д...ВСЕ... выселить не можешь...
Юридически ребенок пока твой
Со слов автора имущества у него много, деньги имеются, а на адвоката ж.пится, по интернету побирается, халяву ищет.
В крысу от бабы мутит чего-то, как трусливая псина, вместо того чтобы дать ей время подготовиться к тяжёлой жизни матери одиночки без поддержки, несмотря на её подлый поступок.
А чего сложного? Через суд все легко сделать правда это долго! Дом у нее есть, значит пусть там обитает. Это не твой ребёнок, а что она тебя вела в замешательство ты можешь еще с нее выбить за моральный ущер, но она бомжиха и так с нее тебе ничего не светит😅. 1.Она дала кому-то другому без презирватива и он закончил в неё.Она тупая 😂и еще тебя не любит.Вообще желаю удачи и пусть бомжиха гниет где-то на мусорке
1 подаешь на развод
2 подаешь на установление отцовства
3 ждешь результатов
4 получаешь решения суда
5 подаешь в суд на снятие с регистрации граждан переставших быть членами семьи.
6 если суд не даст выселить продаешь квартиру и новый собственник их выселит через суд.
На какой помойке вы нашли себе жену такую?!
Странно. Вот человек, который купил четыре квартиры, должен быть умным. Но как умный человек мог жениться на нищей, гулящей бомжихе?
зачем женился?
точнее зачем женился на птушнице?
1 подаешь на развод
2 подаешь на установление отцовства
3 ждешь результатов
4 получаешь решения суда
5 подаешь в суд на снятие с регистрации граждан переставших быть членами семьи.
6 если суд не даст выселить продаешь квартиру и новый собственник их выселит через суд.
Пункт № 1подавать на оспаривание отцовства. Без этого пункта могут не развести до года если жена против.
Ну,если высИлить,то можнА.
Камрады с антибабы,когда запускаете тролля на вумен,тестируйте его на знание русского языка.А то опять конфуз вышел.
Нельзя выселить. Вы сначала докажите, что не знали, что ребёнок не от вас. Версия жены будет: "Он всё знал, мы это обсуждали".
Как вам такое, а?
Нельзя выселить. Вы сначала докажите, что не знали, что ребёнок не от вас. Версия жены будет: "Он всё знал, мы это обсуждали".
Как вам такое, а?
Вообще-то выселить можно. В принципе можно. Автор о сроках ничего не говорил. В худшем случае будут жить в его хате до
совершеннолетия ребенка. А потом уже и выселить.
Вам не сюда. Вам к юристу. И не скупитесь. Обратитесь к адвокату, о котором положительно отзываются. Да, это будет дорого. Но дешевле, чем если вы будете слушать советы дилетантов.
Вам не сюда. Вам к юристу. И не скупитесь. Обратитесь к адвокату, о котором положительно отзываются. Да, это будет дорого. Но дешевле, чем если вы будете слушать советы дилетантов.
А какие советы дилетантов вы здесь услышали? Я так только один увидел - идти в суд. И это более чем разумно.
Шел автор как-то через глухой лес и вышел к глухой деревне.Там подцепил первую встречную девку,на ней и женился,не зная что она беременна неизвестно от кого.Дураку даже наличие четырех квартир в жизни не поможет.Теперь затрахается по судам и лабораториям бегать,а пока он прописан в свидетельстве о рождении-изволь платить на ребенка и мамашу алиментики!
Шел автор как-то через глухой лес и вышел к глухой деревне.Там подцепил первую встречную девку,на ней и женился,не зная что она беременна неизвестно от кого.Дураку даже наличие четырех квартир в жизни не поможет.Теперь затрахается по судам и лабораториям бегать,а пока он прописан в свидетельстве о рождении-изволь платить на ребенка и мамашу алиментики!
Обмануть любого можно.
Выписать по суду, пол года и все