Всем доброго вечера. Хочется услышать мнение со стороны. Познакомилась с парнем, общение было бурным, ежедневные ссоры, но при этом любовь, по крайней мере с его стороны. В своей я не уверена, была ли она. Конкретно запуталась в своей жизни. Буквально через пол года, решили расписаться. Но условия были такие , что я переезжаю к нему, а это 1000км от дома, увольняюсь с работы, перестаю общаться с некоторыми подругами, а также я должна жить с его родителями, под вечным контролем. Я кнш долго не думала на тот момент, согласилась. Первые пол года были отличные, не считая что с мужем мы виделись раз в пол года по 2 недели. Но а дальше пошли ссоры пуще прежнего. Вечный контроль его родителей, если я не отвечала на звонок , то он звонил своей маме и спрашивал , где я, с кем, почему не отвечаю. А дальше началось то, что он начал играть в компьютерные игры, и ни на что не обращая внимания, звонки стали максимально редкими, сообщения вообще мог не читать, как я чувствовала это полное безразличие с его стороны. И сама не поняла как получилось, но познакомилась с парнем. Его характер намного легче, общение всегда без ссор. Они просто абсолютно разные, ни капли сходства. И когда с мужем был максимальный кризис в отношениях, я переспала с этим парнем. И тут ситуация стала еще запутаннее. Потому что, с мужем расходится не хочется, но также и прекращать общение с этим парнем тоже. Мужу про измену призналась сама, сейчас дело идет к разводу. Пожалуйста, посоветуйте, что делать. Потому что муж очень любит, и готов дать шанс нашей семье, но я вообще не в чем не уверена.
#измена
разводись с мужем, женись на любовнике
Вы выбрали в мужья шизика, пожалели, потом изменили, теперь развод.
Что тут оценивать? Разводитесь, стройте отношения со вторым. Не выбирайте шизиков.
Не разводитесь. От парня отстань. Шизики должны жить с шизиками и не портить жизнь нормальным.
могла написать проще... хотела замуж- выскочила... он оказался обычным челом...и его родаки заколебали... я ахаюсь с другим...и призналась в этом мужу.. что делать? Ответ- устроить МЖМ... и определиться... если не определишься - пробуй еще и еще... можно мжмм..мм... в конце концов найдешь конец))))))))
Автор, извините меня, но вы дважды дура. Первый рез - когда переспала с другим. Это для чего? Для самооценки достаточно было пофлиртовать, даже можно удаленно. Для удовлетворения есть игрушки, которые женщине приносят удовольствия больше, чем среднестатистический любовник. Опять же, нет риска забеременеть.
Второй раз дура - когда призналась. Это для чего? Для какой великой цели? Чтобы нервы пощекотать? Ну это дорого выйдет. Измену простить могут только единицы. И если он вас пока не может отпустить, то это не значит, что когда либо прости. Обида дозреет и отношения всё равно распадутся.
Мой совет: прекратите себя развлекать и мучить других. Честно оставьте человека в покое.