Гость
Статьи
Думаю, что я …

Думаю, что я недостойна мужа

С мужем уже семь лет в браке. Он хорошо зарабатывает, обеспечивает все. Двое замечательных детей, все свободное время уделяет им. Занимается спортом, бегает. Читает философию, постоянно развивается.

Последние время мне стало тяжело убираться, об этом сказала мужу и он сказал мне не сложно, как дополнительная тренировка. Время идёт, да бываем за границей, подарки и прочее. Но смотрю на мужа и понимаю что его не достойна. Я очень ленивая, у меня нет таких интересов и совершенно ничего не понимаю в воспитании, незнаю чему научить детей. Муж говорит что я прекрасно. Но вижу как сказывается образ жизни. Он на пять лет старше, но выглядит намного лучше меня. А мне лень встать с дивана, не могу отказаться от сладкого. Живот становится все больше. А муж прекрасен. Скажите все в порядке, или он меня ущемляет? Может действительно его недостойна? Или плохая мать которая ничему толковому не может научить детей?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы кем работаете?
Активная вообще? Хобби какие?
Или только на диване лежите?

Гость

Для сильного мужчины женщина это баласт, лишний груз. Только слабый мужчина нуждается в женщине.

Гость
Гость

А вы кем работаете?
Активная вообще? Хобби какие?
Или только на диване лежите?

Бывает сериалы смотрю, люблю готовить, но завтраки обычно готовит муж перед работой, как и на выходных. Он говорит что не будет ничего заставлять меня делать. Это твоя жизнь. У тебя есть все возможности для любых дел. Мне становится очень сложно его понимать, он начал писать книги, выражаться более сложно, а я будто деградирую в сравнении с ним. Наши отношения похожи на гонку в которой мне его не догнать.

Гость

Разводка тутого мужла!

Гость
Гость

Бывает сериалы смотрю, люблю готовить, но завтраки обычно готовит муж перед работой, как и на выходных. Он говорит что не будет ничего заставлять меня делать. Это твоя жизнь. У тебя есть все возможности для любых дел. Мне становится очень сложно его понимать, он начал писать книги, выражаться более сложно, а я будто деградирую в сравнении с ним. Наши отношения похожи на гонку в которой мне его не догнать.

Ничего не понимаю, в чем вы должны его догонять, у вас какое-то разве соревнование? Если вы чувствуете потребность в том, чтобы что-то улучшить, то возьмите и сделайте, если не делаете, ну, значит, не делаете. А какие еще есть варианты? От того, что вы на эту тему просто ноете ничего ж не поменяется, это очевидно.

Гость

я такую *** как ты недавно в помойку выкинул

Гость

Главное, что в интиме вы лучшая для него!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: