Всем привет. Часто слышу такие слова что мужа нужно выбирать по любви и не важно сколько он зарабатывает, в принципе всегда была с этим согласна, но с возрастом стала наблюдать за мужьями и парнями своих подруг, сама я пока ни с кем не живу и не встречаюсь, мне 27 лет.
Так вот те у которых бедные мужья, они вроде бы люди не плохие, но при любой трудности ведут себя как бабы,всегда жадные, за каждую лишнюю копейку попрекают, жены их работают сами как ломовые лошади и все деньги несут в семью, себе редко что позволяют, а еще эти мужики о себе на редкость высокого мнения.
Богатые же мужья любую проблему решают одним звонком, причем не обязательно что решение требует денег каких то, всегда что то делают по дому, всегда что то строят, планируют, очень редко зависают в танчиках или в телеке. На просьбы что то купить никогда не отказывают, так как бедный даже если деньги заработает, чаще откажет.
У богатого чаще много детей в то время как бедный хочет жить для себя.
В общем заметила кучу подобных ньюансов, Получается что бедный мужчина это не только касаемо денег, бедный он в принципе по жизни, как считаете?
я считаю что тебе надо устроиться на 2ю работу-(если у тебя вообще работа есть) ты должна содержать семью.и если у тебя зароботная плата меньше 150т то ты *** и не ликвидное ч.м.о. а если ты хочешь ребенка то ты должна зарабатывать 300т не меньше.и вообще тебе на мой взггляд отношения светят только с резиновым шлангом-потому что у тебя 100% нет собственной квартиры и накоплений как впрочем и мозгов.вот тебе суровая реальность.да кстати совет если тебе тяжело работать на 2х-3х работах беги бери кредит на бизнес.
Такие глубокие умозаключения малолетней дyрынды, конечно же, 100% отражает истинную природу вещей.
Верим, конечно.
Правда, кот с лампой поперхнулся молоком...
Бедность это не порок, а результат умышленно выстроенной человеком системы неравенства. Не все к системе могут приспособиться, это не значит, что такой человек плохой, но и не значит что хороший, тож самое и если богатый это значит прекрасный приспособленец к системе, но там тоже минусы есть. А вы говорите с позиции эксплуатации мужских ресуосов женщиной. Решать вам, на что менять свою тёплую писю.
А воооообще, если довольствоваться тем, что имеешь, и не смотреть на других, такой человек чего-то стоит.
Проще верблюду пройти сквозь угольное ушко, чем богатому войти в царствие небесное. (с)
Чем ближе подбираешься к 30 тем больше начинаешь обращать внимание на финансы потенциального избранника, м? Интересно почему так? 😏
Такие глубокие умозаключения малолетней дyрынды, конечно же, 100% отражает истинную природу вещей.
Верим, конечно.
Правда, кот с лампой поперхнулся молоком...
это 100% троль на зарплате вумена движуху поддерживает.но такие реально особи имеют место быть.27 лет -какая она малолетняя может еще глупенькая бедняжка скажете и пожалеть ее надо-однозначно нет.такая "глупенькая" реально может испоганить жизнь не опытному доброму мужчине если он слепо закроет и спустит на тормоза все ее выходки пропустит мимо ушей ее паскудные суждения и высказывания.
"Часто слышу такие слова что мужа нужно выбирать по любви и не важно сколько он зарабатывает".
Ага, в такого можно влюбится пока родители финансируют, 😄
Как перестанут, так сразу симпатия к безденежному пропадет. 😄
ух ти как-это значит по вашему в.ы.с.е.р.у. получается бедный= злой плохой человек и тд и тп.богатый=добрый хороший человек.вы экстремист который внедряет разногласие и злобу между людьми и вас надо посадить в тюрьму надолго.такими темпами если прислушиваться к подобному бреду я не удивлюсь что скоро до революции какой нит дойдет и потом не надо ваше тупое-А ЗА ЧТО? -вот за это самое
"Часто слышу такие слова что мужа нужно выбирать по любви и не важно сколько он зарабатывает".
Ага, в такого можно влюбится пока родители финансируют, 😄
Как перестанут, так сразу симпатия к безденежному пропадет. 😄
зарабатывать всегда сложновато-и это норм.а если у вас пропадает любовь вместе с деньгами то и не было никакой любви значит.