Всем здравствуйте
Мне 25 лет , мы с моим уже теперь мужем вместе 10 лет и все как бы в отношениях гуд, но! Примерно год назад я поняла ,что он мягкотелый. Переехав в наш родной город я увидела это. Живя в другом городе я не наблюдала за ним такое , так как из наших там никого не было. Начну с того, что у него есть один друг, мы раньше с ним вместе дружили , но он раскрылся с плохой стороны в адрес ко мне и мы прекратили нашу с ним дружбу. Мой и дальше с ним общается , раз -два в год приезжает в город и давит на него тем, что он чуть ли не обязан по звонку к нему примчатся и увидеться, ведь у всех есть дела, но его другу вообще все равно. В общем проворачивает все так, как будто больше не приедет домой и никогда с ним не увидится. Ну так вот, сама ситуация такая - я со своим договаривалась о том , что пока я дома ,я не хочу его видеть и вообще контактировать с ним , попросила его предупреждать заранее о гостях и если что я уйду тоже в гости к кому нибудь , все все поняли. День х, я не знаю что он ему там наговорил , но мой перед фактом ставит что с этим другом идут к нам , а я вовсе не была готова к такому повороту, кое как со скандалом они не дошли до нашего дома. Это первое. Влияние его отца - если не берет трубки , то расспрос че и почему и тот докладывает обо всем. Даже когда болел , он ему позвонил и сказал - сейчас идешь и меришь при мне на связи температуру , я тогда вообще была ошарашена таким поведением. Он уже не мальчик маленький и у него есть жена. Мой муж боится отказать своей родне во всем, я уже честно за**лась. Сам не отрицает мягкотелый , по другому не может. Это звиздец какой то , спустя столько времени я увидела его таким. Разводиться не хочу , так как люблю. Он для меня многое делает и ничего не жалко для меня. Но я уже не знаю как бороться с ним и эта привычка на самом деле мешает ему и мне. Стальное нет и показать характер увы не может. Раньше для меня это пустяки были , в розовых очках ходила.
Почему бывает сложно сказать «нет»
Тем не менее нам сложно отказывать по нескольким причинам. Подсознательный страх остаться в одиночестве и потерять уважение людей. Поиск подтверждения своей важности, незаменимости при выполнении бесконечных просьб. Отсутствие или размытость личных границ.
Полезная статья: https://vk.cc/cabR7j
За 10 лет не увидеть мягкотелость? Бред полный.
Выбор какой? Или дальше угождающего всем (кроме вас,похоже,как в ситуации с другом) любить,или менять на другого мужа.
В 25 лет,или сколько ему там,уже не переделать человека.