Здравствуйте, история такова, я ушла от мужа из-за измены, когда была одна переписывалась с мужчиной, там не было любовных переписок, мне было интересно что ли просто понять зачем мужики так делают, мужчина писал, мог выслушать, поддерживал, были только смс, он живет в другой стране, прошел почти год. Вообщем я простила мужа, мы стали жить по новому и все было хорошо. И тут в мой день рождения этот мужчина пишет мне поздравления, и после поздравлений пишет «такой как ты нигде нет», я ответила «спасибо» и на этом все, муж увидел это смс и понеслась…… что я ***, что рога ему наставляла, а он не знал и верил мне, и что чуть ли я не сплю с этим мужчиной. Я рассказала все как есть, что это было до примирения с ним, и что когда помирились я даже дружеские смс не писала. Но все бесполезно, он верит, что я ему изменила. Меня это честно очень задело, я сказала, что если не верит мне пусть уходит. И теперь не знаю что делать вроде ничего такого страшного нет, но он говорит что уйдет, да и я уже с таким отношением к себе не готова это терпеть. Помоги пожалуйста что мне делать? Или может ничего не делать?
Это эмоциональная измена. Вы же его не заблокировали, да ещё и ответили. Просто, представьте в этой ситуации своего мужа, он переписываеться с девушкой просто так, вам понравится?
Не нужно с таким быть . Он изменщик .
Вы ему ничего не докажите, ведь он судит по себе. Вообще очень многие люди судят по себе, поэтому я считаю, что самые ревнивые люди - это потенциальные изменники, лишь часть из них действительно с очень плохой самооценкой и проблемами с доверием
Вы не виноваты. Не надо было с мужем обратно сходиться после расставания. Пусть катится подальше, если не хочет принять тот факт что Вы были не вместе и если и сходиться снова, то нужно много терпения, любви и понимания
Да никуда он не хочет уходить, он просто хочет, чтобы не он один ходил в виноватых. А так у вас типа счет 1-1 получается. Он в это не столько верит, сколько ему удобно в это верить. Так ему и скажите, что вы последний раз ему повторяете, что с мужчиной не было ничего и даже переписка была тогда, когда вы расстались. И пусть он принимает решение один раз - уйти или окончательно закрыть свой рот на эту тему.
Это эмоциональная измена. Вы же его не заблокировали, да ещё и ответили. Просто, представьте в этой ситуации своего мужа, он переписываеться с девушкой просто так, вам понравится?
Одно дело "не понравилось", другое дело "ты изменщица и я ухожу от тебя" (на самом деле не уходит)). Пусть уже определится и перестанет внушать автору неадекватное чувство вины неизвестно за что.