Ситуация, капец у мужа дочь приехала от прошлого ей 16 лет, чтоб не тратится на квартиру ей сьемную она будет жить у нас плка учится, или пока не дадут общагу, общагу дали , мужа дочь не захотела туда, типа тараканы и т.д. Сами общажитие даже не смотрели. Почему общатие? Чтоб адаптироваться к жизни хоть немного. За пол года у нас проживания, ничего за собой не убирала, а все хуже и хуже, только телефон на уме, не чистоплотная, позже стала мне хамить в то время как я и кормила и убирала за ей. Дошло до того что он ее к сестре пожить отправил. Вообщем начался ад. уехал в кмнд и сидит там. Сказал дочери будет жилье снимать, а ты не лезь не твое дело, хотя у нас долгов капец ….Простите, но я была к этому не готова, он только говорил про гости , а что она жить приедет к нам в последний момент! Я в ужасе и нахожусь сейчас в шоке. У которой уважения ко мне 0 . Даже за одним столом кушать не могла, как то очень не комфортно!!!! Отец бесится, злится на меня. Хотя он ее с 3х лет не воспитывал. Нашему сыну сейчас 3. Говорит едь домой . Получается 1 вариант. Развод. Итак денег от его не видела, жили на мою зп, теперь конец. Еще и отношения из за скандалов все испорчены…
Автор, вы сами обрисовали ситуацию и сделали вывод.
Вообще, выходя замуж за прицепщика, надо понимать, что ты будешь на втором месте. Особенно, когда еще и рожаешь. Такие детей клепают от каждой жены. Поэтому бегите как можно быстрее. Еще и на зп вашу жил, жесть..