Гость
Статьи
Пиво — враг семьи

Пиво — враг семьи

Всем привет!
Я вышла замуж полгода назад, в отношениях 3 года. Дождалась из армии. До армии он был спокойный, добрым человеком, даже если пил, то не буянил. После армии по пьяни начал на меня кричать. Через пару месяцев это стихло, но за месяц до свадьбы, в мой день рождения, он опять напился и наорал на меня, на утро извинялся, и мы договорились, что не отменяем свадьбу, но с условием, что он меняется, меньше пьет… Через месяц после свадьбы опять напился и понеслось: «ты плохая, я хороший, рот от гнева перекошен…»
После такого не было, но все равно мне с ним некомфортно, когда он пьет, а пьет он 4-5 дней в неделю, не сильно напивается, но все равно, становится очень шумным, как будто занимает все пространство в комнате… Появились мысли о разводе, но прошло только полгода со свадьбы. Не знаю, что делать, говорила с ним много раз, что мне некомфортно, что ему нужно меньше пить, что 5 банок пива за вечер - это много. Он обещал, обещал и обещал. Говорит, что я неадекватно на это реагирую, что я злая… Наверное, мы поторопились со свадьбой

Грустная супруга
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он больной человек, у него алкоголизм, либо - лечить (не рекомендую) либо уходить.
Делить вам нечего, а его ***, найдёте и полюбите еще прекрасного мужика

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: