Мой муж страстно желает сходить на концерт, я не могу пойти на данное мероприятие так как буду на работе в этот день, да и в целом не нравится этот исполнитель. Поделился он своим желание со своей коллегой по работе…она попросила спросить у меня «можно ли ей сходить с моим мужем вдвоем?» На что я ответила отказом, пояснив мужу что у коллеги есть муж, она может сходить с ним, да и мне такой вариант развития событий не по душе. Муж обиделся, говорит что я многое себе надумываю…Данная особа замужем, есть ребенок…периодически после работы они созваниваются с мужем и обсуждают рабочие моменты, НО, в последнее время ее как-то много в нашей жизни.. Как на это реагировать? Вроде я не из ревнивых, но тут уже мысли разные начали в голову лезть
Ты не хочешь разделять интересы с мужем, поэтому он ищет того кто будет их разделять. Если не коллега, то кто нибудь еще.
Меня такая ситуация бы тоже возмутила.
Вы выставили себя в не лучшем свете. Если муж захочет изменить - изменит, он целыми днями с этой коллегой на работе. Или может пойти на концерт один и там познакомиться с какой-нибудь дамой… А так бы они сходили вместе, оба семейные люди, послушали бы любимую музыку. Ничего криминального не вижу.
Все правильно сделала, надо было отзеркалить ему, что с след раз с другим мужиком на концерт пойдете.
Негативно реагировать. Не могу себе вообще такого представить в своем окружении . С другом пивка попить в баре - это одно дело , а с молодой коллегой на концерт- попахивает свиданием.
Вы правы. Важно выстраивать отношения с коллегами. Держать их на расстоянии. Они не друзья. Коллега эта явно имеет свои планы на ситуацию.... Ваш муж совсем дурной ? Это его ошибка. Подпускает близко негодяев. Хорошо, что ему повезло с вами 😏👍
Просто у них этап притирки пошёл, но прервётся очень скоро - причина вам неизвестна, и не будет известна.
Дьёнга кахэнгьё тонгьё - почаще повторяйте в течение нескольких дней, чтобы муж не слышал, а то подумает, что чокнулась