С мужем женаты пол года. У нас хорошие отношения. Вчера взяла его ноутбук, так как мой не работает и в ВК был открыт его аккаунт и как будто черт меня дернул посмотреть все. Я зашла в его избранное и увидела старую фотку его бывшей где она раздетая. Фото 2017 года. Всю ночь думала говорить нет, в итоге все сказала ему, теперь в ссоре. Обиделся из-за того, что залезла в телефон и увидела это. Сам говорит что забыл эти фотки удалить
Говорит что это ужасная ситуация, не знает как быть теперь , а я отношусь к этому нормально, ну увидела и увидела, как то все равно, это же прошлое. Просто сказала ему с той целью, чтобы узнать, для чего он их хранит
А он обиделся
А Вам понравится, если он залезет в ваши сокровенные папки??? Это как прочитать чужой личный дневник...личное потому так и называется, что никто не должен туда свой нос совать. И да, его доверие к вам уже никогда не вернётся.
А нечего лезть в телефон мужа! Что это за отношения "хорошие" если ты смотришь его диалоги. Пол года замужем, а уже лезет куда не надо. Уймись!
Не надо было говорить, что увидели фото. У человека должно быть свое личное пространство, это его аккаунт и телефон. Никто не имеет право это просматривать, даже жена. Ну и что, что фото бывшей, может он забыл уже про нее и не удалил. Женат то он на вас.
Не надо было говорить, что увидели фото. У человека должно быть свое личное пространство, это его аккаунт и телефон. Никто не имеет право это просматривать, даже жена. Ну и что, что фото бывшей, может он забыл уже про нее и не удалил. Женат то он на вас.
Да вы правы. Ужасно поступила((( говорит, что не сможет мне доверять, очень страшно, как мне поступить? Как попросить прощения? Я уже сказала, что не буду так( вину свою осознаю(((
Да вы правы. Ужасно поступила((( говорит, что не сможет мне доверять, очень страшно, как мне поступить? Как попросить прощения? Я уже сказала, что не буду так( вину свою осознаю(((
Ну попросили же прощения, скажите что сожалеете об этом, что на самом деле доверяете ему. Успокоится, остынет и все забудется. Просто больше так не делайте.
Вы автор дура.
Ты бы еще в его школьный альбом залезла и начала допрос, кто та девочка форме, которая с ним на фотке стоит рядом.
Он не обиделся . Это манипуляция , выставить вас виноватой.
эй але вы ваще нормальная???!! он блд фотки бывшей хранит голые, а вы еще и извинятся должны?? совсем половая тряпка? поставь тоже на заставку телефона мужика голого с елдой здоровой. понравится ему?
Если он хранит её, значит чувства ещё есть, и они мешают отношениям, либо вообще так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998