были в отношениях 14 лет, но сказал, что уходит к молодой. я в шоке. как быть??
ехать в отпуск!
так и сказал? радоваться!
отобрать у него все, что можно и радоваться свободе
но, скорее всего, тема разводка,если ваш муж не богатый, то на кой ляд он нужен молодой?
сейчас не советское время
А молодой он зачем ? Он обеспеченный значит . Значит отставит вам жилье ,машину и прочее за ущерб
в молодом поколении мужиков больше, чем женщин, а девушки не рвутся замуж и в отношеньки,
так что если б/у старпер заинтересовал молодуху, то у него много денег должно быть, и вам при разводе хорошо перепадет,
а стареющие мудя пусть катятся на все четыре стороны
муж ли?
сожитель наверно😜
Как что?!- оформить развод, алименты если дети есть, раздел совместно нажитого имущества если такое имеется, открыть шампанское, начать новую жизнь.
Бывшие всегда возвращаются.
Пойти в салон потом на шопинг, нарядиться и найти себе мужа получше.
Шампанское открыть. Я после развода пол-года по ночам от звука машин вздрагивала, боялась, что приедет и прибьет меня. И до сих пор боюсь. Уж лучше сами пусть сваливают.
Вот ссылка на полезную статью для вас: https://vk.cc/cccpA0
Боритесь с негативными мыслями. Ольга, которая развелась из-за того, что муж ей изменил, поделилась: «Я постоянно спрашивала себя: „Ну что такого есть у нее, чего нет у меня?“». Но позднее Ольга поняла, что из-за негативного мышления может развиться «дух уныния».
Многие заметили, что, если записывать свои переживания, это поможет разложить все по полочкам и контролировать свои мысли. Рядом с негативной мыслью напишите новую, положительную, которая смогла бы вытеснить ту, с которой вы боретесь. Рассмотрим два примера:
Старая мысль: Измена супруга — это моя вина.
Новая мысль: Мои ошибки не давали супругу права изменять мне.
Старая мысль: Я потратила лучшие годы жизни не на того человека.
Новая мысль: Я стану счастливее, если буду смотреть вперед, а не назад.
Возможно почиститься надо или oбвopoжить его. Или вообще так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998