Здравствуйте. Мне сорок лет. Но я ни разу не была в браке. Очень сильно переживаю из за этого. Мужчины нет уже давно. И не знаю, даже где искать, одни женатые. Что делать? Или уже можно, забить на брак, если уже 40. Не хочу, остаться старой девой. #одиночество
ну какая женщина будет называть себя старой девой, тем более 40 летняя?
Либо врос, либо вы настолько жертвенная, что в принципе ситуация неудивительная, ссори.
Женщины в 40, обычно многое разложили по полочкам и взрастили себя как личность, они в принципе, даже если одиноки, не ощущают себя ущербными.
и да, по большому счету 40 лет - это еще молодость. Все он самоощущения, и самопрезинтации себя в обществе.
ну какая женщина будет называть себя старой девой, тем более 40 летняя?
Либо врос, либо вы настолько жертвенная, что в принципе ситуация неудивительная, ссори.
Женщины в 40, обычно многое разложили по полочкам и взрастили себя как личность, они в принципе, даже если одиноки, не ощущают себя ущербными.
и да, по большому счету 40 лет - это еще молодость. Все он самоощущения, и самопрезинтации себя в обществе.
40 это глубокая старость для баб и даже пенсия ужэ. И даже 30 уже старость иди проспись хватит старухам пустые надежды втирать🤦♀️
Сейчас очень много ваших ровесников разводится, так что не вижу причин горевать, можете среди них присмотреть.
только хардкор - только коты
а ты котику на креветки и печенку зарабатываешь?
Хотя бы вибратор купи.
Бабушка вышла замуж в 4й раз в 69 лет, а если сидеть и сопли на кулак наматывать, то да - "постриг и монастырь" только светят. Кроме как "не хочу быть старой девой" делаете то что?
Сообщение было удалено
чел, тебя так весь женский род обидел? Или твоя мать тебя в утробе алкоголем заливала, поэтому твоя лобная доля как следует не сформировалась, или что? )
Сообщение было удалено
ну подумаешь женщины не дают, у всякого инцела есть выход, погугли чем можно ладошку правую заменить, скинь напряжение.
Мне 40 я нищеброд, и я хочу уехать от всех. Надоели пробовать поженить. Надоели.
Сообщение было удалено
У вас видимо проблемы какие то явно.
Роскошные сверстницы не дают, а молодым девушкам вы неинтересны.
У мужика если все в порядке с женским вниманием так себя не ведет в инртнете) 🤣🤣🤣🤣🤣
чел, тебя так весь женский род обидел? Или твоя мать тебя в утробе алкоголем заливала, поэтому твоя лобная доля как следует не сформировалась, или что? )
АХАХХАХАХА ДА скорее)
Мне 19, и если и слышу подобные речи только от неудач ников, они как правило и рожей не вышли и судя как по этому индивиду - умом тугие .
Короче коментатроу - развития желаю.
А автору спасибо за вброс, или избавиться от синдрома - жертвы, сходите в спор зал, посмотрите какие там женщины 40+, вот и спросите подойдите, кто нибудь их них считает себя неликвидной, затем спросите тоже самое у их ухажеров... вообщем у вика покрутят.
Привет.Помогу лишиться девственности или куплю за адекватные деньги.
Город Москва и область
По вопросам в телегу @Plastmen
Мужикам только одни нужно. Берегите себя.
Свободных мужчин очень много, не только разведенцев, но и ни разу не женатых, как и вы.Но они не принцы, вам не подойдут
Жаль вас , ну хоть секс былч а то есть еще и девственицы в 40 🥺
А если это так cглaз или другой нeгатив проявляется, мешая найти своего мужчину? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
ну, не исключаю, что вы живете в каком нибудь пропитом обществе, где девушки в 30 выглядят на 80.
В моем окружении все 30-40 летние девушки очень привлекательные.
Он, наверное, вот с такими пьëт и у него такое общество. Нормальных 30-40 летних женщин оно не встречало. https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6209436/
Какая чушь, знаю лично минимум 5 человек от 35 до 43 лет, со своим жильем, спортивные, свободные.Не имеют серьезных отношений потому что в 20 ничего не было, а сейчас симпатичных женщин бездетных не курящих не потасканых найти нереально.