касательно темы про 80% разводов.
Если бы девушки ПРОСТО разводились, не заплодив еще ребенка - вопросов нет. Ну после 10 разводов наверно стали бы появляться вопросики к девушке, но без …
Вы предлагаете женщинам терпеть издевательство мужа Тирана ради того что бы у него был как бы ‘’отец’’
Интересно каким человеком вырастет ребенок глядя как отец унижает и не уважает его мать.
Вырос бы нормальным? Все были нормальными, пока детей не стали окружать гиперопекой и оберегать от оркужающего мира до 18 лет. А потом ребенок с уже более-менее сформированным мозгом смотрит на окружающий пи№*ц и ох"№;%ет.
Вот только он не работает. Недавно Артемий Лебедев плакал как очередная жена, несмотря на наличие брачного контракта, отполовинила у него имущество.
А это потому, что такие законы. Которые позволяют отжать половину имущества, даже несмотря на то, что брачный контракт подразумевал иное. Советские законы еще похлеще были. Там вообще все, включая добрачное, делили пополам.
Да и западные не лучше. Там до сих пор есть страны, где все делят пополам. Поэтому сожительствуют там многие, но вот брак заключают только оголтелые оптимисты.
Выросла без отца и у меня было офигенное детство. В то время, как другие жаловались на своих алкоголиков и бесконечные запреты в детстве.
Выросла без отца и у меня было офигенное детство. В то время, как другие жаловались на своих алкоголиков и бесконечные запреты в детстве.
Побольше таких комментариев пишИте, обесценивание отцов, и матерей одиночек у нас будет не 40% а 80-90%. Какой толк от отцов, верно? Они же все алкоголики да кухонные бойцы
месяца 3 пообщайся и увидишь. А еще лучше съездите вместе в путешествие и там все поймешь.
Че за х*йню вы несете...
Это ты не понимаешь, что несешь. Я с первым мужем 11(!) лет вместе была до того, как мы решили ребенка родить! А как родила начался ад и Израиль, показал себя во всей красе! Бежала с младенцем в руках роняя тапки! Как только вы чувствуете женскую слабость превращаетесь в ***!
Будет ли востребована услуга «Разбор личностных/семейных отношений» для пар и одиноких людей, предоставляемая семейной парой экспертов в очном формате?
Проголосуйте Лайком/Дислайком.
СПАСИБО!