касательно темы про 80% разводов.
Если бы девушки ПРОСТО разводились, не заплодив еще ребенка - вопросов нет. Ну после 10 разводов наверно стали бы появляться вопросики к девушке, но без детей это еще норма.
Но основной шок лично у меня - это то что вы разводитесь будучи С ребенком! И обрекая новую невинную душу на поломанное детство и уничтоженную хорошую жизнь. Всё, вы в корне режете все счастливое детство ребенку. Вот это я, как парень 30 лет, простить не могу. От вашей безответственности и неумения выбрать парня должны страдать только вы и никто кроме вас. Но если в истории встревает ребенок, то вас оправдает только неожиданная смерть мужа.
Во всех остальных случаях я таких женщин считаю недалекими и попросту глупым детским садом. Адекватная девушка до такого бы свою жизнь не докатила.
Прощение 30 летнего манифестатора на женском форуме никому и не требуется)
да не страдает никто от развода.
наоборот, от развода выигрывают все.
развод - это хорошо. женщина избавилась от агрессивного нищего мужика, ребенок не видит мерзкого папашу и растет нормальным, мужик остался живым и радуем мамо.
"оправдает только неожиданная смерть мужа"
Вопреки истерикам фемла про выдуманное домашнее насилие по статистике в бытовых конфликтах подавляющее большинство погибших это мужчины. По твоему женщины так оправдываются через убийство мужчин?
И вообще автор, мы живём в век конкуренции, я не поверю никогда, что ты печешься за этих детей, я например когда видел смерть ребенка или мужика на улице, мне было *** и размещать, я даже ухмылялся да
Вы предлагаете женщинам терпеть издевательство мужа Тирана ради того что бы у него был как бы ‘’отец’’
Интересно каким человеком вырастет ребенок глядя как отец унижает и не уважает его мать.
не, ну если мужик предпочитает умереть вместо развода, пусть так и будет. женщине и ребенку это только в плюс - меньше беготни по судам, наследство и пенсия по потере кормильца.
Ну во-первых, в большинстве разводов по статистике виноваты мужчины (измена, рукоприкладство, алкоголизм, абьюз, неуважение и тд). А во-вторых, никакого счастливого детства у ребенка не будет, если он видит как родители ругаются и страдают. Вырастет с поломанной психикой. Так что лучше ребенку жить с одним родителем, но спокойно и счастливо, чем с двумя, но в неблагоприятной атмосфере.
Вы предлагаете женщинам терпеть издевательство мужа Тирана ради того что бы у него был как бы ‘’отец’’
Интересно каким человеком вырастет ребенок глядя как отец унижает и не уважает его мать.
не выбирайте тирана. Думайте головой с кем идете по жизни.
А если у бабы нет мозгов в башке - это ее проблемы. И ОНА несет ответственность за сломанное детство ребенку
Сообщение было удалено
ты пытаешься деньгами купить то, что нельзя купить ни за какие деньги.
Нет, автор преследует цель навязать, что всегнилые *** обрекают ребенка на ничтожное существование но это не правда, автор не учел, что трудности закаляют. Я когда хожу на работу, я там скальплю на акциях по 10-50 000р в день, когда , в отпуске, я не могу даже 5000 наскальпить, лень, зона комфорта, будь у ребенка (у меня) ещё отец в детстве, я может быть не строил бы дом за 29 млн в 2027 году
А если у бабы нет мозгов в башке - это ее проблемы. И ОНА несет ответственность за сломанное детство ребенку
так все мужики агрессивные. даже ты вот быкуешь, хотя мамкин тушкан безъяйцевый и инцел. пределы, до которых женщина соглашается терпеть мужика, определяет только сама женщина. пределы превышены - развод.
Сообщение было удалено
Только тетка или сынок, воспитанный в неполной семье, что по сути одно и тоже, измеряет успешность количеством денег.
да не страдает никто от развода.
наоборот, от развода выигрывают все.
развод - это хорошо. женщина избавилась от агрессивного нищего мужика, ребенок не видит мерзкого папашу и растет нормальным, мужик остался живым и радуем мамо.
развод это катастрофа. И страдает всегда бедный ребенок, который появился у дурака матери и дурака отца
Вы правда настолько глупы как пишите?
Тиран может показать себя и через пять лет а до этого быть надежным и заботливым человеком.
Ты просто глупый и многого не понимаешь, эта проблема есть не только в России, женщина без твоего участия может воспитать ребенка дать ему образование и в дальнейшем он станет прекрасным человеком.
Тиран может показать себя и через пять лет а до этого быть надежным и заботливым человеком.
Ты просто глупый и многого не понимаешь, эта проблема есть не только в России, женщина без твоего участия может воспитать ребенка дать ему образование и в дальнейшем он станет прекрасным человеком.
да-да, конечно. Не тиран, а актер актерского мастерства какой-то.
Сказки свои бабушкам рассказывай
"женщина без твоего участия может воспитать ребенка"
любому ребенку нужен отец, ты, *** ***
да-да, конечно. Не тиран, а актер актерского мастерства какой-то.
Сказки свои бабушкам рассказывай
Видно какой ты никудышный, ты вопрос на форуме задал тебе люди ответили что ты не прав а ты как осел уперся.
Не кому твое мнение не интересно, тебе ответили вот сиди и анализируй.
Не трудись мне отвечать, диалог окончен!
Очень грустно, что разводятся так много! 😩
Действительно, женщины идут на развод не от хорошей жизни. Чаще всего муж пил или бил, или не работал, или ещё какая-нибудь фигня.
Не то, что муж золотой, а жена уходит.
А что им сидеть и тебя ждать что ли?
Захотели вышли замуж, когда поняли, что брак им в тягость развелись.
Зачем рядом с собой держать м, которому резко перестала быть нужна семья?
Чтобы что?
А что им сидеть и тебя ждать что ли?
Захотели вышли замуж, когда поняли, что брак им в тягость развелись.
Зачем рядом с собой держать м, которому резко перестала быть нужна семья?
Чтобы что?
да епт! сидеть и ждать! раз у баб с башкой так все плохо - живите и собирайте мозги в кучку сначала, подготавливаясь к НОРМАЛЬНЫМ отношениям!
А не скачите по буям, чтобы впоследствии ныть на форуме какие кругом мужопы
Действительно, женщины идут на развод не от хорошей жизни. Чаще всего муж пил или бил, или не работал, или ещё какая-нибудь фигня.
Не то, что муж золотой, а жена уходит.
"Чаще всего муж пил или бил, или не работал, или ещё какая-нибудь фигня."
п*здец. И вы выходите замуж за такой шлак? к кому вопросы-то, к вам, или к мужику?
Автор, вы не понимаете простую вещь. Запоминайте. Никакая тетка не считает ребенка отдельной человеческой личностью. Для них ребенок - это их собственность. Посему, разрушая семью, баба никогда не учитывает интересы ребенка. Только свои и свои хотелки.
Так воспитывают принсесок, а царским персонам естественн думать только о себе великих, это норма, а потом к 30 приходит понимание и осознание и начинают в попыхах неррдиврго нового папагеу искать, а теперь вопрос какой вырастит ребёнок наблюдающий всё это действо со стороны? Правильно @хуевш*м эгоистом, что и наблюдается.
Жить с тираном, конечно, не следует. Только кто вам сказал, что всегда тираны - мужья, а жены - жертвы? Мне кажется, что в реальности чаще как раз наоборот. И для ребенка ничуть не лучше расти, видя как мать постоянно унижает отца.
Ох! Моя коллега встречалась несколько лет. А сошлись, родила и разбежались.
То есть: когда встречались - руки не распускал. Когда родила - начал.
я не верю рассказам в стиле "вот у моей знакомой"
мне посрать. Я уже понял что в таких историях *** правды найдешь. И тебе советую такую практику позабыть
Только тетка или сынок, воспитанный в неполной семье, что по сути одно и тоже, измеряет успешность количеством денег.
Ты не понял, я дом наполовину буду сам строить, представь айтишник и трейдер знает как делать стяжку пола, как в стяжку класть теплый пол, как вынимать маяки из стен и полов, как грунтовать, о чем это говорит? Об успехе
развод - это поступок настоящей матери, которая ради ребенка и счастливого будущего решается прекратить недоразумение под названием неудачный брак.
Не слушайте автора, он уже писал, что дети Рcп будут нищими, я сын ***, деньги некуда девать, могу сфоткать комнату отдельную где техники стоит на 6 млн и она запечатанная новая, тупо покупаю на потом
Не слушайте автора, он уже писал, что дети Рcп будут нищими, я сын ***, деньги некуда девать, могу сфоткать комнату отдельную где техники стоит на 6 млн и она запечатанная новая, тупо покупаю на потом
И что? Ваш пример как-то опровергает статистические данные, свидетельствующие о том, что дети, выросшие в полноценных семьях, в среднем успешнее в жизни?
Так мужья борзеть начинают после того, как дети появляются как раз. Потому что жена теперь никуда не денется.
Что мешает мужчинам до развода не доводить, раз уж они так пекутся о жизнях и здоровье своих детей?
Где твои претензии к папаше, автор, или твоя мать его после развода убила и съела, как самка богомола?
Можно было убить двух зайцев одной пулей - повысить мотивацию у мужчин жениться и понизить мотивацию у женщин разводиться. Как? Убрать государство из вопросов дележки имущества / финансов и детей при разводе. Вот так просто. Чтобы государственная машина не была задействована при разводе вообще. Два взрослых человека сами разберутся.
Я думаю мужчины были бы не против в таком случае, м? 😏
Можно было убить двух зайцев одной пулей - повысить мотивацию у мужчин жениться и понизить мотивацию у женщин разводиться. Как? Убрать государство из вопросов дележки имущества / финансов и детей при разводе. Вот так просто. Чтобы государственная машина не была задействована при разводе вообще. Два взрослых человека сами разберутся.
Я думаю мужчины были бы не против в таком случае, м? 😏
Зачем убирать государство? Можно и не убирать. Но сделать нормой брачный контракт.