В спальне висит телевизор. Муж любитель посмотреть, я телевизор не люблю смотреть, фоном иногда могу включить, но тоже не особо. Проблема в том, что муж засыпает только под телевизор, я не могу так спать нормально, вроде засыпаю, но тоже с трудом, а потом просыпаюсь от него. Муж засыпает и спит крепко, ставит таймер на выключение и отрубается. Расходиться по разным комнатам не вариант. Как быть, кто что может подсказать? #нуженсовет
Не надо под него подстраиваться. Разбить телевизор, если ваш муж слов не понимает. А если будет возникать, пусть катится на улицу и спит в картоной коробке.
Или один перестает спать под телевизор, или другая учится под него засыпать или отдельные спальни, а какие еще есть варианты?!
Кто же виноват, что вы небогатые. Иначе жили бы в разных квартирах/домах. Не всем доходы позволяют, так уж жизнь устроена :((
Так просто выключи телевизор и скажи что спишь. Не поможет, тогда выброси телевизор. Если и это не помогло, просто выброси мужика. Испортился.
продайте зомбоящик
Телевизор, как и любая техника, может вдруг неожиданно сломаться...
Еще вариант - мужу смотреть ТВ программы через ноутбук или планшет, используя наушники. Можно, конечно, и телевизор смотреть через радионаушники, но свет от большого экрана может мешать автору засыпать, так что лучше бы мужу пялиться в экран под одеялом.
Автор🤦🤦
Ну вам уже все сказали...
Либо вы засыпаете под телик, либо он в тишине.
Либо вы спите в разных комнатах.
Вы опасаетесь что ваши отношения испортятся? Нет. Потрахались и разошлись спать. Он храпит , вы крутитесь, одеяло никто не делит.
Многие пары практикуют это. Ничего страшного в этом нет.
Ну или ещё один вариант:
Он засыпает под телек, вы дожидаетесь как уснет,выключаете телек- засыпаете сами.
Автор🤦🤦
Ну вам уже все сказали...
Либо вы засыпаете под телик, либо он в тишине.
Либо вы спите в разных комнатах.
Вы опасаетесь что ваши отношения испортятся? Нет. Потрахались и разошлись спать. Он храпит , вы крутитесь, одеяло никто не делит.
Многие пары практикуют это. Ничего страшного в этом нет.
Ну или ещё один вариант:
Он засыпает под телек, вы дожидаетесь как уснет,выключаете телек- засыпаете сами.
Мы с мужем именно так - пообнимались и т.д , он потом смотрит тв, а я ухожу в спальню спать, а он будет храпеть под свой телек).
Сделать мужу во сне харакири.
Пусть засыпает под телевизор, но ложится пораньше, и таймер ставит ненадолго. Тогда вы будете спать рядом с мужем, как вы и хотите. И засыпать будет вам легче, и просыпаться не будете.
Например, вы ложитесь спать в 22.00. Так пусть муж, который не может засыпать без ТВ, ложится в 21.30 и ставит таймер на 30 минут.
Нацепить ему наушники, а вас повязку на глаза.