Гость
Статьи
Второй брак

Второй брак

Добрый день ,дорогие форумчане.Прожив несколько лет со вторым мужем в браке все больше прихожу к выводу,что не хочу с ним общих детей.Не хочу это основная причина..Мы живем в двушке.С моей дочкой от первого брака.Ей 14 лет.В моей кв.Квартиру я менять не хочу ,тк тогда она станет общей с мужем.А разнополые дети не будут жить в одной комнате.Ипотека тоже не вариант,большие ставки.Муж работает много.У него свой бизнес.Деньги в обороте постоянно..Зп для рабочих,починка машины,продукты,он любит много и разнообразно поесть и коммуналка.Все денег нет))Еще он любит быть щедрым и занимать всем деньги,а родственникам давать).Машину он взял в кредит и оформил на свою маму тк на неё оформлен кредит.Якобы когда он выплатит его,то переоформить на себя.Так же у меня не налажены отношения с его родителями и сестрой.Они бестактные люди и мы не сошлись с самого начала.Мама до сих пор любит лезть в его дела.Я отстранилась.Даже считает мои деньги,и советует через мужа как ими распорядится)))Мне 33 года,мужу 36.Прожив с ним я понимаю ,что чем дальше,тем нам не по пути.У меня не было до брака розовых очков по поводу него.Я могу о нем сказать и много хорошего.Не лентяй,добрый,не жадный.Я люблю его.Он очень подвержен мнению своей семьи и они им наруливают))Ведомый.Я спрашиваю зачем тебе ребенок?.Для продолжения рода.В него так заложили.Я думала,чтобы любить и заботится))Он хочет видимо чтобы это делала я.А он продолжал работать до 9 вечера каждый день включая,выходные. #роднямужа #финансы

Мия
23 ответа
Последний — Перейти

"Ребенка не хотите, с жильем возникнут сложности, понимаете в целом, что с ним не по пути"- так в чем вопрос?

Захария

"Прожив с ним я понимаю ,что чем дальше,тем нам не по пути"
"прихожу к выводу,что не хочу с ним общих детей"
Логично
Второе логично следует из первого

Бросайте его и точка. Иначе точно окажетесь на дне. Как только появится общий ребенок, то все не выберетесь. Испорьтете жизнь себе и дочери.

Мамина булочка

Ну он правду сказал, ему просто галочку поставить с ребенком. Он может его специально заделать и жить еще какое то время с вами, а потом свалит к беззаботной бездетной.
Денег он не дает в семью видимо, под прикрытием бизнеса откладывает себе, отдает мамаше своей.
В общем, с таким рожать это жизнь на пороховой бочке и мать одиночка с двумя детьми.

Мамина булочка

Ребенок нужен не ему, а свекрухе. Кому нужен ребенок, тот покупает семье большую квартиру. Он скорее всего матери деньги отдает и копить на квартиру так, а говорит что их нет.

Гость

ну это нормально. никто с ним детей не хочет и никогда не хотел, не только ты. он же бездомный и с мамо. отвратительный персонаж. пусть пока деньги носит.

Гость
Виктория V

Бросайте его и точка. Иначе точно окажетесь на дне. Как только появится общий ребенок, то все не выберетесь. Испорьтете жизнь себе и дочери.

зачем его бросать? пусть пока деньги носит. с паршивой овцы хоть шерсти клок.
но беременеть от него нельзя, конечно же.

Гость

Ну хоть одна адекватная женщина! Не бежит размножаться от нищера, который ребёнка хочет, вкладывать в его мать денег нет! Пусть чешет к своей мамо и с ней рожает! Автор, вы ещё молодая, выгоните его вон!

Мерцающая

"Ребенка не хотите, с жильем возникнут сложности, понимаете в целом, что с ним не по пути"- так в чем вопрос?

Это даже не вопрос,скорее выговорится анонимно.Держат чувства к нему.Но разум видимо сильнее

Дельта

Автор🤦
Да, по поводу ребенка вы правы.
Он будет попадать на работе, а вы будете растить ему его продолжение самостоятельно.

Да, ним рулит мамаша и сестра.
Если считают даже ваши деньги-значит, очень жадные. Если жадные, доят вашего супруга, как коровку.
Поэтому денег у него на вас не остаётся.
А даже если появятся - они отнимут. Не сомневайтесь.
То,что он даже машину оформил на мать- очень показательно.

Вопрос к мужику, если он так зациклен на своей семье,зачем он к вам полез?
Сидел бы под их юбкой и не высовывался.

А то живёт у вас, трахает вас, готовите вы, убираете вы, стираете вы, посуду моете тоже вы.

А деньги- матери с сестрой.

Со стороны - так вам только еда перепадает.

Мамина булочка

Ну он правду сказал, ему просто галочку поставить с ребенком. Он может его специально заделать и жить еще какое то время с вами, а потом свалит к беззаботной бездетной.
Денег он не дает в семью видимо, под прикрытием бизнеса откладывает себе, отдает мамаше своей.
В общем, с таким рожать это жизнь на пороховой бочке и мать одиночка с двумя детьми.

Я тоже об этом всём думала.и такого итога я бы себе не хотела.Вижу его неготовность.Тут действительно не его желание,а навязанное.Иначе он бы уже предлагал как нам улучшить своё положение финансовое.Не машину за 3 ляма ,а можно было копить на дом.Не серьезное отношение к деньгам с его стороны.Разбазаривание.Благотварительность для друзей.Видимо ему нужна женщина «мама «которая будет его учить всему.

Мамина булочка

Ребенок нужен не ему, а свекрухе. Кому нужен ребенок, тот покупает семье большую квартиру. Он скорее всего матери деньги отдает и копить на квартиру так, а говорит что их нет.

У меня было 2 млн,я сейчас ремонт делаю в своей кв,так свекровь узнала,начала причитать лучше бы ипотеку брали итд.Деньги только мной заработанные и накопленные-не общие

Anna Weiss

Это даже не вопрос,скорее выговорится анонимно.Держат чувства к нему.Но разум видимо сильнее

Жить разумом продуктивнее, а в семейной жизни-это необходимость.

Мамина булочка

коло года назад он предлагал брать ипотеку,на дом но оформлять на его сестру.По ее словам у неё были 500 т ри она их не могла обналичить,возможно детские.У неё 3 ребенка.Я сказала без меня)))Они ему такие идейки переодически гениальные подбрасывают.Я предложила ,чтобы сист тогда ему и была сур мамой))он почему то отказался.

Дельта

Автор🤦
Да, по поводу ребенка вы правы.
Он будет попадать на работе, а вы будете растить ему его продолжение самостоятельно.

Да, ним рулит мамаша и сестра.
Если считают даже ваши деньги-значит, очень жадные. Если жадные, доят вашего супруга, как коровку.
Поэтому денег у него на вас не остаётся.
А даже если появятся - они отнимут. Не сомневайтесь.
То,что он даже машину оформил на мать- очень показательно.

Вопрос к мужику, если он так зациклен на своей семье,зачем он к вам полез?
Сидел бы под их юбкой и не высовывался.

А то живёт у вас, трахает вас, готовите вы, убираете вы, стираете вы, посуду моете тоже вы.

А деньги- матери с сестрой.

Со стороны - так вам только еда перепадает.

Вы все верно говорите.Быт у нас только пополам.Тк работаем много оба.Он дарит подарки,платит коммуналку и оплачивает продукты.Иногда подарки.Меня в принципе все бы и устраивало,но в таком положении дел ребенок не как второй не вписывается.Для этого нужно ,чтобы мужчина в первую очередь думал о своей семье.И своей головой.Вот

Гость

Не хочешь - не рожай. С таким подходом вообще непонятно зачем было замуж выходить. и не надо врать, никого ты не любишь, если только себя.

Мамина булочка
Anna Weiss

У меня было 2 млн,я сейчас ремонт делаю в своей кв,так свекровь узнала,начала причитать лучше бы ипотеку брали итд.Деньги только мной заработанные и накопленные-не общие

А вы что не ответили старой кошолке?

Мамина булочка
Гость

Не хочешь - не рожай. С таким подходом вообще непонятно зачем было замуж выходить. и не надо врать, никого ты не любишь, если только себя.

Это он зажену вышел, а не она замуж.

Гость

Видимо вас ,что то разозлило.Я люблю себя это нормально.Своих родственников.И мужа.Нашим желаниям свойственно меняться.Это тоже норма

Мамина булочка
Anna Weiss

коло года назад он предлагал брать ипотеку,на дом но оформлять на его сестру.По ее словам у неё были 500 т ри она их не могла обналичить,возможно детские.У неё 3 ребенка.Я сказала без меня)))Они ему такие идейки переодически гениальные подбрасывают.Я предложила ,чтобы сист тогда ему и была сур мамой))он почему то отказался.

Это уже мошенник. Живет на всем готовом, все деньги на сторону, врет что закончились. Продукты покупает и приходит домой как в отель бесплатный.

Мамина булочка

А вы что не ответили старой кошолке?

Мы не общаемся с ней)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: