Муж принципиально не даёт пароль от своего телефона, говорит это его личное пространство, подозрений нет, столкновение лбами характеров. Для меня теперь принципиально тоже это, какая себя, если пространство у него личное. Как у вас с этим дела? Как решали вопрос? Помогите пожалуйста советом. #нуженсовет
Это не нормально. Поставьте вопрос ребром - какая себя
Что вы забыли в его телефоне?
У меня вообще по отпечатку пальца телефон включается. Потому что кроме меня нефиг там делать никому
Можете развестись.
У нас одинаковый пароль на всё подряд, но никто ни к кому в телефон, компьютер, ноут в жизни не полезет, если только не по просьбе владельца. И так было всегда, ещё в докомпьютерную эру. Личные записные книжки, личные полки-ящики в шкафу и в столе, личные папки с документами.
Да-это личное пространство.
Значит ему есть что скрывать. Ставьте вопрос ребром.
Да, это личное пространство. Оно должно быть у каждого. А если нет доверия к человеку, то, может, это и не ваш человек вовсе
От.бись от него со своей бабской тупостью
Муж прав! Нечего делать вам в его телефоне! А что вы хотите там читать??? Все, что вам написано от него , у вас есть в вашем телефоне! И не унижайтесь до плинтуса, вынюхивая что то, выслеживая. Если муж захочет изменить, он изменит вам, будете вы лазить в телефоне у него или нет. Это личное пространство! Однажды муж залез в телефон ко мне(мне скрывать нечего), но мне было тааак неприятно, что мы с ним разорались, 2 месяца не разговаривали потом... Бесят такие люди, которые тянут свои лапы к чужому пространству!!!!