Гость
Статьи
Муж и пароль на …

Муж и пароль на телефоне

Муж принципиально не даёт пароль от своего телефона, говорит это его личное пространство, подозрений нет, столкновение лбами характеров. Для меня теперь принципиально тоже это, какая себя, если пространство у него личное. Как у вас с этим дела? Как решали вопрос? Помогите пожалуйста советом. #нуженсовет

Света
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не нормально. Поставьте вопрос ребром - какая себя

Гость

Что вы забыли в его телефоне?
У меня вообще по отпечатку пальца телефон включается. Потому что кроме меня нефиг там делать никому

Гость

Можете развестись.

Гость

У нас одинаковый пароль на всё подряд, но никто ни к кому в телефон, компьютер, ноут в жизни не полезет, если только не по просьбе владельца. И так было всегда, ещё в докомпьютерную эру. Личные записные книжки, личные полки-ящики в шкафу и в столе, личные папки с документами.

Да-это личное пространство.

Значит ему есть что скрывать. Ставьте вопрос ребром.

ЗагадочнаяОсоба

Да, это личное пространство. Оно должно быть у каждого. А если нет доверия к человеку, то, может, это и не ваш человек вовсе

Алексей

От.бись от него со своей бабской тупостью

Гость
Алексей

От.бись от него со своей бабской тупостью

Что друг тебя в задницу не оприходовал? Ну иди нового дружка найди, а не бегай по женским форумам ущербный ты наш.

Гость

Муж прав! Нечего делать вам в его телефоне! А что вы хотите там читать??? Все, что вам написано от него , у вас есть в вашем телефоне! И не унижайтесь до плинтуса, вынюхивая что то, выслеживая. Если муж захочет изменить, он изменит вам, будете вы лазить в телефоне у него или нет. Это личное пространство! Однажды муж залез в телефон ко мне(мне скрывать нечего), но мне было тааак неприятно, что мы с ним разорались, 2 месяца не разговаривали потом... Бесят такие люди, которые тянут свои лапы к чужому пространству!!!!

Алексей
Гость

Что друг тебя в задницу не оприходовал? Ну иди нового дружка найди, а не бегай по женским форумам ущербный ты наш.

Привет обезьяна, у вас наверное так и принято делать, но это дело ваше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема