Гость
Статьи
Вечно надо уговаривать

Вечно надо уговаривать

Всем привет !
Мне приходится постоянно идти первой на примирение, даже когда объективно виноват муж. Навязываться. Выпрашивать внимания.
К слову, я на 7 месяце беременности, а у мужа ещё 2 детей от предыдущего брака и сожительницы. Когда приезжает ребенок (ей 6 лет, приезжает раз в месяц, в полтора) , я за ней ухаживаю, играю, уделяю много времени. Вообще тепло отношусь.
Раньше, когда только только начинались отношения, я не готова была взять на себя такую роль. А сейчас - как-то теплее стала. И она ко мне тянется.
Со старшей тоже общаюсь,но так, не особо подпускаю к себе.

Но муж воспринимает это как должное. Ни слова доброго,ни тепла. Только когда я сама пристану, проявлю свою ласку, желание (даже во время беременности) в ответ получу (и то не с 1 раза ) внимание.
Живём в его доме.
Я уже устала быть всегда в хорошем настроении,готовой на секс,перед этим , вернувшись с работы, приготовить, поработать ещё час из дома онлайн, подать ужин,убрать и САМА опять лезть.
Я не знаю, как это переломить.
Холодом... Пробовала. Сейчас также . Не разговариваю с ним. Только с ребенком .
Но также кормлю, убираю, накрываю.Но не лезу со своей любовью.устала. толку никакого. #отношениемужа

?
18 ответов
Последний — Перейти

Если человек эгоист-нарцисс , то никак.

>а у мужа ещё 2 детей от предыдущего брака
Не смогла дальше осилить, уже на этом моменте поплохело. Неужели вы в бреду, такие вот, останавливающие свой выбор на этом ужасе.. Боже.

Резнов

У меня вопрос, на какой черт ты его выбрала и замуж вышла?
Только не ври что не знала!

?
Резнов

У меня вопрос, на какой черт ты его выбрала и замуж вышла?
Только не ври что не знала!

Мы не женаты. Я не тороплюсь в ЗАГС..даже с учётом того,что я в положении ..но отношусь к нему как к мужу. Он самый дорогой человек в моей жизни.
У меня есть мамочка, которая всегда меня поддержит и всегда ждет, если мы разойдёмся. Готова со мной воспитывать сына.
Но хотелось бы все же быть с нашим папой. Который постоянно недовольный...

?
?

Мы не женаты. Я не тороплюсь в ЗАГС..даже с учётом того,что я в положении ..но отношусь к нему как к мужу. Он самый дорогой человек в моей жизни.
У меня есть мамочка, которая всегда меня поддержит и всегда ждет, если мы разойдёмся. Готова со мной воспитывать сына.

Жизнь такая короткая..и для чего искать поводы для ссоры или обращать внимание на ерунду, я понять не могу ! Что за зацикленность на мелочах, а не на фундаментальном. И как перестроить, не знаю...

Я не видела женщин в положении , которые бы отказывались от брака, может вас не торопяться в ЗАГС вести? Относится вы можете к нему, хоть как к Богу, а в сухом остатке -беременны от мужчины, имеющего уже двоих детей и периодически вешающий их на вас, вы по факту сожительница-никто, которая обстирывает, обхаживает в ответ ничего не получая. Может я что -то упустила?! но выглядит это унизительно.

?
Мерцающая

Я не видела женщин в положении , которые бы отказывались от брака, может вас не торопяться в ЗАГС вести? Относится вы можете к нему, хоть как к Богу, а в сухом остатке -беременны от мужчины, имеющего уже двоих детей и периодически вешающий их на вас, вы по факту сожительница-никто, которая обстирывает, обхаживает в ответ ничего не получая. Может я что -то упустила?! но выглядит это унизительно.

Предложение уже было сделано. Но, я не сказала об этом ранее, он часто поднимал на меня руку, а сейчас, когда выпьет, может послать на х, оскорбить. И не редко я тупая, курица, не редко орет на меня. Поэтому я и не тороплюсь.

?

Предложение уже было сделано. Но, я не сказала об этом ранее, он часто поднимал на меня руку, а сейчас, когда выпьет, может послать на х, оскорбить. И не редко я тупая, курица, не редко орет на меня. Поэтому я и не тороплюсь.

Не хочется вас расстраивать..но про "курицу" он прав.

?
Мерцающая

Конечно, он обеспечивает. Моя ЗП в разы меньше его дохода.
Но не должно же это идти на равне с холодом, унижениями и хамством...

Гость
?

Конечно, он обеспечивает. Моя ЗП в разы меньше его дохода.
Но не должно же это идти на равне с холодом, унижениями и хамством...

Это такой человек холодный, не зависит от зарплаты его.
Скорей всего вы уйдете от него. Такой не будет помогать, даже в свои выходные .

Резнов
?

Честно сказать не знаю даже что вам ответить…. Лучше промолчу!

Гость

От такого лучше уходить. У вас будет расти сын и смотреть на отца. Он будет таким же холодным к вам , другого он не увидит.
Вы с мамой вдвоем сможете воспитать парня лучше чем такой отец

Алексей

Ща автор начитается комментариев и попытается включить альфа самку. Потом вернётся на своё место или довыё... и придется дифирамбы петь о том как ей хорошо без штанов в доме, параллельно размещая анкету на сайтах знакомств в поисках настоящего мущщины конторы не боится ответственности!

Алексей

Всем клушам кому не нравится что у него двое детей от других женщин - чужих ведь не бывает, а значит автору счастье выпало, не чужих детей тянуть.

Гость

Постарайтесь переключиться на будущего ребенка, его здоровье. Вы так и так переключитесь на дитя полностью после его рождения. Но зачем вам возможные проблемы со здоровьем ребенка из-за ваших сегодняшних стрессов и переживаний. Вам нужен покой и умиротворенность. Создавайте их сегодня же. И не обращайте внимания на мужчину и его нужды. Они уже с первого дня беременности перестали иметь значение, но вы этого не осознали.
Если что, я мужчина.

?
Гость

Постарайтесь переключиться на будущего ребенка, его здоровье. Вы так и так переключитесь на дитя полностью после его рождения. Но зачем вам возможные проблемы со здоровьем ребенка из-за ваших сегодняшних стрессов и переживаний. Вам нужен покой и умиротворенность. Создавайте их сегодня же. И не обращайте внимания на мужчину и его нужды. Они уже с первого дня беременности перестали иметь значение, но вы этого не осознали.
Если что, я мужчина.

Спасибо за мужское мнение.

?
Гость

Если что, я мужчина.

Но ведь если не показать в очередной раз свою любовь и ласку, не проявить инициативу, обидется ведь, видите ли !

Гость
?

Но ведь если не показать в очередной раз свою любовь и ласку, не проявить инициативу, обидется ведь, видите ли !

А вы скажите, что потом всё, после рождения ребенка, что вам трудно, вы беспокоитесь, что ребенку нужен покой, скоро роды, потерпи, миленький. В общем, постарайтесь найти золотую середину, если без уступки никак.
А после рождения вам уже не до мужчины будет, так и так. Он и сам это увидит. Да он и проходил это, знает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: