Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к гостевому браку?

Друзья, почему вы против гостевого брака?

Приветствуются все ответы, кроме хамства .

Такде прогу к голосованию.

Ваша А💖 #брак #гостевойбрак

Опрос
За или против гостевого брака?!
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гостевой брак для меня это когда человек приходить справить нужду...
Нет никакой ответственности только секс....а в чем смысл? это пока страсть на первых парах вы на сексе едите, а потом?

Гость

Мы так жили лет 5. Поженились, но у меня ребенок от первого брака, пока было удобней так. Родители рядом, сад. Мужчину к себе тащить не хотелось. В выхи вместе у него, в будни вечером муж иногда заезжал. Потом съехались. Так что положительно отношусь. Жены моряков и вахтовиков тоже в гостевом живут. Норм.

Гость

Вы бы разъяснили, что за "гостевой брак"? Вроде бы раньше был только один вид брака - между мужчиной и женщиной, теперь что, и между гостями тоже в ЗАГСе брак заключают??? Как интересно.........

Гость

Хорошо для взрослых состоявшихся людей без маленьких совместных детей.

Гость

Гостевой брак для меня это когда человек приходить справить нужду...
Нет никакой ответственности только секс....а в чем смысл? это пока страсть на первых парах вы на сексе едите, а потом?

Благодарю.за ответ!

Да читала, тут такие " мнения".

Допустим, не только нужду, приятные совместные прогулки, времяпрепровождения....
Женщина, если, не желает быть сожительницей.

Гость

Мы так жили лет 5. Поженились, но у меня ребенок от первого брака, пока было удобней так. Родители рядом, сад. Мужчину к себе тащить не хотелось. В выхи вместе у него, в будни вечером муж иногда заезжал. Потом съехались. Так что положительно отношусь. Жены моряков и вахтовиков тоже в гостевом живут. Норм.

Согласна полностью! Спасибо за мнение))

Значит, есть мужчины, которые, приемлют гостевой брак! Это радует!)))

Брак вообще не нужен. Брак - это все во что влезает государство. Взрослые люди договорятся и без государства. А женщина и так защищена со всех сторон: маткапитал (не отцовский капитал, а мат как будто женщина зачала от святого духа); алименты, которые не зависят от брака; ранний выход на пенсию в отличии от мужчин. У нас матриархат, а не патриархат. Так что это мужчины угнетены, а не женщины. Матриархат у нас с 1917-го года.

Гость

Пришёл отшпилил бабу ушёл Profit!

Гость

Вы бы разъяснили, что за "гостевой брак"? Вроде бы раньше был только один вид брака - между мужчиной и женщиной, теперь что, и между гостями тоже в ЗАГСе брак заключают??? Как интересно.........

По-вашему это будет звучать грубо-потрахульки. Мне сам термин и сие действо неприятно.

А по-моему, романтические отношения с мужчиной. Роман, любовник. Без совместного быта...
Проживания? Ну может пару ночей вмесите.

София

есть люди, любящие друг друга, но не хотящие выходить из зоны собственного комфорта
если оба партнера считают, что так жить им будет лучше, то почему и нет

Гость

Пришёл отшпилил бабу ушёл Profit!

Слишком грубо. Это к шлю.пкам

Rerner

Брак вообще не нужен. Брак - это все во что влезает государство. Взрослые люди договорятся и без государства. А женщина и так защищена со всех сторон: маткапитал (не отцовский капитал, а мат как будто женщина зачала от святого духа); алименты, которые не зависят от брака; ранний выход на пенсию в отличии от мужчин. У нас матриархат, а не патриархат. Так что это мужчины угнетены, а не женщины. Матриархат у нас с 1917-го года.

Не совсем согласна.
Но первое предложение-верное

Гость

Все верно)

Гость
Алёна Сдвижкова

По-вашему это будет звучать грубо-потрахульки. Мне сам термин и сие действо неприятно.

А по-моему, романтические отношения с мужчиной. Роман, любовник. Без совместного быта...
Проживания? Ну может пару ночей вмесите.

Вот только не понимаю смысл в чем?,
типа каждый сам по себе но когда нужно справили нужду?

Гость

А для женатых/замужних? Либо развнденных с детьми?

София

есть люди, любящие друг друга, но не хотящие выходить из зоны собственного комфорта
если оба партнера считают, что так жить им будет лучше, то почему и нет

Странно, почему мужчины против...
Горничнуб ищут , в виде жены? А потчнут?

Rerner

Сообщение было удалено

Глупости. Вы градланский кодекс почитайте. За ведение дгмашнего хоз-ва, она имеет право, распоряжаться зарплатой.
И наоьорот.

И прекратите хамить! Предупреждала!

Rerner

Сообщение было удалено

Все...? А старые девы, или монашки?

Гость

Вот только не понимаю смысл в чем?,
типа каждый сам по себе но когда нужно справили нужду?

Почему? А любоаники? А на море?

Все какие-то из темныз веков. Но и тогда люьовники были.

Я против гостевого брака
Должна быть ответственность перед друг другом.
ИМХО.

Гость

Кстати, да, касаемо ...моряков, и вазтовиков это правда... либо военных.

Раньше было пончтие, соломенная жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю тут такой подтекст...
Типа она свободная, а он женат и она представляет себе что у нее гостевой брак)))

Любовь

Я против гостевого брака
ИМХО.

Ойй...значит, мне взамуж обчзательно?!!

Не хо!

Гость

Сообщение было удалено

М.разь
..безкультурная. Следи за языком.
В глаза боишься такое сказать.

Гость

Я думаю тут такой подтекст...
Типа она свободная, а он женат и она представляет себе что у нее гостевой брак)))

И ты в бан, прибацнутая

Почему боты фейки админские косят под дураков?
Все прекрксно знают, что такое гостевой брак. И есть википедия.

Я не нанималась в учителя!!! Ваш троллинг овень дешевый!

Эллочка
Любовь

Я против гостевого брака
ИМХО.

💞💗💯

ДарьЯ

Жила 6 лет в гостевом браке. Я из Петербурга, а муж из Москвы. Все 6 лет букетно-конфетный период, никакой бытовухи. Это, конечно, плюс. Встречались то в Питере выходные, то в Москве. Летали в совместный отпуск на море заграницу, на праздничные выходные по России путешествовали.
Что касается финансов: бОльшую часть платил мой мужчина, но не всю. Ближе 50 на 50. Но у каждого свой бюджет, свои счета, хобби и нас это устраивало.

Минусы такой жизни: была молодая и могла изводить себя от ревности (но тут можно и живя с человеком переживать от своих заморочек).
Если хочется детей, то такая жизнь не вариант. Именно поэтому разошлась.

Гостевой брак не для всех, конечно. Кому-то нужен рядом человек постоянно. Лично я жила и в «гостевом браке», и в обычном. Есть с чем сравнить. Первое мне оказалось ближе.
Я самодостаточный человек, живу в своей квартире, хорошо зарабатываю и лично я не хочу постоянно стоять у плиты в свободное от работы время и готовить с нежеланием; убирать за кем-то, всё, лишь бы рядом был мужчина.
К сожалению, такой у нас менталитет. И это считается нормой, хотя нифига не норма. Уж лучше гостевой брак.

А в чем смысл тогда? Ну как бы брак официальный уравнивает людей, по этому имущество делится 50 на 50. Т.е например мужчина работал и купил квартиру, а жена занималась все время бытом. По сути квартиру купил мужчина, а жена просто готовила и сидела с ребенком, что бы такого не было - делят 50 на 50. А у вас в чем равенство если живете раздельно? Смысл брака? Вот допустим вы купите на свои деньги машину, но потом с ним разведетесь и он у вас 50% заберет, нормально? А вы просто встречались.

Эллочка
ДарьЯ

Жила 6 лет в гостевом браке. Я из Петербурга, а муж из Москвы. Все 6 лет букетно-конфетный период, никакой бытовухи. Это, конечно, плюс. Встречались то в Питере выходные, то в Москве. Летали в совместный отпуск на море заграницу, на праздничные выходные по России путешествовали.
Что касается финансов: бОльшую часть платил мой мужчина, но не всю. Ближе 50 на 50. Но у каждого свой бюджет, свои счета, хобби и нас это устраивало.

Минусы такой жизни: была молодая и могла изводить себя от ревности (но тут можно и живя с человеком переживать от своих заморочек).

Гостевой брак не для всех, конечно. Кому-то нужен рядом человек постоянно. Лично я жила и в «гостевом браке», и в обычном. Есть с чем сравнить. Первое мне оказалось ближе.
Я самодостаточный человек, живу в своей квартире, хорошо зарабатываю и лично я не хочу постоянно стоять у плиты в свободное от работы время и готовить с нежеланием; убирать за кем-то, всё, лишь бы рядом был мужчина.
К сожалению, такой у нас менталитет. И это считается нормой, хотя нифига не норма. Уж лучше гостевой брак.

Вот и меня все" мужчины тащат, или в брак или сожительство.
Не хо....даде на моменте встречаеий, некоторые , пристают, что капуста крупно нашинкована😁или у вареников тесто толстое.
Привыкла готовить для себя.
Уборку не люблю, у меня тетка убирается.

Это время трачу на работу с бумагами, бассейн, лфк, фитнесс, уход за аолосами, 10км по парку

Рестрпаеов не прошу. Впрюолне можно и кафе, а может и зря? Мноним бабам только рестораны подавай.

Но у меня требовния жесткие: справки, контрацепция отель со спа .

Замужем, не была, только 1ни серьезные отношения в 34г..
Несерьезных ноль. Но платонич.много по 200 свиданий за год.

Содержание не нужно. Свой небольшой сезонный бизнесс. В крайнем случае, мужику чтот-то куплю. А так и было.

Эллочка
ДарьЯ

Спс за историю!😻 зачиталась)))

Мне вот, ато еще нужен, компаньон по театрам, музеям, аля собачка.
Мужч обижаются. Но я сама привыкла.

Эллочка
Цапля

А в чем смысл тогда? Ну как бы брак официальный уравнивает людей, по этому имущество делится 50 на 50. Т.е например мужчина работал и купил квартиру, а жена занималась все время бытом. По сути квартиру купил мужчина, а жена просто готовила и сидела с ребенком, что бы такого не было - делят 50 на 50. А у вас в чем равенство если живете раздельно? Смысл брака? Вот допустим вы купите на свои деньги машину, но потом с ним разведетесь и он у вас 50% заберет, нормально? А вы просто встречались.

У меня имущество есть, мне от мужчины не нужно.
По поводу детей, чайлдфри.

Но я знаете, такая, и в огонь, и в воду. Мужика из любой передряги вытащу.
А если влюблена, посл рубашку отдам-не ценится.

Темпераментная, тоже не все понимают.

Эллочка
Эллочка

Вот и меня все" мужчины тащат, или в брак или сожительство.
Не хо....даде на моменте встречаеий, некоторые , пристают, что капуста крупно нашинкована😁или у вареников тесто толстое.
Привыкла готовить для себя.
Уборку не люблю, у меня тетка убирается.

Это время трачу на работу с бумагами, бассейн, лфк, фитнесс, уход за аолосами, 10км по парку

Рестрпаеов не прошу. Впрюолне можно и кафе, а может и зря? Мноним бабам только рестораны подавай.

Но у меня требовния жесткие: справки, контрацепция отель со спа .

Замужем, не была, только 1ни серьезные отношения в 34г..
Несерьезных ноль. Но платонич.много по 200 свиданий за год.

Содержание не нужно. Свой небольшой сезонный бизнесс. В крайнем случае, мужику чтот-то куплю. А так и было.

Сорри за очепятки, со смарта, тяжело печатать.

ДарьЯ
Цапля

Смысла самого брака не было, кроме как статуса замужних. Путешествовали как семья. Те же заграничные путешествия в ОАЭ на тот момент упростились с официальным браком, очень любим эту страну.
Да и сам мужчина когда делал предложение, сказал что-то вроде: «что я как какой-то мужик к тебе езжу, выходи за меня».

Что касается имущества.. у нас у каждого было достаточно и ни я, ни он, даже не думали что-то там отсуживать друг у друга. Расстались в хороших отношениях и я считаю, что это было довольно интересным опытом, который оставил действительно хорошие воспоминания.

ДарьЯ

Смысла самого брака не было, кроме как статуса замужних. Путешествовали как семья. Те же заграничные путешествия в ОАЭ на тот момент упростились с официальным браком, очень любим эту страну.
Да и сам мужчина когда делал предложение, сказал что-то вроде: «что я как какой-то мужик к тебе езжу, выходи за меня».

Что касается имущества.. у нас у каждого было достаточно и ни я, ни он, даже не думали что-то там отсуживать друг у друга. Расстались в хороших отношениях и я считаю, что это было довольно интересным опытом, который оставил действительно хорошие воспоминания.

Офиуиально расписались,? Но гостевой?

ДарьЯ
Алёна Сдвижкова

Офиуиально расписались,? Но гостевой?

2 года были в официальном браке из 6 лет

ДарьЯ

Так а смысл то какой был в браке? Он что так как какой-то мужик к тебе ездил, что так. Вы просто прострадали хренью по итогу будучи мужем и женой не зная друг друга т.к узнать человека по настоящему можно исключительно через быт. Пока из всех плюсов "съездили в ОАЭ" хотя с учетом что туда куча народу летает с эскортницами - сомневаюсь что штамп нужен был.
И финал таких браков очевиден, либо брак становится полноценный, либо он разваливается, есть конечно 3 вариант - все будет ок, но тут уже какое-то психическое отклонение и нужно лечиться т.к по природе человек создает семью и живет с ней, а не заглядывает иногда

ДарьЯ
ДарьЯ

2 года были в официальном браке из 6 лет

Уточняю: жили всё это время раздельно, даже при наличии штампа в паспорте

ДарьЯ
Цапля

Так а смысл то какой был в браке? Он что так как какой-то мужик к тебе ездил, что так. Вы просто прострадали хренью по итогу будучи мужем и женой не зная друг друга т.к узнать человека по настоящему можно исключительно через быт. Пока из всех плюсов "съездили в ОАЭ" хотя с учетом что туда куча народу летает с эскортницами - сомневаюсь что штамп нужен был.
И финал таких браков очевиден, либо брак становится полноценный, либо он разваливается, есть конечно 3 вариант - все будет ок, но тут уже какое-то психическое отклонение и нужно лечиться т.к по природе человек создает семью и живет с ней, а не заглядывает иногда

Я просто рассказала свою историю и не говорю, что так было правильно и всем надо так жить. На тот момент мне было так комфортно. По итогу мы разошлись, да.
Но я больше жалею время, которое потратила в быту уже будучи в другом браке.

Эллочка
ДарьЯ

Я просто рассказала свою историю и не говорю, что так было правильно и всем надо так жить. На тот момент мне было так комфортно. По итогу мы разошлись, да.

А мне кажется, отличным. Почему потерялич ездили, отдыхали.

Терять, это дома ныть, бухать...итд.

Эллочка
ДарьЯ

Кавалеров оч много. Даже отсюда.
Но на справке гасятся, я в шоке.

Эллочка
ДарьЯ

Ну, и живу, я в не мск, и птсб

А по впше провинция-Ялта

Эллочка
Цапля

А смысл не в таком?
Сидеть, ныть, что никому не нужна?
Искать жиголло за деньги или дилдо? Или вирт?

Эллочка

😍🤩

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: