Доброго времени суток .Жене 25 лет ,мне 29,есть ребёнок 5 лет.В браке мы 5 лет,но в последнее время наши отношения испортились.Жена ко мне охладела,интимная жизнь стала раз в месяц,на выходных у неё отлучки из дома по любому поводу, то в магазин,то еще куда-нибудь,тщательно следить за собой. Работает она таксистом,по будням работает,ездит на арендованной машине. Несколько раз в разговоре слышал про ее коллегу,он из соседнего подъезда и тоже таксист.100% она с ним изменяет.Как проверить её?И что потом когда все вскроется?неоднократно говорила что чувства ко мне у неё прошли и хочет развода и будет с другим
А смысл проверять, если она уже Вам так заявила.
Отстаньте от жены и подумайте о том, что женщины изменяют в двух случаях и только в них - из мести или от отчаяния. Так что ищите проблемы в себе.
Отстаньте от жены и подумайте о том, что женщины изменяют в двух случаях и только в них - из мести или от отчаяния. Так что ищите проблемы в себе.
Она сказала что разлюбила меня,потому что я ей не уделяю внимания и не удовлетворяю в постели.Она слишком много хочет.Родила,пусть занимается дочкой,а не скачет по мужикам
Жена вам говорит, что все, чувств нет, хочет развестись, при чем не однократно... Вы не слышите, не хотите понять и разобраться, поговорить и расставить все точки над и. И вы же должны понимать, что так или иначе, с этой ситуацией нужно что-то решать. Зачем ловить, когда тебе напрямую говорят? Сесть и поговорить.
Она сказала что разлюбила меня,потому что я ей не уделяю внимания и не удовлетворяю в постели.Она слишком много хочет.Родила,пусть занимается дочкой,а не скачет по мужикам
Вот вам озвучили проблемы. Что вы сделали чтобы их решить? Не разговоры а дела какие были? Напомню, что решать проблемы в семье, проблемы детей и жены отдельно - обязанность мужчины.
А вы с ней тоже спите?
Читал здесь интересную инфу - она перестанет тебя пилить, она будет пилить другого.
Жена изменяет. Как проверить её?
===============
Предложи ей стать третьим.
Жена вам говорит, что все, чувств нет, хочет развестись, при чем не однократно... Вы не слышите, не хотите понять и разобраться, поговорить и расставить все точки над и. И вы же должны понимать, что так или иначе, с этой ситуацией нужно что-то решать. Зачем ловить, когда тебе напрямую говорят? Сесть и поговорить.
Дело говоришь, пускай eбeтся и oтcacывает другому, а мы поговорим. Если подозрения автора верны, xepa разговаривать с шлюxoй. Вон ребенку уже 5 лет она все по члeнам скачет.
Автор, если она изменяет, то ты женился на эбанашке (как Алёна и прочие ТП с этого форума). Эти *** cpaть хотели на детей и тд, главное чтобы в их пиздeнках был член. Ты должны для себя решить готов ли ты в случае развода отдать на воспитание своей ребенка таким вот людям, чтобы из него выросла очередная ТП. Или просто пускай делает что хочет, продолжаешь воспитывать ребенка, потом глядишь жёнушка сама свалит (*** любовнику нужен чужой ребёнок).
Тут ещё кто-то писал про обязанности мужчины решать проблемы. Пи3деж, как говорится , проблемы *** шерифа не интересуют. (Конечно если окажется что она изменяла ). С таким подходом она будет делать что хочет а ты как дoлбaeб будешь "решать ее проблемы".
По факту, в телефоне у нее можно включить передачу геоданных в гугл картах есть опция. Берешь телефон на пару минут и готово. Может ещё есть какие приложения посмотри.
Для ТП которые начнут шипеть на меня типо обижена и тд. Я в браке более 10 лет, 3 детей, в доме нет скандалов и тд, все счастливы.
Так тебе и надо. Нехер было жениться. Брак не означает что жена не станет изменять. Даже в браке она свободна шпилиться с кем хочет и в любой момент просто так может подать на развод из-за плохого настроения. Готовь алименты короче.
Подумай и продумай как как все это сделать, если она надумала и решила,ее уже не вернуть. Если ты нормальный папа забери ребенка,а ее поставь перед фактом ,что с изменой она облажалась.Продала семью! Найди профессионала для этого,фото видео.Слежка.
Подойди к ее еббарю, поговори с ним по-мужски, что бы отстал от твоей жены. Ты мужик? Вот и пинани ему пару раз между ног, чтоб не трес своим членом перед замужними бабами!
Подойди к ее еббарю, поговори с ним по-мужски, что бы отстал от твоей жены. Ты мужик? Вот и пинани ему пару раз между ног, чтоб не трес своим членом перед замужними бабами!
Мой муж бывший подкатил к любовнику моему так, типа я крутой и отстань , сам по яйцам и получил, мне потом этот любовник все в красках рассказал)))
так если вы 100% уверены, что изменяет, зачем её проверять собрались?
ну раз вам дочка важнее взаимоотношений с супругой, вот и получайте рога и развод и да, дочка по ходу останется с вами, поскольку вам она нужнее
То есть, жена говорит что хочет от тебя уйти давно, чувств нет, она работает, за собой следит по телефону с соседом созванивается и бегает к нему... Но ты сомневаешься? Не это она точно не изменяет, тебе кажется.
Что делать. Отпусти и займись своей жизнью и своим ребёнком