Гость
Статьи
Жена изменяет. Как …

Жена изменяет. Как проверить её?

Доброго времени суток .Жене 25 лет ,мне 29,есть ребёнок 5 лет.В браке мы 5 лет,но в последнее время наши отношения испортились.Жена ко мне охладела,интимная жизнь стала раз в месяц,на выходных у неё отлучки из дома по любому поводу, то в магазин,то еще куда-нибудь,тщательно следить за собой. Работает она таксистом,по будням работает,ездит на арендованной машине. Несколько раз в разговоре слышал про ее коллегу,он из соседнего подъезда и тоже таксист.100% она с ним изменяет.Как проверить её?И что потом когда все вскроется?неоднократно говорила что чувства ко мне у неё прошли и хочет развода и будет с другим

S
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

А смысл проверять, если она уже Вам так заявила.

S
Гость

Чтобы убедиться

Отстаньте от жены и подумайте о том, что женщины изменяют в двух случаях и только в них - из мести или от отчаяния. Так что ищите проблемы в себе.

S
Алёна

Отстаньте от жены и подумайте о том, что женщины изменяют в двух случаях и только в них - из мести или от отчаяния. Так что ищите проблемы в себе.

Она сказала что разлюбила меня,потому что я ей не уделяю внимания и не удовлетворяю в постели.Она слишком много хочет.Родила,пусть занимается дочкой,а не скачет по мужикам

марсианин
Алёна

он что, сказал вам, что хочет разобраться в проблеме? в каком месте это было сказано?

Жена вам говорит, что все, чувств нет, хочет развестись, при чем не однократно... Вы не слышите, не хотите понять и разобраться, поговорить и расставить все точки над и. И вы же должны понимать, что так или иначе, с этой ситуацией нужно что-то решать. Зачем ловить, когда тебе напрямую говорят? Сесть и поговорить.

марсианин
S

Чтобы убедиться

тебе делать нехеррра? унижаться нравится?

S
марсианин

Большая вероятность что они встречаются когда обед на работе у обоих и по выходным когда она уходит типа в магазин и 2 часа ее нет

марсианин
S

Большая вероятность что они встречаются когда обед на работе у обоих и по выходным когда она уходит типа в магазин и 2 часа ее нет

бедняга, видимо корни рогов на мозг очень давят.

S
марсианин

Идет в магазин и надо краситься и наряжаться?Все понятно куда она собирается

марсианин
S

Идет в магазин и надо краситься и наряжаться?Все понятно куда она собирается

да, понял я, понял. ду ра ты.

S
марсианин

бедняга, видимо корни рогов на мозг очень давят.

Она просто уже охренела.Если хочет развод,пусть подает заявление,ее никто не держит и катится к нему

S

Она сказала что разлюбила меня,потому что я ей не уделяю внимания и не удовлетворяю в постели.Она слишком много хочет.Родила,пусть занимается дочкой,а не скачет по мужикам

Вот вам озвучили проблемы. Что вы сделали чтобы их решить? Не разговоры а дела какие были? Напомню, что решать проблемы в семье, проблемы детей и жены отдельно - обязанность мужчины.

марсианин

он что, сказал вам, что хочет разобраться в проблеме? в каком месте это было сказано?

Он смотрит на факт измены а причину ищет в ком угодно, только не в единственном виновнике - в себе. Ему на это указали. Дальше сам пусть думает. Не маленький.

Гость

А вы с ней тоже спите?

Гость
S

Дак спроси у соседа- таксиста, еббётт он твою жену или нет.

Читал здесь интересную инфу - она перестанет тебя пилить, она будет пилить другого.

Гость
Алёна

Большей xyйни тут ещё никто не писал.💪

Гость

Жена изменяет. Как проверить её?
===============
Предложи ей стать третьим.

S
Гость

А вы с ней тоже спите?

Она не хочет со мной

Гость
S

Она не хочет со мной

Чё не мужик что-ли? Не знаешь как бабу зафиксировать и заставить выполнить супружеский долг....

Гость

Большей xyйни тут ещё никто не писал.💪

Что, ЧСВ не позволяет признать себя виноватым? Лучше сладкая ложь, понимаю.

S
Гость

Чё не мужик что-ли? Не знаешь как бабу зафиксировать и заставить выполнить супружеский долг....

У нее отмазки то голова болит,то устала,и не хочет со мной совсем

Гость
S

У нее отмазки то голова болит,то устала,и не хочет со мной совсем

Ты же понимаешь,что это пизздёжь .
Ты пока официальный муж и имеешь право ей вдуть. Сосед- таксист наверняка с ней не церемонится и сразу срывает с неё трусы...

Гость
Katty🖤

Жена вам говорит, что все, чувств нет, хочет развестись, при чем не однократно... Вы не слышите, не хотите понять и разобраться, поговорить и расставить все точки над и. И вы же должны понимать, что так или иначе, с этой ситуацией нужно что-то решать. Зачем ловить, когда тебе напрямую говорят? Сесть и поговорить.

Дело говоришь, пускай eбeтся и oтcacывает другому, а мы поговорим. Если подозрения автора верны, xepa разговаривать с шлюxoй. Вон ребенку уже 5 лет она все по члeнам скачет.

Автор, если она изменяет, то ты женился на эбанашке (как Алёна и прочие ТП с этого форума). Эти *** cpaть хотели на детей и тд, главное чтобы в их пиздeнках был член. Ты должны для себя решить готов ли ты в случае развода отдать на воспитание своей ребенка таким вот людям, чтобы из него выросла очередная ТП. Или просто пускай делает что хочет, продолжаешь воспитывать ребенка, потом глядишь жёнушка сама свалит (*** любовнику нужен чужой ребёнок).

Тут ещё кто-то писал про обязанности мужчины решать проблемы. Пи3деж, как говорится , проблемы *** шерифа не интересуют. (Конечно если окажется что она изменяла ). С таким подходом она будет делать что хочет а ты как дoлбaeб будешь "решать ее проблемы".

По факту, в телефоне у нее можно включить передачу геоданных в гугл картах есть опция. Берешь телефон на пару минут и готово. Может ещё есть какие приложения посмотри.

Для ТП которые начнут шипеть на меня типо обижена и тд. Я в браке более 10 лет, 3 детей, в доме нет скандалов и тд, все счастливы.

Автор
S

Ну вот и ответ на все вопросы...

S

Она просто уже охренела.Если хочет развод,пусть подает заявление,ее никто не держит и катится к нему

Так скажи ей! Чего ты на форум приперся? Позорищще. Семью обеспечить не можешь. Жена в такси, серьезно? И ахать нормально не можешь. Ты же ч0рт малохольный, а не мужчина.

Гость
Алёна

Что, ЧСВ не позволяет признать себя виноватым? Лучше сладкая ложь, понимаю.

А нет, вот ещё большая ***. Браво Алёна👍👏

Гость

Так тебе и надо. Нехер было жениться. Брак не означает что жена не станет изменять. Даже в браке она свободна шпилиться с кем хочет и в любой момент просто так может подать на развод из-за плохого настроения. Готовь алименты короче.

Савва

Подумай и продумай как как все это сделать, если она надумала и решила,ее уже не вернуть. Если ты нормальный папа забери ребенка,а ее поставь перед фактом ,что с изменой она облажалась.Продала семью! Найди профессионала для этого,фото видео.Слежка.

Гость

Дак спроси у соседа- таксиста, еббётт он твою жену или нет.

А оно не спросит, оно сцытся огребсти. Оно смелое только на женском форуме. Оно даже жене своей про развод вякнуть не смеет.

Гость

Подойди к ее еббарю, поговори с ним по-мужски, что бы отстал от твоей жены. Ты мужик? Вот и пинани ему пару раз между ног, чтоб не трес своим членом перед замужними бабами!

Гость

Акуел? Перечитай еще раз свой вы сер! Это статья. Впрочем, тебе не привыкать, петушок, да?😂

Гость

Ты пока официальный муж и имеешь право ей вдуть. Сосед- таксист наверняка с ней не церемонится и сразу срывает с неё трусы...

Вдувать тебе будут. В камере. Обморок уе банский ты!🤢

Гость
Гость

Подойди к ее еббарю, поговори с ним по-мужски, что бы отстал от твоей жены. Ты мужик? Вот и пинани ему пару раз между ног, чтоб не трес своим членом перед замужними бабами!

Мой муж бывший подкатил к любовнику моему так, типа я крутой и отстань , сам по яйцам и получил, мне потом этот любовник все в красках рассказал)))

Гость
Гость

Мой муж бывший подкатил к любовнику моему так, типа я крутой и отстань , сам по яйцам и получил, мне потом этот любовник все в красках рассказал)))

Было бы круче если они с твоим мужем стали любовниками, а ты брошенной шлю

Гость

так если вы 100% уверены, что изменяет, зачем её проверять собрались?

Гость
S

ну раз вам дочка важнее взаимоотношений с супругой, вот и получайте рога и развод и да, дочка по ходу останется с вами, поскольку вам она нужнее

Гость
Гость

вот это у вас знатная Санта Барбара! и чем дело кончилось? с кем остались в итоге?

Скептик
Гость

Хорошо, если ему попадется смелая женщина, и наутро он проснется с отрезанным х.у.ем

Гость

Согласен! Что даст проверка? Ну увидишь ты как она изменяет? Со психа пойдешь завалишь или его, или её, или обоих. Присядешь. И? Что дальше?
Отпусти её.

ПрактичнаяРомантичная

То есть, жена говорит что хочет от тебя уйти давно, чувств нет, она работает, за собой следит по телефону с соседом созванивается и бегает к нему... Но ты сомневаешься? Не это она точно не изменяет, тебе кажется.
Что делать. Отпусти и займись своей жизнью и своим ребёнком

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: