Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить. Сами посудите, девочкам с малых лет внушает патриархальная пропаганда, что их главная цель - взамужество, что без этого …
Конечно правильно, я вот жену разлюбил и бросил ее. Она хорошая, но я ее не хочу больше. И плевать мне на ее чувства, и на все что между нами было за эти годы, за ее верность, за ребёнка, за то что выручала в трудную минуту и поддерживала. Ведь главное чтобы папа был счастлив, даже если он с другой. И как говорят женщины : я предоставлю право двоим людям быть счастливыми после развода, моя жена тоже найдёт обязательно кого-нибудь. Удачи ей. Нельзя жить с нелюбимой. Дети спасибо не скажут.
P.S: Вроде ничего не забыл из женского цитатника
Опять же, все верно, но в загс зачем? Вообще в походе тута для мужчины какие плюсы?
Чтобы вас не упрекали в разводе, а также если вы понимаете, что мужчины такие козлы и лучше жить одной, НЕ НАДО лезть замуж! Живите одна, родите для себя от какого нибудь залётного любовника смазливого, воспитывайте ребёнка самостоятельно и делайте, что хотите. Хотите не готовьте, хотите не убирайте, покупайте квартиры на свой вкус, развлечения и отпуски ни кто мозги не делает. В чем сука проблема не выходить замуж если мы-мужины такие плохие и с нами вам хуже живётся чем одним?! В чем логика?
Я в принципе мyжoпьем не интересуюсь и детей рoжать не собираюсь. Вопрос социальный, а не личный. Постоянно слышны недовольные всxpюки мyжичья, что 80% разводов по инициативе женщин, то есть по-сути женщин обвиняют в том, что они отказываются быть всепрощающими терпилами?
одна из главных задач женщины - обеспечивать уют в семейном гнездышке и растить детей в ПОЛНОЙ семье, заботясь о муже и не упрекать его ни в чем.
Если же вы мужа упрекаете - на*уй вы за него выходили, тупые твари? ищите нормального и создавайте семью, но уже без разводов.
А то вы как распоследние твари какие-то, залезете в отношалки, заплодите приплод, и бежите на все 4 стороны, ибо "чето не нравится".
И на вас мне лично ***, но вы рушите жизнь РЕБЕНКУ, который не причастен к вашей еб*тени в мозгах.
Какая разница, кто там кого упрекает? У меня больше вопрос к тому, почему многие считают(и в вашем посте это читается между строк), что развод - это плохо? Ну да, в современной урбанизированной России браки не навсегда. Люди вместе, пока им хорошо вместе. А как только одному или обоим стало нехорошо, то расстаются. Так и что в этом плохого?
Разумеется, при всем при этом хотелось бы, чтобы пара сохраняла нормальные деловые отношения ради детей(если они есть), взаимопомощь в воспитании, разумеется, алименты. А если детей нет, чтобы сам процесс развода происходил спокойно: без скандалов, взаимных обвинений и битья посуды. Если наши люди этому научатся, то развод перестанет восприниматься, как что то негативное и пусть хоть до 100% дойдет - в чем проблема?
в том что при разводе, купленное имущество жены(авто, недвижимость) делится с мужем, хотя он и рубля не вложил. А на мирный договор не идет, с откуплением
Я в принципе мyжoпьем не интересуюсь и детей рoжать не собираюсь. Вопрос социальный, а не личный. Постоянно слышны недовольные всxpюки мyжичья, что 80% разводов по инициативе женщин, то есть по-сути женщин обвиняют в том, что они отказываются быть всепрощающими терпилами?
такая как ты вообще плодиться не должна
Так ты по девочкам... ну понятно. Собственно не удивляет, теперь сразу пазл сложился чего это ты свою жо пу облизываешь при каждом случае
одна из главных задач женщины - обеспечивать уют в семейном гнездышке и растить детей в ПОЛНОЙ семье, заботясь о муже и не упрекать его ни в чем.
Если же вы мужа упрекаете - на*уй вы за него выходили, тупые твари? ищите нормального и создавайте семью, но уже без разводов.
А то вы как распоследние твари какие-то, залезете в отношалки, заплодите приплод, и бежите на все 4 стороны, ибо "чето не нравится".
И на вас мне лично ***, но вы рушите жизнь РЕБЕНКУ, который не причастен к вашей еб*тени в мозгах.
Одна единственная задача мужчины - обеспечить приемлемый уровень жизни своей семье. Почему в даже с этим не можете справиться а гордитесь своими 150 при средней в 80?
Ну подают то на развод бабы в основном. А ты сделай так чтоб тебя не упрекали. Измени мужу и скажи что там только секс а любишь ты его. Тогда статистика изменится и мужики начнут подавать на развод. Тогда их начнут упрекать в разводе.
Потому что мужчин больше не воспитывают. Вырастают абьюзеры, игроманы, тунеядцы, вуменсидельцы.
Женщина обычно терпит безобразие мужа до последнего. Когда для нее остается один выход. Вот она и подает на развод. Хотя хотела счастливую семью, детей.
Да нет, как раз таки мужчины воспитанные женщинами более семейные, хозяева своей жизни, и поверьте они денег зарабатывают и дома себе приготовить сами могут. И поверьте я даже даром терпеть не буду рядом с собой ленивую бабу без интересов. Которая думает что наличие личика и вагины делает ее уникальный и она достойна миллионера.
в том что при разводе, купленное имущество жены(авто, недвижимость) делится с мужем, хотя он и рубля не вложил. А на мирный договор не идет, с откуплением
По моему чаще в парах мужчина делает больший вклад в общий бюджет, чем женщина. Просто в силу того, что у нас мужчины меньше зарабатывают. Если вас это так беспокоит, то всегда есть возможность обезопасить свое имущество: добрачка, записать на маму, брачный договор.
Да и мелочи все это - ну разделите нажитое в браке имущество пополам и что? Зато какая радость освобождения! Развод - это не так уж и плохо, он приносит и положительные эмоции, главное уметь видеть в этом хорошее)
Ну раз мужчины не пригодны для брака, то и не надо их туда "тащить"!
👌 А у нас сегодня в 99% случаев инициаторшами похода в ЗАГС являются - женщины. Вот пусть не зовут. Тогда и проблем не будет! 😎
"Ведь это означает, что мужчины для брака непригодны и с ними невозможно жить"
но ведь вы сами таких выбираете. У мужика например вообще не было цели РОЖАТЬ, он с вами чисто потрахаться. А вы родить захотели от него, не спрашивая его целей отношений.
Потом бабу чето не устраивает и она подает на развод. А че не устроило-то? сами же с таким связались
Если мyжичью нужно было "только пoтрахаться", то чего же они возмущаются, что женщины - инициаторы разводов? Вместо того, чтобы радоваться освобождению от ненавистного брака. И по поводу детей, не нужно пuccдеть. Очень часто именно мyжoпы требуют наследников ипотечных хрущевок😏
И им ещё наглости хватает всем рассказывать об отчуждении ребёнка. А то, что ребёнку правду просто о причине того почему папеньке пинка дали хорошего, рассказали и он сам не захотел с таким ничего общего иметь - не думают. Мне очень нравится мнение мужчины, юриста, по этим вопросам. Приведу цитату:
"Что рисует воображение? Да, сидит такая мать и бубнит: папка твой такой, сякой, этакий…
А папка, бедный, рвется по всем каналам связи – то уроки с дитенком выучить, то погулять, то на больничный взять. А его отчуждает нехорошая бывшая!
Видели такое? 20 лет практики уж почти – не видел.
Более того, НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то ко мне пришел и сказал:
- Представляешь, бывшая – обнаглела! Телефон у ребенка отобрала, а мы раньше уроки по скайпу учили, она теперь не дает. Хотел ему одежду купить к школе, с ним съездить в магазин - не дала. Еще хотел с ночевкой взять, пока у нее работа/командировка/корпоратив/свиданка, ну чтобы он с соседкой не сидел… тоже не дала! Что делать?!
Не слышал я такого.
Обычно иное – просто «мешает общению!». Отчуждает! Ай-ай-ай!"
И
" плачущий об отчуждении признается в том, что был никаким отцом даже до развода. В принципе. И им же остался… "
Хорошо если кто-то задумается и начнёт таким отчужденным вот это напоминать регулярно.
Ой, отчуждение это всем известное. Видела его своими глазами, когда развелись мои родители, и отец перестал общаться с моим сыном, его внуком. Через год вспомнил, но сыну уже это было не надо, так столько обид было.
На вумане написала об этом один раз, так никто не объяснил, как так вышло, только мою мать с гвном смешали.
Потому что мужчин больше не воспитывают. Вырастают абьюзеры, игроманы, тунеядцы, вуменсидельцы.
Женщина обычно терпит безобразие мужа до последнего. Когда для нее остается один выход. Вот она и подает на развод. Хотя хотела счастливую семью, детей.
А кто сегодня воспитывает мальчиков???? Их в 90% случаев воспитывает "БАБЬЯ ЯМА" ( мать + бабушка ). За что вы боролись, бабоньки, на то и напоролись!! 👍😁
Сообщение было удалено
А у мужчин есть семейные ориентиры? Почему в отношениях с мужчиной многие из вас усложняют жизнь женщине? Зачем ей за двоих-троих людей наводить порядок, готовить на них всех? Это базовые потребности- в еде и жилище, так почему вы свою же базу для жизни сваливаете на женщину? Зачем ограничиваете в средствах, если вам так важен жилищный комфорт, внешность жены, ее состояние.
Она дома пашет, на работе, потом с детьми, а мужчина приедт домой и разноется что шууумно я хочу отдыхаааать
Чтобы вас не упрекали в разводе, а также если вы понимаете, что мужчины такие козлы и лучше жить одной, НЕ НАДО лезть замуж! Живите одна, родите для себя от какого нибудь залётного любовника смазливого, воспитывайте ребёнка самостоятельно и делайте, что хотите. Хотите не готовьте, хотите не убирайте, покупайте квартиры на свой вкус, развлечения и отпуски ни кто мозги не делает. В чем сука проблема не выходить замуж если мы-мужины такие плохие и с нами вам хуже живётся чем одним?! В чем логика?
Ну вот так получается, это мужчины сами и предлагают, а пока не попробуешь - не узнаешь, как это будет. И что теперь, раз впряглась, то надо теперь до конца жизни терпеть? Кто это сказал?
Даже, если её квартира. Если она - инициаторша развода будет оставаться без ребёнка, как следствие без алиментов, то такая бабища 500 раз подумает, прежде, чем подать на развод. 😎
у вас такой маленький мозг)) развод уже следствие того что происходило в браке. И вы там были тоже! чего молчим про вклад мужчины в развод тогда?
Сообщение было удалено
Чтоб стать старой целлюлитной теткой с ЗППП, нужно побывать в отношениях с мyжoпой. Я не запачкана ни единой связью, ибо aceксуальна. Так что мимо, мyдoвонь.
Это называется размазыванием ответственности. Если виноваты оба то никто не виноват. А государство, например, прекрасно понимает степень виновности каждого в развале семьи и за это любой суд наказывает... Обоих? Нет. Именно конкретного виновника этого развала.
Я спорить с тобой не собираюсь, конкретики (шерсти)ноль, один визг!
Ну вот так получается, это мужчины сами и предлагают, а пока не попробуешь - не узнаешь, как это будет. И что теперь, раз впряглась, то надо теперь до конца жизни терпеть? Кто это сказал?
Я вот знаю что в загс мужчине идти нет смысла, я и не иду. Так что можно знать не пробуя. Ты же к примеру знаешь что в мясорубку пальцы запихивать нельзя... проверяла уже или нет?
Даже, если её квартира. Если она - инициаторша развода будет оставаться без ребёнка, как следствие без алиментов, то такая бабища 500 раз подумает, прежде, чем подать на развод. 😎
В подвал еще посади на цепь, чтобы никуда не делась.
Вся суть: вместо того, чтобы подумать, как сделать так, чтобы бабы с ними хотели жить - думают, как их принудить силой и угрозами. И почему женщины разводятся? Странно!
Они вас лично обвиняют? Или вы мать Тереза за всех переживаете? Так сходи детям в приют купи одежды, пользы будет больше от тебя.
Заботясь о мyжле и не упрекать ни в чем?🤣 Это где ж такие задачи прописаны? В пособии "как стать опyщенной мужерабкой"?
Они вас лично обвиняют? Или вы мать Тереза за всех переживаете? Так сходи детям в приют купи одежды, пользы будет больше от тебя.
Камрадам своим этот совет дай. Которые горло рвут за всех мужчин, и куда более агрессивно, чем женщина на женском же форуме.
Тебя забыли спросить, что нам думать и обсуждать.
В подвал еще посади на цепь, чтобы никуда не делась.
Вся суть: вместо того, чтобы подумать, как сделать так, чтобы бабы с ними хотели жить - думают, как их принудить силой и угрозами. И почему женщины разводятся? Странно!
Никак не сделать и даже задумываться не хочу, нет смысла в этом, бабы уходят от всех. Так что просто не идти в загс и при первой же причине меняешь бабу, продолжаешь жить и радоваться жизни
Я вот знаю что в загс мужчине идти нет смысла, я и не иду. Так что можно знать не пробуя. Ты же к примеру знаешь что в мясорубку пальцы запихивать нельзя... проверяла уже или нет?
так почему нет смысла? Если ты мужчина, у которого семья- это настоящая ценность, выбирая себе в жены такую же. Неужели вы будете ничего не делать когда в браке наступит кризис? или уходить по разным комнатам и квартирам при ссоре? Конечно нет, вы оба будете стараться наладить отношения друг с другом, не разращивая раздор. В таких семьях, когда оба друг другом дорожат, принимают позицию супруга, идут на уступки, как бы жертвенно это не звучало- у них получается сохранить семью.
а пренебрежение чувствами другого, его комфортом, материальным составляющим, вовлечением в жизнь семьи- и многое другое убивает брак
Одна единственная задача мужчины - обеспечить приемлемый уровень жизни своей семье. Почему в даже с этим не можете справиться а гордитесь своими 150 при средней в 80?
Мужчина должен обеспечивать женщину!?
Добиваться можно результатов в спорте, политике, обучении, карьере, а не расположения каких-то людей. И потом феминистки боролись за то, чтобы женщины могли обеспечивать себя сами, вот и вперед на работу!🫵
Ну раз мужчины не пригодны для брака, то и не надо их туда "тащить"!
👌 А у нас сегодня в 99% случаев инициаторшами похода в ЗАГС являются - женщины. Вот пусть не зовут. Тогда и проблем не будет! 😎
Так они не согласны, денег то хочется, а заработать самостоятельно это ещё постараться надо. А хочется ничего не делать и кривляться перед зеркалом с голой жепой для инсты. Да и секса хочется, и семьи, и детей, просто не принято у них признавать что вся из жизнь в итоге все равно сводится к мужчинам и детям. Я не видел ни одной женщины 40+ которая бы жила как сорняк без мужчины, секса, ребёнка и тд. Природа выше их выебонов
Я не знаю про какие такие алименты все пишут, да еще ради которых стоит шевелиться. Мой папаша ни копейки не платил, подруге платил 1,5 года потом бегал до 18 лет, дети вросли и тоже начали "мама ты папины деньги тратила на себя, где наши алименты". Ну потом мир изменился-алиментов не было, папа не такой хороший, вдобавок лишил их и наследства-продал свою кв и вступил в общую с новой женой и ее сыном. На работе тоже только один забоится о сыне, ну как, отвозит летом на дачу к своей маме, водит в парк иногда, звонит по телефону. Остальным фиолетово что там и как. Сосед развелся, оставил дочь себе с согласи матери (у нее дом без удобств), через полгода свалил к новой тетке, а дочь растет с бабкой. Ни у кого нет миллионов, и даже десятков тысяч алиментов.
Понимаешь, мужчинам везде хорошо, а вот у тёток в попе шило, у ней гормоны всё решают!Утром она любит, вечером не любит, развод.
Нельзя доверять тем, кто руководствуется эмоциями, а не логикой ☝️
*** ли *** про гopмоны и логику, учитывая что вы не в состоянии контролировать свои ***, постоянно новости про изнacилования женщин/детей/собак/пчелиных ульев. И извечное *** оправдание "нас провоцируют!!!". Логичное рациональное существо ничто не сможет спровоцировать.
так почему нет смысла? Если ты мужчина, у которого семья- это настоящая ценность, выбирая себе в жены такую же. Неужели вы будете ничего не делать когда в браке наступит кризис? или уходить по разным комнатам и квартирам при ссоре? Конечно нет, вы оба будете стараться наладить отношения друг с другом, не разращивая раздор. В таких семьях, когда оба друг другом дорожат, принимают позицию супруга, идут на уступки, как бы жертвенно это не звучало- у них получается сохранить семью.
а пренебрежение чувствами другого, его комфортом, материальным составляющим, вовлечением в жизнь семьи- и многое другое убивает брак
Семью можно создавать и без загса. Не понимаю как ты увязываешь теплое с мягким. Это ведь разные совсем вещи
ЗППП ты можешь и от своей любовницы подхватить ))) А целюлит и старость к тебе и так уже пришли 😁
У меня нет любовницы, я как уже сказала выше, aceксуальна. До старрсти мне еще минимум 20 лет. А целлюлит если куда и пришел, то разве что на твое арбузное брюхо (атрибут любого мyжoпья от 30+ лет) и твой тройной подбородок.
Семью можно создавать и без загса. Не понимаю как ты увязываешь теплое с мягким. Это ведь разные совсем вещи
потому что зарегистрированный брак отличается наличием ответственностью перед государством, что является наивысшим порядком для обоих супругов.
Согласись, что с официальным мужем сложнее морально разбежаться, чем с любовником?
Сообщение было удалено
Не выбирают вас, да? А может быть вы не являетесь нормальным вариантом для замужества? Не думали о таком? Нет?
Никак не сделать и даже задумываться не хочу, нет смысла в этом, бабы уходят от всех. Так что просто не идти в загс и при первой же причине меняешь бабу, продолжаешь жить и радоваться жизни
Есть ощущение, что последующие лет 20 женщины знатно присядут на пятую точку. Потому что количество браков сократится в трое, и с мужчинами поменяются местами . Буду сами на себя зарабатывать, а мужчины будут ими только пользоваться. Инициативу будут проявлять сами тетки лишь бы их сводили на свидание раз в три месяца и трахнули.
наверное еще ничего и не сказав и внезапно.... Или как джентельмен поступаешь мягко, с уважением, разъясняя не задев сильно чувств?
Так я и пишу по этому выше- разбежаться друг от в кризисе или в ссоре. В браке так не поступают! Такое отношение только с любовником можно счесть
Для женщины нормально хотеть создать семью. А чего она должна хотеть, по членам скакать, что ли?
Почему ее должна останавливать вероятность неудачи? Может, теперь из дома не выходить, а то как бы чего не вышло? Не понравится - она разведется, и все.
Кто это сказал, что если чего-то хочешь, то обязана терпеть все гвно, которое тебе накладывают впридачу, кому это нужно? Мужчинам, чтобы иметь возможность обращаться с женами как угодно, как это было раньше. Но как раньше не будет.
Вам надо - вы и говорите в начале отношений: либо соглашайся на все, что мне в голову взбредет, либо уходи сейчас, и я тебя уверяю, никто не будет с вами связываться на таких условиях. В чем проблема рот открыть и сказать? Как маленькие.