Гость
Статьи
Как через суд …

Как через суд ограничить общение отца с ребенком?

Развожусь с мужем, ребенку 1 год. Проблема вот в чем. Я не препятствую встречам отца с ребенком, но каждый раз когда он приходит, устраивает грандиозный скандал, пытается выяснять со мной отношения, при это ребенок сидит сам по себе, смотрит на происходящее..
Такое повторялось каждый раз когда он приходил. Я стала уходить из дома на час-полтора, что бы тот провел время с сыном, в итоге он названивает и написывает смски и также продолжает выяснять со мной отношения, и ребенок опять же сидит сам по себе...
В итоге я перестала контактировать с мужем вообще, заблокировала его номер телефона. Он продолжает сыпать смсками, что обратится в полицию, что я препядствую встречам с ребенком.
Хочу через суд ограничить общение с ребенком до одного раза в неделю хотя бы. Как мне это сделать? Мне не себя жалко, мне жалко ребенка, которому приходится через день наблюдать скандалы родителей. п.с. я не скандалю, я вообще либо молчу, либо прошу его успокоиться, ведь обсуждать наши отношения больше не имеет смысла, я подала на развод.

Наталья
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

Развожусь с мужем..
Это уже процесс?
Или еще план?

Гость

только через лишение родительских прав.
а лишать родительских прав - только через уголовку.
пиши заявления на него, что он на тебя с ножом бросается и угрожает.

Гость
Гость

Лишить родительских прав, можно и по другим основаниям - систематическая неуплата алиментов, неисполнение или ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Гость

К юристу обратитесь. Сэкономите время и деньги.

Гость
Гость

Лишить родительских прав, можно и по другим основаниям - систематическая неуплата алиментов, неисполнение или ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

ну так это все тоже через полицию и статьи.

Гость

Пришел - выставили ему ребенка за дверь, дверь закрыли. Пусть общается на своей территории. Ему не нужен ребенок- он к Вам приходит

Наталья
Захария

Развожусь с мужем..
Это уже процесс?
Или еще план?

Это процесс, который очень долго длится через суд.

Захария
Наталья

Это процесс, который очень долго длится через суд.

Почему очень долго?

Мамина булочка

Просто игнорируй. Суд так суд. Смени место жительства чтобы не знал. В суде скажешь правду - боишься за здоровье ребенка, отец психопат, прошу оградить ребенка от него, встречи только в присутствии госслужащих под надзором.

Гость
Гость

Ты совсем *** что ли? Вообще моральных стандартов никаких?

Гость
Гость

ну так это все тоже через полицию и статьи.

Ничего подобного 🤦 полицию можно подключить, если он физ насилие предпринимает. И честно скажу, с ментами каши не сваришь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: