Развожусь с мужем, ребенку 1 год. Проблема вот в чем. Я не препятствую встречам отца с ребенком, но каждый раз когда он приходит, устраивает грандиозный скандал, пытается выяснять со мной отношения, при это ребенок сидит сам по себе, смотрит на происходящее..
Такое повторялось каждый раз когда он приходил. Я стала уходить из дома на час-полтора, что бы тот провел время с сыном, в итоге он названивает и написывает смски и также продолжает выяснять со мной отношения, и ребенок опять же сидит сам по себе...
В итоге я перестала контактировать с мужем вообще, заблокировала его номер телефона. Он продолжает сыпать смсками, что обратится в полицию, что я препядствую встречам с ребенком.
Хочу через суд ограничить общение с ребенком до одного раза в неделю хотя бы. Как мне это сделать? Мне не себя жалко, мне жалко ребенка, которому приходится через день наблюдать скандалы родителей. п.с. я не скандалю, я вообще либо молчу, либо прошу его успокоиться, ведь обсуждать наши отношения больше не имеет смысла, я подала на развод.
Развожусь с мужем..
Это уже процесс?
Или еще план?
только через лишение родительских прав.
а лишать родительских прав - только через уголовку.
пиши заявления на него, что он на тебя с ножом бросается и угрожает.
только через лишение родительских прав.
а лишать родительских прав - только через уголовку.
пиши заявления на него, что он на тебя с ножом бросается и угрожает.
Лишить родительских прав, можно и по другим основаниям - систематическая неуплата алиментов, неисполнение или ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
К юристу обратитесь. Сэкономите время и деньги.
Пришел - выставили ему ребенка за дверь, дверь закрыли. Пусть общается на своей территории. Ему не нужен ребенок- он к Вам приходит
Просто игнорируй. Суд так суд. Смени место жительства чтобы не знал. В суде скажешь правду - боишься за здоровье ребенка, отец психопат, прошу оградить ребенка от него, встречи только в присутствии госслужащих под надзором.