Не знаю с чего начать, короче я на дне, и чем дальше тем глубже проваливаюсь. Нужен дельный совет. Жила с мужчиной очень далеко от пожилых родителей, все было прекрасно, горя не знала, потом в связи с трагическим обстоятельством в семье -родители остались одни и пришлось перевезти их в свой город. Их обустройство заняло очень много времени и финансов, которые после ввели меня в большие долги , о которых не знал мой теперь уже муж. Все 4 года жизни в одном городе я будто хожу по тонкому лезвию , у мужа сложный характер , он замкнутый , любит тишину, и ценит свои границы, родители же на оборот шумные, любят когда в доме есть люди им так комфортно . Муж наотрез отказывается ездить к моим родителям , только если нужно что-то починить или передвинуть , и сразу же старается уехать от еды которую они предлагают отказывается , родители это видят и часто их это очень обижает, люди старой закалки не понимают, что такое личное пространство, и прочее. Я очень люблю маму и папу , они прекрасные , и мужа люблю он хороший человек, просто так сложились их отношения, и чтобы как-то сглаживать углы мне приходилось нивелировать между ними стараясь угодить всем . И в этот момент потеряла себя! Пока работала еще была возможность закрывать свои долги, как-то выкарабкиваться, потом стала болеть , депрессия , какая-то беспросветная тьма , и все , потеря работы , непонятные заболевания , сон пропал , высыпает сильно . Стали с мужем ругаться часто , рассказать о своих проблемах некому, осуждений боюсь , что довела до больших финансовых проблем. Не могу понятно ка к действовать дальше , что делать?? Чем больше тяну тем хуже , и рассказать не могу, родителям расскажу , уверена в разочаровании , ведь взрослая и такое ! Мужу расскажу - боюсь даже представить, что будет. И я чувствую что падаю на дно , хотя кажется , что ниже уже некуда . Что делать ???
Во первых нужно сказать, сколько конкретно у вас долго. Все зависит от суммы. От это можно будет отталкиваться.
Обустройство родителей в новом городе заняло много времени и денег. Вы им квартиру купили? И у них вопросов не возникло на какие деньги?
Забыла дописать, что вся эта история еще смазана большим набором веса , за это время он растет просто не глазах, и у меня просто нет сил с ним бороться.