Гость
Статьи
Непонятные секреты …

Непонятные секреты мужа

Мы женаты почти 2 года и знакомы 3. И за все наши отношения он мне постоянно рассказывает за своих друзей я знаю их имена много Историй с ними во время наших отношений когда мы ходили на какие-то мероприятия эти друзья вдруг появлялись и моему мужу срочно нужно были к ним оставив меня одну возвращаясь он мне рассказывал очередную историю что они делали по типу поехали на разборки я много раз просила его лично познакомить меня с ними на что он просто отмалчивался и в последнее пару дней одним из них приехал в наш город и уже 3 ночь подряд мой муж уезжает к нему и возвращается под утро на телефон не отвечает говорит что разрядился или он рядом с другом не может говорить хотя в остальных случаях всегда отвечает на мои звонки и смс и так вот я ему высказалась на что он мне ответил что все расскажет но мне кажется что это очередная выдуманая история и я ему не поверю пока лично не увижу этих людей и они сами мне не расскажут я думаю что он изменяет мне но я надеюсь что это не так ведь за 3 года он не давал мне повода для сомнений но вот именно сейчас я задумалась об этом

Луна
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Даже если он вам изменяет, возможно это не самое страшное, чем он занимается со своими друзьями по ночам. Возможно, что там что-нибудь противозаконное.

Гость
Гость

Даже если он вам изменяет, возможно это не самое страшное, чем он занимается со своими друзьями по ночам. Возможно, что там что-нибудь противозаконное.

Тут же появилась курица со своими домыслами. А просто не лезть в дела мужа, такой вариант совсем в голову не приходит?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: