Ребят, такой вопрос, с мужем живу 7 лет, 2 года уже как в браке, не изменял точно знаю, всегда со мной, любит меня, а я его. Но у меня начался вопрос такой, мне 27 , ему 24 .. Боюсь что я скоро для него буду стара, слава богу меня наградили хотя бы чуть внешностью и выгляжу на 15. Но что будет дальше не знаю, может у него с возрастом всё поменяется, боюсь.чего ожидать не знаю
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Высасываешь проблемы из неоткуда!
Т.е. вы серьёзно думаете, что если муж старше жены, то он не будет изменять? Ещё как будет. Если мужик задумал изменить жене - его ничто и никто не остановит, даже если муж старше жены на 20-40 лет. И да, все мужья изменяют своим жёнам. Это просто неизбежно.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Нет у тебя мужа. Ты просто мамка на обслуге у недоросля.
Вырастет твой муж в мужчину, даст пинка на мороз с голой попой, а на твое место поставит молодую или будет один. Старые бабки никому не нужны.
Потратить молодость на сверстника - всё равно что спустить жизнь в унитаз. Второго шанса не будет.