Гость
Статьи
Муж гордится что я …

Муж гордится что я никогда не работала...

Девочки, так вышло что замуж вышла рано, после школы и закончила институт, потом была дома с детьми. Они выросли, мне уже 38 и думала пойти работать. Но муж категорически против, его реально унижает эта мысль. Мол он отлично зарабатывает, что правда, и жена не должна себя утруждать, а быть дома, иметь хобби, подруг, салоны, итд. Короче, вот так. Надо сказать что у нас отношения отличные и жаловаться и вправду не на что. Но, когда думаю что дети будут жить отдельно и я реально буду жить в "своё удовольствие" в этакой золотой клетке, начинаю нервничать, и даже стесняюсь своего благополучия. У его брата и друзей жены дома сидят с момента замужества и не жалуются а я вот типа может не понимаю всего счастья этой ситуации. Понимаю что особо никуда не возьмут, хотела к мужу в фирму, но он и слышать не хочет. Пару раз перед друзьями хвастался что я никогда не работала и типа он такой молодец. #семья

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нах ты ему нужна в фирме, там любовница раза в два моложе и во столько же стройнее, а может и не одна...Да и дома кто-то должен полы мыть, борщи варить и детям подгузники менять.

Гость

У меня трое работают и у всех любовники-за этим идете)

Гость

Я тоже горжусь, что моя кошка никогда не ловила мышей и не жрала с помойки. Я достаточно зарабатываю, чтоб ее шерстка лоснилась.

Гость

"он такой молодец. " естесна!!!!
он покровитель своей семьи! ОН, а не сосед

"начинаю нервничать" - не дури, Hайдi ceбeхобби и береги мужа, такие, как он щас редкость
и не трещи про негоподружкам и вообще НИКОМУ

Гость
Гость

Нах ты ему нужна в фирме, там любовница раза в два моложе и во столько же стройнее, а может и не одна...Да и дома кто-то должен полы мыть, борщи варить и детям подгузники менять.

Tочно нет. У меня там брат работает. И насчет внешности... тут уж вряд ли. Это один из плюсов моей неработы. И фигура и вообще , есть чем похвастаться, хоть и скромна я...и на все корпоративы он меня тащит.

Гость
Гость

"начинаю нервничать" - не дури, Hайдi ceбeхобби и береги мужа, такие, как он щас редкость

Вот именно. Уведут быстро. У наших предков сотни лет, есть поговорка- Счастье любит тишину !

Гость
Гость

Мне это даже мама говорит...

Гость
Гость

Мне это даже мама говорит...

и мама молодец!

Гость

Ну дак пользуйтесь и радуйтесь. И хвалите мужа какой он красавчик, и как вы счастливы что он о вас так заботится.

Гость

В чем проблема? Не хочешь ругаться с мужем? Так будь хитрее! Выбери себе хобби, приносящее доход. И для мужа - ты типа хобби занимаешься и кайфуешь от этого, а по факту - работаешь.
Даже если чего-то не умеешь - научись. Курсы сейчас на любой вкус есть.
Как пример - увлеклась танцами, фитнесом. Муж думает, что ты на занятиях. А ты и правда на занятиях... но преподаешь/тренируешь.
Хорош иностранный - в репетиторы (не школьников, а для взрослых - готовящихся к переезду на пмж и т.д.)
Или "заболей" флористикой и мечтай о магазине цветов "для души".
Вариантов много, ищи.

Ну попросите у него, чтобы подарил Вам женский бизнесочек. С нагрузкой на 2 часа в неделю.

Гость
Бухие бухи

Ну попросите у него, чтобы подарил Вам женский бизнесочек. С нагрузкой на 2 часа в неделю.

HET

Гость
Гость

Tочно нет. У меня там брат работает. И насчет внешности... тут уж вряд ли. Это один из плюсов моей неработы. И фигура и вообще , есть чем похвастаться, хоть и скромна я...и на все корпоративы он меня тащит.

Блажен, кто верует...А фигура в 38 сохранена условно, без одежды уже не то и к юношеской худобе отношения не имеет. К работе-не работе отношения не имеет, просто генетика - или бочонок, или мослы. Хвастаться, действительно, нечем. А молодая любовница сто процентов есть.

Гость
Бухие бухи

Очень смешной коммент. Даже будучи завсегдатаем форума, писать чушь про "бизнесочки" не нужно)

Гость
Бухие бухи

Ну уж вы-то понимаете, что не бывает эффективных бизнесочков на 2 часа в неделю. ( Разве что самозанятая ноготочки пилит у себя на кухне. ) Проще сразу деньги на ветер пустить.

Гость

У меня тоже такой муж, не разрешает работать… я нахожу отдушину в другом, у меня миллион хобби)))

Гость
Гость

У меня тоже такой муж, не разрешает работать… я нахожу отдушину в другом, у меня миллион хобби)))

Сколько Вам лет? И чем это мотивирует?

Гость
Гость

Блажен, кто верует...А фигура в 38 сохранена условно, без одежды уже не то и к юношеской худобе отношения не имеет. К работе-не работе отношения не имеет, просто генетика - или бочонок, или мослы. Хвастаться, действительно, нечем. А молодая любовница сто процентов есть.

И че?

Гость
Гость

Про физкультура слыхала?

Гость
Гость

В чем проблема? Не хочешь ругаться с мужем? Так будь хитрее! Выбери себе хобби, приносящее доход. И для мужа - ты типа хобби занимаешься и кайфуешь от этого, а по факту - работаешь.
Даже если чего-то не умеешь - научись. Курсы сейчас на любой вкус есть.
Как пример - увлеклась танцами, фитнесом. Муж думает, что ты на занятиях. А ты и правда на занятиях... но преподаешь/тренируешь.
Хорош иностранный - в репетиторы (не школьников, а для взрослых - готовящихся к переезду на пмж и т.д.)
Или "заболей" флористикой и мечтай о магазине цветов "для души".
Вариантов много, ищи.

Хобби есть. Играю на фортепиано, люблю шить. Могу быть репетиторлм по английскому, но хитрить не буду, ругаться тоже незачем. Обманывать не хочу. Тут дело не в доходе, деньги муж на счёт кладёт регулярно, а чисто в ощущении что всп дни похожи, подруги тоже. Занимаешься домом, своей внешностью, фитнесс, шмотки, поездки с мужем, и так по кругу. Хотя и любовь есть и секс и вообще всё вроде классно. Может надо привыкнуть.

Гость

Ваш муж - эгоист. Он не желает думать о том - будет ли у вас хороший пенсионный стаж или не будет. Не известно: будете ли вы с мужем жить в старости или нет, будет ли он в старости, как следствие вас содержать или нет? Всё это туманно и не ясно. Вам стоит хорошо подумать самой.

Гость
Гость

Хобби есть. Играю на фортепиано, люблю шить. Могу быть репетиторлм по английскому, но хитрить не буду, ругаться тоже незачем. Обманывать не хочу. Тут дело не в доходе, деньги муж на счёт кладёт регулярно, а чисто в ощущении что всп дни похожи, подруги тоже. Занимаешься домом, своей внешностью, фитнесс, шмотки, поездки с мужем, и так по кругу. Хотя и любовь есть и секс и вообще всё вроде классно. Может надо привыкнуть.

А я не говорю, что дело в доходе. Понятно, что вы на данный момент не нуждаетесь в деньгах.
Дело в вашем желании.
Если для души хочется работать, если требуется самореализация, то зачем себя мучить в угоду желаниям мужа и уговаривать саму себя "привыкнуть".

Да и, к сожалению, в жизни нет ничего постоянного. Как пример - у меня тетя жила всегда ЗАмужем. Никогда не работала, занималась только ребенком и собой.
Муж не жадный был, она тратила сколько хотела и на что хотела.
Но ей такая жизнь нравилась - она и не хотела работать.
А потом муж погиб в автоаварии. Деньги закончились. А её, в возрасте и без опыта, только в уборщицы брали на копеечную з/п. Которой не хватало ребенка прокормить.

Но, ещё раз повторюсь, она и не хотела работать.
А тут - эгоизм вашего мужа в чистом виде. Вы хотите развиваться, вы нуждаетесь в самореализации, а вынуждены "привыкать" и засунуть свои хотелки себе подальше, чтобы эго мужа не потревожить....

Маргарита 667788

Точнее,что ты инфантилка.
Ему греет душу,что одна ,не сможешь и еду заказать

Гость
Гость

А я не говорю, что дело в доходе. Понятно, что вы на данный момент не нуждаетесь в деньгах.
Дело в вашем желании.
Если для души хочется работать, если требуется самореализация, то зачем себя мучить в угоду желаниям мужа и уговаривать саму себя "привыкнуть".

Да и, к сожалению, в жизни нет ничего постоянного. Как пример - у меня тетя жила всегда ЗАмужем. Никогда не работала, занималась только ребенком и собой.
Муж не жадный был, она тратила сколько хотела и на что хотела.
Но ей такая жизнь нравилась - она и не хотела работать.
А потом муж погиб в автоаварии. Деньги закончились. А её, в возрасте и без опыта, только в уборщицы брали на копеечную з/п. Которой не хватало ребенка прокормить.

Но, ещё раз повторюсь, она и не хотела работать.
А тут - эгоизм вашего мужа в чистом виде. Вы хотите развиваться, вы нуждаетесь в самореализации, а вынуждены "привыкать" и засунуть свои хотелки себе подальше, чтобы эго мужа не потревожить....

Найдет другого сожителя хоть в 80 там пенсия повышеная

Гость
Гость

Найдет другого сожителя хоть в 80 там пенсия повышеная

Одну кв сдавать в другой жить

Гость
Маргарита 667788

Точнее,что ты инфантилка.
Ему греет душу,что одна ,не сможешь и еду заказать

Бабуль. Ты просто ей завидуешь. У нее есть муж. Он ее любит. Заботится о ней. Полностью содержит. А ты одинокая баба-лошадь. Нищая неудачница. Никому не нужная.

Гость
Гость

Сколько Вам лет? И чем это мотивирует?

34, мол зачем работать, если есть возможность не работать? У нас ещё 2 детей , я ими занимаюсь, но они уже не совсем маленькие ..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: