Гость
Статьи
Ребенок при разводе

Ребенок при разводе

Всем привет. 3 года назад развелись с мужем. Расстались внезапно и болезненно. (Долгая история ) суть совета в следующем от этого брака родилась дочь,на момент сожительства , ребенка отец любил и жаловал
Когда разошлись дочке было 7 месяцев
Отец ребенка был совершено категоричен к своему дитя, не звонил не навещал даже на год рождения никак не отреагировал
Спустя 1,5 года развода он объявился, начал звонить,связь с ребенком наладилась, я благоразумно думала и вправду очнулся и не мешала этому общению. И вот с тех пор вот уже почти 3 года это общение так и держится на виртуальном уровне. Дочь не мала, уже подросла,эта связь скажем начала ее травить в плане она говорит я хочу погулять с папой хочу с ним спать хочу чтобы он меня катал и тд пошли истерики,вопросы почему только я ее забираю с садика , с бывшим мужем я неоднократно пыталась поговорить, объясняя что ребенок страдает от этого общения … но он меня заговаривал, что приеду или подожди немного
Я не могу понять это реальная любовь к ребенку или он просто звонит и тешит свою совесть
Начал делать подарки дочке но в жизни она его так и не увидела
Я чую что это концерт с его стороны и на время пропала чтобы разобраться в этой ситуации
Хочу чтобы дочь знала отца но а принудить его тоже не могу .
Помогите пожалуйста разобраться … или совет дать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Поставьте ему условие " или полноценное общение или до свидания", зачем мучить себя и ребенка еще и 3 года?!

Гость

Как они общаются? Телефона у ребенка своего еще явно нет. Значит, вы суете трубку ребенку. Не давайте виртуально общаться, ребенок успокоится. Авось, папаша захочет увидеться.

Гость

Я может и цинично напишу, но как думаю. Мою мать так по видеосвязи один американец разводил 4 года!!!!! Я ей говорила: он имеет твою энергию! Отключай от розетки.
Так и с вашей дочкой... Этот черт поступает. Хочет видеть,вот адрес.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Автор
Гость

Как они общаются? Телефона у ребенка своего еще явно нет. Значит, вы суете трубку ребенку. Не давайте виртуально общаться, ребенок успокоится. Авось, папаша захочет увидеться.

Он сам звонит просит ее а она уже привыкла тоже,постоянно просит набрать. Я дочери не навязываю это общение. Просто в свое время пошла на уступку бывшему и эта виртуальная связь началась.

Автор
Мерцающая

Поставьте ему условие " или полноценное общение или до свидания", зачем мучить себя и ребенка еще и 3 года?!

Я говорила об этом с ним,результата никакого, продолжает звонить когда вдруг вспомнит ее вот и решила я молча уйти. Но логику его так и не поняла зачем ему это все и для чего ….

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: