мне 17, учусь в 11 классе, в семье один мелкий брат 6 лет и две сестры почти одногодки. Родители, очень часто покупают много сладкого моим младшим, особенно брату, если сестрам чипсы одну на двоих, а брат и чипсы на одного, мармелад, сок и тд. Мне ничего не покупают, а хотя мне так хочется тоже что нибудь сладкого, живу в небольшом городе, работы для подростков нет, онлайн работы тоже не вариант (несколько раз натыкалась на мошенников), дохода никакого..появился парень, сам зарабатывает, с соседнего города, он каждый день мне покупал что нибудь, даже если не просила, деньги переводил чтобы купила себе что нибудь. Но он ушел в армию, и все..на зарплату армейскую покупает себе еду, ибо в его части готовят неизвестно из чего ахахаха..родители знают, что у меня нет денег, я не могу заработать на данный момент нигде, мне они деньги не дают. Когда я говорю что тоже сладкого хочу, то один ответ: у тебя есть деньги сама купишь, взрослая. Себе они покупают часто вкусного, например мой любимый красный бархат, банановый сок..мама ездит на лечение в соседний город откуда парень, и ей передала мама парня моего мою любимую булочку с маком, они мне передали и я сказала маме как очень ее люблю. Но у нас таких не делают да и нет денег купить, а если прошу деньги то через время слышу упреки..сегодня мама купила мою булочку брату, она же знала что она мне нравится..почему она не смогла мне купить..? Зато себе и сок и других вкусностей купили…недавно попросила купить мне сок и чипсы, но отказали, я уехала с родителями парня в часть к парню, и оказывается мне купили чипсы и сок, а мой брат все съел, мне так обидно..и так всегда..поначалу мне покупали, но все съедали пока я была в школе. Единственное что тратят на меня родители так это на репетитора одного и все..деньги проситьстыдно и нет желания, ведь потом будет орать, что мне только деньги нужны и пусть мне парень все покупает, но они же знают что он в армиии..но они говорят их это не волнует
Нет.
Как правило, любимчиками у родителей бывают именно ПЕРВЕНЦЫ, а младшие..., так..., "страховка".
Ах, зачем я это прочитала - слезы прям градом текут в сюжете про булочку...
Она, то есть булочка, была такая мягкая, такая вкусная, такая красивая, а автору даже кусочка не досталось, ааааааааа.....
Автор, вы кроме как о недоданной вам жратве способны о чем-нить другом думать и писать, кхе-кхе...
Ах, зачем я это прочитала - слезы прям градом текут в сюжете про булочку...
Она, то есть булочка, была такая мягкая, такая вкусная, такая красивая, а автору даже кусочка не досталось, ааааааааа.....
Автор, вы кроме как о недоданной вам жратве способны о чем-нить другом думать и писать, кхе-кхе...
Больше по плачете, меньше пописаете ;). Ну да, не доедаю а что? Булочка ведь правда очень вкусная), просто написала, что тоже хочется вкусного, и знали что я люблю ее, но купили только братишке. А если у вас есть возможность покупать себе вкусности, то я только рада 😌
слушай, хватит обжирать-то детей! покупай себе сама.
Родители у тебя 💩. Больше ничего не делай для них, ничем не помогай.
А у вас память как у рыбки?) написано ведь русскими буквами, работы нет в городе, онлайн не вариант (уточнила почему), а если даже и онлайн, то я буду вашему совету к кому обратиться, чтобы заработать 😌
В твоём городе нет базаров, Магнитов, Пятерочек и Озонов? Соседская девчонка, после школы в Пятерке подрабатывает 4 часа, товары расставляет, ценники меняет.
В твоём городе нет базаров, Магнитов, Пятерочек и Озонов? Соседская девчонка, после школы в Пятерке подрабатывает 4 часа, товары расставляет, ценники меняет.
Есть, я понимаю это. Но не все люди будут брать под ответственность не совершеннолетнюю (уже пробовала). И им глубоко плевать что работать можно и в 14 и 16. Озон хорошо, только я учусь, а под меня так подстраиваться никто не будет.
я - средняя среди троих детей, вот где трындец был (старшую надо доучить, младшему жoпy довытирать, а я так сбоку-припёку). Сейчас, слава Богу, я отвечаю сама за себя. И, как ни странно, помощи ждут тоже только от меня, остальные бедняжечки-сиротки))
Так что занимайся собой, взрослей, учись зарабатывать, родителей ты всё равно не исправишь, да и репетиторы - это роскошь для многих, так что не гневи!