Гость
Статьи
У мужа счет, о котором …

У мужа счет, о котором жена не знает

Узнали с коллегой, что у муж третьей коллеги (мы близко общаемся) имеет банковский счет, о котором эта третья коллега не знает и, конечно, ему хочется, чтобы не узнала.
С его слов, он открыл счет для ребенка от первого брака (если понадобится платить за обучение в ВУЗе). Ну а если не понадобятся деньги, то и отлично - оставит себе. Короче всех обмануть хочет в итоге, а деньги по возможности прижать.
Коллега (с которой узнали) хочет рассказать третьей коллеге (жене). Я всячески пыталась ее убедить, что не стоит лезть. Чуть не поругались на эту тему.
Потом я подумала, а может это я не права? А еще из-за этого и с коллегами переругаемся, а мне еще там работать. Или все же стоит уговорить первую коллегу, дабы не портить людям жизнь.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти

На работе работайте работу и не лезьте в личные дела других.

Гость

Странно, что у мужика хватает ума не рассказывать жене, но не хватает ума помалкивать и не выдавать информацию посторонним.
Не верю.

Гость
Гость

Странно, что у мужика хватает ума не рассказывать жене, но не хватает ума помалкивать и не выдавать информацию посторонним.
Не верю.

Это долго объяснять. Выяснилось случайно, в рамках рабочего проекта.
Как бы счет на нем, это официальные источники... Это ж не в ячейке лежат, а мы как-то случайно узнали

Гость
Гость

На работе работайте работу и не лезьте в личные дела других.

вы начальник наш что ли😃

Гость

мужыки хитрожопые
кто бы сомневался

Гость

У меня тоже есть похожий счет, о котором муж не знает 😀😀
Но он на маме

Эксперт по семейному бюджету

Он обеспечун? Иначе как жена не замечает утекающих неизвестно куда денег

У меня жена тоже не знает мою зарплату и деньги на счету. Даю на расходы. Поначалу по совковски отдавал жене зарплату, но года через три понял, что это тупик.

Yula

это банковская тайна, вас могут засудить

Гость
Гость

Но он на маме

Так это у мамы счет, получается :))

Гость
Гость

мужыки хитрожопые
кто бы сомневался

Не ну они конечно не простаки, особенно, у кого денег много

Гость
Гость

Но он на маме

Считаете, что это норм?

Гость

Он обеспечун? Иначе как жена не замечает утекающих неизвестно куда денег

Может он давно откладывает, она вторая жена. А вообще я не в курсе , общий у них бюджет или нет

Гость
Гость

У меня жена тоже не знает мою зарплату и деньги на счету. Даю на расходы. Поначалу по совковски отдавал жене зарплату, но года через три понял, что это тупик.

Как отреагировала жена, когда перестали отдавать?

Гость

Может он давно откладывает, она вторая жена. А вообще я не в курсе , общий у них бюджет или нет

Ну вот это важный момент. Если он вносит в бюджет меньший процент от зп, чем она, то это уже предательство

Гость
Yula

это банковская тайна, вас могут засудить

Вы серьезно?

Это точно личное дело чужой семьи, пусть сами разбираются.
Подлечите мозги вашей первой коллеге, не надо лезть к чужим людям

Гость

Я хоть и женщина, но не могу не согласиться с такой позицией мужчины. Важно, чтобы приносил при этом не прожиточный минимум. Не все женщины могут экономно тратить. Это почти искусство.
Я сама давно поняла, что могу истратить любую сумму денег, которую приносит муж. Причём не в чем и обвинить. Всё по делу. Особенно любила тратить на дорогие вещи сыновьям.
В какой-то момент муж тоже начал отдавать часть зарплаты. Потом оказалось, что мы можем купить квартиру на сэкономленные деньги одному из сыновей.
Ещё и сама хорошо зарабатывала. Тратила всё.

Пентотал

Мужчины..., вам на заметку!
Вот наглядный пример того, что КРУГ ЛИЦ, ИМЕЮЩИХ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ О ВАШИХ ФИНАНСАХ, ДОЛЖЕН ИСЧЕРПЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВАМИ.
Иначе посторонние могут легко ими завладеть.

Гость

мужыки хитрожопые
кто бы сомневался

Надо анонимно отправить информацию
Самим-то зачем семейные дела впутываться отправить информацию жене пусть он разбирается как хочет

Гость

Так это у мамы счет, получается :))

Кстати все под богом ходим
Есть ли братья сёстры у мамы ещё наверное муж есть
Вот так люди могут сами себя обхитрить в случае чего...

Гость

Не ну они конечно не простаки, особенно, у кого денег много

Да и у тех кого немного
Тоже дураков часто нет

Последние копейки могут себе прижать

Гость

Вот. Вызывает как минимум вопросы, да? В браке деньги общие (если иное не оговорено брачным контрактом, да и то пока это не противоречит законодательству).
А некоторые женщины (может, просто тролли) утверждают, что "нормальные мужчины" должны в браке "платить жене" и переводить ей от 200 тысяч в месяц на отдельный счет.

Гость
Гость

Вот. Вызывает как минимум вопросы, да? В браке деньги общие (если иное не оговорено брачным контрактом, да и то пока это не противоречит законодательству).
А некоторые женщины (может, просто тролли) утверждают, что "нормальные мужчины" должны в браке "платить жене" и переводить ей от 200 тысяч в месяц на отдельный счет.

Общие деньги - заработанные в браке, понятное дело.

Ирина

Я хоть и женщина, но не могу не согласиться с такой позицией мужчины. Важно, чтобы приносил при этом не прожиточный минимум. Не все женщины могут экономно тратить. Это почти искусство.
Я сама давно поняла, что могу истратить любую сумму денег, которую приносит муж. Причём не в чем и обвинить. Всё по делу. Особенно любила тратить на дорогие вещи сыновьям.
В какой-то момент муж тоже начал отдавать часть зарплаты. Потом оказалось, что мы можем купить квартиру на сэкономленные деньги одному из сыновей.
Ещё и сама хорошо зарабатывала. Тратила всё.

Совершенно, верно! Все деньги ушли, и все "по делу". Разговоры не помогали. Сейчас обязательные платежи закрываю сам плюс даю на расходы, если что-то надо дополнительно просит, а я могу дать, а могу и не дать. Знаю, тиран и деспот.

Гость

Совершенно, верно! Все деньги ушли, и все "по делу". Разговоры не помогали. Сейчас обязательные платежи закрываю сам плюс даю на расходы, если что-то надо дополнительно просит, а я могу дать, а могу и не дать. Знаю, тиран и деспот.

Ну, от тиранства и деспотизма избавляйтесь. Он и вас разрушает, и ваши отношения. Муж всегда добавлял. Но ограничения уже были сдерживающим фактором к лишним расходам.
Для некоторых людей покупки- жизненная необходимость. Понимаешь, что работаешь не только на унитаз.

Гость

Общие деньги - заработанные в браке, понятное дело.

Трату денег в браке закон никак не регулирует. Может только родительских прав лишить, если дети голодные и раздетые. Дележка законом начинается при разводе. А в браке - это результат договоренности.

Картина маслом - три бабы пoсрaлись из-за денег чужого мужика 😂

Гость

Отстаньте от коллеги, если хочет, пусть расскажет. Ей отвечать за свои действия.

Гость

эх печально
https://www.wildberries.ru/seller/1322758 есть интересные вещи для спортивных и хозяйственных девушек 😀

Гость
Гость

Считаете, что это норм?

Да. Это норма так жить с мужиками. Иначе можно с голой ж остаться, если им безгранично верить и не иметь своего.

Гость
Поня

Кстати все под богом ходим
Есть ли братья сёстры у мамы ещё наверное муж есть
Вот так люди могут сами себя обхитрить в случае чего...

Элементарно пишется доверенность на определенного человека и всё. С маминого счëта свои деньги можно снять когда угодно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: