Узнали с коллегой, что у муж третьей коллеги (мы близко общаемся) имеет банковский счет, о котором эта третья коллега не знает и, конечно, ему хочется, чтобы не узнала.
С его слов, он открыл счет для ребенка от первого брака (если понадобится платить за обучение в ВУЗе). Ну а если не понадобятся деньги, то и отлично - оставит себе. Короче всех обмануть хочет в итоге, а деньги по возможности прижать.
Коллега (с которой узнали) хочет рассказать третьей коллеге (жене). Я всячески пыталась ее убедить, что не стоит лезть. Чуть не поругались на эту тему.
Потом я подумала, а может это я не права? А еще из-за этого и с коллегами переругаемся, а мне еще там работать. Или все же стоит уговорить первую коллегу, дабы не портить людям жизнь.
На работе работайте работу и не лезьте в личные дела других.
Странно, что у мужика хватает ума не рассказывать жене, но не хватает ума помалкивать и не выдавать информацию посторонним.
Не верю.
Странно, что у мужика хватает ума не рассказывать жене, но не хватает ума помалкивать и не выдавать информацию посторонним.
Не верю.
Это долго объяснять. Выяснилось случайно, в рамках рабочего проекта.
Как бы счет на нем, это официальные источники... Это ж не в ячейке лежат, а мы как-то случайно узнали
мужыки хитрожопые
кто бы сомневался
У меня тоже есть похожий счет, о котором муж не знает 😀😀
Но он на маме
Он обеспечун? Иначе как жена не замечает утекающих неизвестно куда денег
У меня жена тоже не знает мою зарплату и деньги на счету. Даю на расходы. Поначалу по совковски отдавал жене зарплату, но года через три понял, что это тупик.
это банковская тайна, вас могут засудить
Это точно личное дело чужой семьи, пусть сами разбираются.
Подлечите мозги вашей первой коллеге, не надо лезть к чужим людям
У меня жена тоже не знает мою зарплату и деньги на счету. Даю на расходы. Поначалу по совковски отдавал жене зарплату, но года через три понял, что это тупик.
Я хоть и женщина, но не могу не согласиться с такой позицией мужчины. Важно, чтобы приносил при этом не прожиточный минимум. Не все женщины могут экономно тратить. Это почти искусство.
Я сама давно поняла, что могу истратить любую сумму денег, которую приносит муж. Причём не в чем и обвинить. Всё по делу. Особенно любила тратить на дорогие вещи сыновьям.
В какой-то момент муж тоже начал отдавать часть зарплаты. Потом оказалось, что мы можем купить квартиру на сэкономленные деньги одному из сыновей.
Ещё и сама хорошо зарабатывала. Тратила всё.
Мужчины..., вам на заметку!
Вот наглядный пример того, что КРУГ ЛИЦ, ИМЕЮЩИХ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ О ВАШИХ ФИНАНСАХ, ДОЛЖЕН ИСЧЕРПЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВАМИ.
Иначе посторонние могут легко ими завладеть.
Вот. Вызывает как минимум вопросы, да? В браке деньги общие (если иное не оговорено брачным контрактом, да и то пока это не противоречит законодательству).
А некоторые женщины (может, просто тролли) утверждают, что "нормальные мужчины" должны в браке "платить жене" и переводить ей от 200 тысяч в месяц на отдельный счет.
Вот. Вызывает как минимум вопросы, да? В браке деньги общие (если иное не оговорено брачным контрактом, да и то пока это не противоречит законодательству).
А некоторые женщины (может, просто тролли) утверждают, что "нормальные мужчины" должны в браке "платить жене" и переводить ей от 200 тысяч в месяц на отдельный счет.
Общие деньги - заработанные в браке, понятное дело.
Я хоть и женщина, но не могу не согласиться с такой позицией мужчины. Важно, чтобы приносил при этом не прожиточный минимум. Не все женщины могут экономно тратить. Это почти искусство.
Я сама давно поняла, что могу истратить любую сумму денег, которую приносит муж. Причём не в чем и обвинить. Всё по делу. Особенно любила тратить на дорогие вещи сыновьям.
В какой-то момент муж тоже начал отдавать часть зарплаты. Потом оказалось, что мы можем купить квартиру на сэкономленные деньги одному из сыновей.
Ещё и сама хорошо зарабатывала. Тратила всё.
Совершенно, верно! Все деньги ушли, и все "по делу". Разговоры не помогали. Сейчас обязательные платежи закрываю сам плюс даю на расходы, если что-то надо дополнительно просит, а я могу дать, а могу и не дать. Знаю, тиран и деспот.
Совершенно, верно! Все деньги ушли, и все "по делу". Разговоры не помогали. Сейчас обязательные платежи закрываю сам плюс даю на расходы, если что-то надо дополнительно просит, а я могу дать, а могу и не дать. Знаю, тиран и деспот.
Ну, от тиранства и деспотизма избавляйтесь. Он и вас разрушает, и ваши отношения. Муж всегда добавлял. Но ограничения уже были сдерживающим фактором к лишним расходам.
Для некоторых людей покупки- жизненная необходимость. Понимаешь, что работаешь не только на унитаз.
Картина маслом - три бабы пoсрaлись из-за денег чужого мужика 😂
Отстаньте от коллеги, если хочет, пусть расскажет. Ей отвечать за свои действия.
эх печально
https://www.wildberries.ru/seller/1322758 есть интересные вещи для спортивных и хозяйственных девушек 😀