Гость
Статьи
Муж обнял жену своего …

Муж обнял жену своего друга

Ездили в загородный дом в баню с семейными друзьями. Выпили. Остались я с мужем и жена его лучшего друга. Мы с ней тоже хорошо общаемся, делимся проблемами. Муж её знает ещё со студенчества. Тогда они и начали встречаться с мужем. Она начала рассказывать нам как все плохо, денег не хватает, муж выпивает, вместо того, чтоб что-то купить дочери и тд. И она начала плакать. Я сидела с ней рядом. Муж с моей стороны напротив. И он взял и обнял её и так стояли пару минут. Я ошалела. Не успела даже сама отнять её и поддержать. Обиделась сильно. В тот день поругались с мужем. Муж своей вины не чувствует. И не понимает, что это я должна её была поддержать, приобнять, прибодрить. Ещё муж давно ещё говорил, что его друг ревнует к его жене. Он как то увидел, что жена на коленях у моего мужа плакала. Вся эта ситуация не дает мне покоя. Даже думаю, что у них давно когда то что-то было. Стоит ли насторожиться после такого? И как донести мужу, что это не приемлемо. Я даже не представляю как бы я обняла его друга например при его жене и так бы стояла

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость 88

Так ты сама пишешь в начале,что они встречались в сткденчестве? Ясен хрен,что у них что-то было,или он ее просто хочет.

Если он не олигофрен,он и так должен понимать,что это неприемлимо. Но видимо ему хочется ее больше,чем пугают ссоры с вами. Вариантов кроме как не встречаться с той семьей и закатить скандал,чтобы обозначить свою позицию и не знаю какие. Санкции и рестрикции.

Гость
Гость 88

Так ты сама пишешь в начале,что они встречались в сткденчестве? Ясен хрен,что у них что-то было,или он ее просто хочет.

Если он не олигофрен,он и так должен понимать,что это неприемлимо. Но видимо ему хочется ее больше,чем пугают ссоры с вами. Вариантов кроме как не встречаться с той семьей и закатить скандал,чтобы обозначить свою позицию и не знаю какие. Санкции и рестрикции.

Нет, не они с моим мужем встречались. А муж друга с этой женщиной. И муж знает их со студенчества. То есть, она с её мужем со студенчества начали встречаться и поженились

Гость
Гость 88

Он вообще не видит в этом проблемы. Типа, человеку нужна была поддержка, я и обнял её. А ничего, что я рядом с ней была и могла бы я обнять. А он сразу кинулся её обнимать
Я только сказала, что если ещё раз такое будет, то я просит уйду. И это не манипуляция.

Гость

Странные какие-то рассуждения, странная ревность.
Ничего у него с ней нет, он тебя любит, а её просто утешает время от времени и так и сяк. Это не предательство!

Сью

Ну вы все правильно сделали. Показали мужу свои границы. Вам это не приятно.

У меня таких ситуаций не было. Я даже не знаю было бы мне такое неприятно или нет. Зависит от контекста наверное все

Гость
Гость

Он вообще не видит в этом проблемы. Типа, человеку нужна была поддержка, я и обнял её. А ничего, что я рядом с ней была и могла бы я обнять. А он сразу кинулся её обнимать
Я только сказала, что если ещё раз такое будет, то я просит уйду. И это не манипуляция.

Так её мужская ласка требовалась а не женская.
Не представляю, чтобы меня мужчины обнимали, когда мне плохо и мне нужно немного заботы от девушек. Буэ....

P.S. Я сестру друга так утешаю постоянно. Она хорошая, потому и утешаю, но это ничего не значит!

Гость
Гость

Странные какие-то рассуждения, странная ревность.
Ничего у него с ней нет, он тебя любит, а её просто утешает время от времени и так и сяк. Это не предательство!

Для этого у неё есть подруги, а не мой муж!
Не представляю, что бы я так кинулась обниматься с мужем своей подруги у неё на глазах. Наверное, воспитание у меня такое правильное!

Гость
Гость

Так её мужская ласка требовалась а не женская.
Не представляю, чтобы меня мужчины обнимали, когда мне плохо и мне нужно немного заботы от девушек. Буэ....

P.S. Я сестру друга так утешаю постоянно. Она хорошая, потому и утешаю, но это ничего не значит!

Не представляю вообще, имея мужа, кидаться на шею чужому мужчине. У меня есть хорошие товарищи мужского пола. Но близкого общения я не допускаю и не плачусь им, если с мужем проблемы. Для этого есть подруги!

Гость
Гость

Не представляю вообще, имея мужа, кидаться на шею чужому мужчине. У меня есть хорошие товарищи мужского пола. Но близкого общения я не допускаю и не плачусь им, если с мужем проблемы. Для этого есть подруги!

Нормальная женщина что-ли попалась?
Я думал вы уже вымерли все, если честно...

Ставь границы тогда. Задавай вопросы, вот как сейчас мне сказала, так прямо и задавай, что типа норм, нет? А то я тут уже присмотрела одного на женском форуме, кто готов меня утешить )))
Мужчины, в целом, не женщины, с ними можно просто открыто поговорить.

Гость
Гость

Нормальная женщина что-ли попалась?
Я думал вы уже вымерли все, если честно...

Ставь границы тогда. Задавай вопросы, вот как сейчас мне сказала, так прямо и задавай, что типа норм, нет? А то я тут уже присмотрела одного на женском форуме, кто готов меня утешить )))
Мужчины, в целом, не женщины, с ними можно просто открыто поговорить.

Я ему сказала, что мне это неприятно и такого отношения к себе не хочу в дальнейшем, что если ему важны мои чувства, то он больше так не поступит. И иначе, нам лучше развестись, если у нас не совпадают взгляды. Это не ультиматум и не манипуляция. Не хочу всю жизнь переживать из за поведения мужа

Гость

Да, очень неприятная ситуация.

Безусловно, ваш муж не дорожит своей семьёй и он не чувствует, что причиняет вам болит - основные причины могут быть, что он вас скорей всего не любит и то, что в молодости он много поимел девушек.

Что здесь можно сделать - я сам до конца не знаю, нужно, чтобы бывалые и мудрые люди прокомментировали данную ситуацию.

Вы можете стоять на принципе, что так нельзя поступать, вплоть до развода и Ваш муж скорей всего не будет против развода или ему будет наплевать, даже если некуда будет идти.

Вы скорей всего просто "удобная" жена. А муж достаточно глупый человек. раз так относится к своей семье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: