Гость
Статьи
Знакомая избила мужа …

Знакомая избила мужа рубашкой, он ее ударил и ушел

Говорит, я избила супруга ночной рубашкой, а он посмел ударить меня в ответ и более того ушел из дома.
Мне пожаловалась знакомая на свою нелегкую долю, я мол тоже девушка, обязана быть на её стороне, но как по мне больше всего пострадал муж. По её словам он устал на работе, когда она пришла домой, то он уже спал, она принялась переодеваться, но вдруг ей стало обидно, что он её не встретил, после чего она стала избивать сонного человека первым, что держала в руке. Встрепенувшийся муж конечно сначала испугался, а потом нанёс ей удар подушкой, встал с кровати и ушёл. Жертва конечно же она, потому, что мужчины у нас как всегда злодей. Однако в такие моменты я очень сомневаюсь в адекватности некоторых девушек, кто здесь по вашему виновен, неужели гадкий эгоист муж.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вобще нет ситуаций где муж виноват.
потому что мужчина всегда лишь защищается.
это 99% случаев, когда муж пришел с работы уставший злой , а жена начинает на мозги капать и получает ответку.

🐺🏍️👍

Представим, что у вас был тяжелый день на работе. У вас случилось сильное выгорание и после того как пришли домой сразу уснули и после ваш муж стал вас хлестать футболкой.

Как думаете была ли на вас вина вообще ?

Вот и ответ.
Кстати судя по тому , что вам подруга я так понимаю уже бывшая еще и вас обвиняет ...
Не находите связь ? Обвиняет вас ...
Ударил муж....

Гость

если у вас такие неадекватные подруги, то это что-то говорит о вас тоже.

Гость

Желательно всем знать реквизиты этой подруги, чтобы случайно не связать с ней себя как деловыми, так и дружескими отношениями.
Кроме, конечно, госпитализации по ПНД.

Гость

Подняла руку потеряла все статусы
Угроща долдна быть устранена юбыми доступными способами

Гость

Серьёзно, мы такую звезду еле из отдела выпнули, работать было невозможно. И это у неё ещё знакомств не было, в хорошем смысле (с плохой стороны её как раз весь свет знал).

Гость

Зачем рубашкой? Надо сковородой.😊😊

Гость

И ты тоже неадекватная, назвала пост, жена избила мужа и он ударил её. Всё совсем не так. Рубашкой это не избиение и удар подушкой тоже не удар. Милые броняться только тешаться, а ты дураааа, всё извратила.

марсианин
Гость

И ты тоже неадекватная, назвала пост, жена избила мужа и он ударил её. Всё совсем не так. Рубашкой это не избиение и удар подушкой тоже не удар. Милые броняться только тешаться, а ты дураааа, всё извратила.

А если бы она его избила котом?
Бранятся - пишется без мягкого знака и с буквой "а", проверочное слово брань а не бронь.

Странная реакция, у них уже наверное были проблемы

Гость

Она нарушила чужие границы. Не дружите с ней она неадекватная.

Гость
Гость

Я бы посмотрел, как тряпкой по сонному человеку с остервенением «не избиение».
Не, ну можно это сделать полушутя, но тут явно не о таком речь. Распсиховавшаяся шиза, которой зад недостаточно глубоко вылизали — это явно не про нежности.

Гость

Так она, небось, пьянущая ночью пришла, и разозлилась: "Ни в кабаке секса не было, ни дома!".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: