Гость
Статьи
Свекровь раздаёт всем …

Свекровь раздаёт всем наши продукты

В этом году мы решили собраться на нг позвали всех на наш участок свёкра со свекровью, и семью старшего брата моего мужа с их тремя детьми. Решили запастись продуктами, купили по одному мешку овощей 20 кг мяса разного , а так же фрукты , сладости , этого должно было хватить на месяц для 5 детей и шестерых взрослых. У всех был отпуск никто не работал. Кроме праздника было ещё 3 др . На кухне управляла свекровь ( мачеха мужа) я не вмешивалась и не о чём не думала она же своя , к тому же несколько месяцев назад я её обидела , и раз уж она приехала хотела ей угодить . Когда приходили гости увидела как свекровь давала по пакету с чем то своим племянникам и своей дочери с мужем. Часто ходила к дочери , к другим родственникам , и всегда с большим пакетом . Когда денег осталось мало и у мужа и у его родителей , свёкр сказал всем быть экономнее до зп мужа, свекровь всё время просила у меня денег пока у меня не закончилось, и вот осталась неделя до их ухода, а продукты уже закончились и мяса нет совсем, муж был в недоумении ведь он столько всего накупил и тогда я ему всё рассказала, , пусть эта и его сестра но она тоже не бедствует , свекровь всякий раз тоскала ей фрукты , печенье угощение которые остались после др , а когда они закончились относила ей овощи и каждый раз с кг мяса , ну и своим племянникам каждые два дня ходила , по-моему это слишком даже для мачехи она же должна думать что они уйдут а мы ещё до зп не можем даже продукты купить у нас ребёнок маленький к тому же . И как теперь быть свёкр нечего не знает и если узнает то поругаются все , муж кое как держит себя в руках не из за продуктов не из-за денег а из за такого отношения. Она в детстве с ним так поступала . Но он забил на всё и всегда помогал ей и её родственникам с деньгами , и вот теперь такое она вытворяет .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а вы на что надеялись? Вообще мне эта ситуация кажется удивительной: за вас распоряжались кухней, приготовлением пищи другие люди и естественно все на усмотрение того кто этим занимался.

Гость

Надо было спросить по ему она отдает всем продукты, если она из не покупала?

Гость

Мне кажется вы просто не рассчитали, вот и всё. Что кому отдавали вы не знаете и вообще не понимаю как вы могли на месяц вперёд фруктов например накупить и мяса? Это ж сколько нужно было места на такую ораву гостей

Гость

Обязательно поднимите этот вопрос и расскажите свекру. Скандал необходим, чтобы подобное не повторялось.
Больше никогда ее в гости не зовите и ей ничем не помогайте.
А если придет таки к вам вместе со свекром, не стесняйтесь проверить ее пакеты.

Но вы тоже хороша. Видели же, что она из вашего дома пакеты тащит, почему не поинтересовались сразу, что она выносит из вашего дома?
Еще и деньги ей зачем то давали. Вы всем желающим так банкоматите?

Семья незамутненных терпил вы с мужем. Прямо иллюстрация к выражению, что без лоха жизнь плоха.

Ну мясо предположим можно на месяц закупить, если есть морозилки.
Овощи некоторые с натяжкой тоже можно месяц хранить.
Но фрукты... Это уже бред.
Может свекровь увидела, что продукты начали портиться и решила, что добру пропадать.

Гость
Гость

Надо было спросить по ему она отдает всем продукты, если она из не покупала?

Почему**

Во-первых, сразу в пакет надо было заглядывать)
А во-вторых, вы ей чужие люди, вот она и относится к вам, как к чужим, а те - родственники

Гость

А почему вы должны были целый месяц кормить эту ораву гостей?
Они сами могли и продукты привезти и сладости для детей и денег дать на продукты.
Муж хотел выглядеть богатым и хорошим?
Какой то бред устраивать за свой счёт Дом отдыха на месяц для шести человек, хоть и родственников.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: