Гость
Статьи
Муж только начал …

Муж только начал работать вахтой, а отношения уже катятся в никуда!

Муж месяц назад только уехал на вахту 2/1 (2 месяца там один дома) и отношения кататься в никуда!( В браке 17 лет.Я симпатичная стройная и ухоженная,работаю.У него тоже был дома пассивный доход.Мужу будет 45 лет .Мне 41.Это к тому что острой необходимости ехать не было как таковой.Есть свой дом .Общение по началу было нормальное,сейчас становится все хуже и хуже.В сети онлайн постоянно но мне пишет мало очень.Узнала что завел там второй номер и на нем тоже ватсап и сидит на нем тоже постоянно онлайн.Я про то что знаю левый номер молчу пока.Я здраво понимаю что если мне уделяет так мало внимания ,то значит я не в приоритете,и тупо с кем то общается.Но не пойму как правильно выстроить свою позицию.В цвет заявить что знаю про левый номер и закатить скандал или пока тихо понаблюдать за его поведением.Домой он через 40 дней приедет.Но в душе прям бури у меня и дикое чувство одиночества.Как поступить правильно?

16 ответов
Последний — Перейти
гостья

Ой, я зная себя, ни сама бы не поехала, ни мужа бы не пустила. Там и правда можно накуралесить. это ж прям другая жизнь. пусть уж в этот раз съездил, но на другой раз закрывайте эту лавочку.. надеюсь хоть деньжат с нее нормально привезет)

Гость

Сначала примите решение что вы будете делать, если абсолютно точно узнаете что у него там любовница. И, исходя из этого, уже складывайте свою дальнейшую линию поведения. Если вы в любом случае намерены сохранить с ним брак, то это стратегия повеления, если вы понимаете, что все, лошадь сдохла и надо слезать - то другая.

Гость
Гость

Сначала примите решение что вы будете делать, если абсолютно точно узнаете что у него там любовница. И, исходя из этого, уже складывайте свою дальнейшую линию поведения. Если вы в любом случае намерены сохранить с ним брак, то это стратегия повеления, если вы понимаете, что все, лошадь сдохла и надо слезать - то другая.

В том то и дело что не знаю что делать пока,но появилось чувство брезгливости если честно.Даже представить тошно что приедет и захочет близость

Лолипопс

Я бы затихарилась и наблюдала.
Когда приедет, надо посмотреть, с кем он там переписки ведет с левого номера...

Гость

Судя по всему со второго номера он ведет периписки с кем-то, кто не вы. И пока не хочет их обнародовать. Ну вы это откопали и что теперь? Отношения плохие, брак долгий, мужику всё надоело. Дом...Это хорошо, но полно случаев, когда люди уходили из многолетних браков и с детьми и дом бросали, лишь бы не видеть надоевшую жену. Так что не о сексе с ним думайте (не факт что он ему с вами еще интересен), а думайте как будете делить дом. Идите к юристу.

Гость

е*ать ты выбрала рабство. Причем самостоятельно

Гость

Просто мечтаю о муже вахтовике или моряке
Чтоб не было его дома подолгу .
А когда 24/7 намесите это не портит отношения ?
Одной находится - это просто божественно , приехал раз в несколько месяцев , соскучились друг по другу , а не этот день сурка су

Гость
Лолипопс

Я бы затихарилась и наблюдала.
Когда приедет, надо посмотреть, с кем он там переписки ведет с левого номера...

Так и планирую пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылки не открываются почему то

Гость
Гость

Повеления? Это что такое вообще?

Гость

У меня у всех друзей тоже по два номера и один из них ... рабочий.
Это вообще сейчас нормально и в каждом телефоне есть опция поддержки. Так что рано загоняетесь на мой взгляд.

И в целом его отстранённость понятна. Она может быть вызвана как совершенно "не женскими" проблемами на вахте, так и просто усталостью (особенно если вы ему начинаете сверху своих проблем накидывать), так и аналогичными мыслями, но уже с его стороны.

Вахта, скорее всего, там тоже не роскошь из бани и девочками. Обычно это суровый мужской коллектив и тяжелые условия труда.
Да и может просто он не чувствует там достаточно интимную атмосферу, чтобы просто общаться с женой, в общественном транспорте же тоже не сексятся?!

Гость
Гость

У меня у всех друзей тоже по два номера и один из них ... рабочий.
Это вообще сейчас нормально и в каждом телефоне есть опция поддержки. Так что рано загоняетесь на мой взгляд.

И в целом его отстранённость понятна. Она может быть вызвана как совершенно "не женскими" проблемами на вахте, так и просто усталостью (особенно если вы ему начинаете сверху своих проблем накидывать), так и аналогичными мыслями, но уже с его стороны.

Вахта, скорее всего, там тоже не роскошь из бани и девочками. Обычно это суровый мужской коллектив и тяжелые условия труда.
Да и может просто он не чувствует там достаточно интимную атмосферу, чтобы просто общаться с женой, в общественном транспорте же тоже не сексятся?!

Там женская вахта тоже есть))) причем с женским общежитием даже)) сексить я и не предлагаю же ему )) но простое общение же не запретно) про усталость говорит что работа не бей лежачего сам

Гость
Гость

Там женская вахта тоже есть))) причем с женским общежитием даже)) сексить я и не предлагаю же ему )) но простое общение же не запретно) про усталость говорит что работа не бей лежачего сам

Ну секситься и не надо. Я на людях мимишничать тоже не буду. Только в очень интимной обстановке. Да и проблемы тоже бы не стал обсуждать. На людях ... нет.

А так, да, учитывая дополнения есть над чем задуматься.

Гость
Гость

Повеления? Это что такое вообще?

*Поведения. Опечатка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: