Однажды здесь была подобная тема о разнице в возрасте в пользу потенциального супруга. Многие говорили о том, что значения это не имеет, подобные браки могут быть ещё лучше, больше уважения к …
а в моем окружении один на 18 лет младше жены ухаживал за ней в старости до смерти её, прожили более 30 лет вместе, другие живут по 5-30 лет с разницей в 8-16 лет (жена старше), у некоторых дети уже выросли общие и обженились. Вывод? Да всякое бывает!
В моем с мужьями помладше вообще нет разводных
женщина старше мужчины это противоестественно, и как правило такие браки недолговечны. Идеально, когда женщина младше мужчины лет на 8-12, мужчина тогда играет роль добытчика, а женщина - красивая, баланс в общем
А что в этом противоестественного? Женщины не бывают в природе старше мужчин? Снимите штампы с ушей
Союзы, в которых партнеры меняются гендерными ролями, конечно, имеют право на жизнь. Раз уж есть пресловутые небинарные персоны, да и просто наглые женщины и слабые мужчины.
Но это точно не норма и тем более не пример для подражания. Скорее, это связь двух ущербных людей, от которой отчетливо пованивает тухлятинкой. Если одному из них по прошествии времени удается хотя бы частично избавиться от своей ущербности, он осознает, во что же он вляпался.
Стоп, ты не понимаешь, что такое гендер? С чего бы, если женщина старше мужчины, то они меняются ролями? Она по прежнему женщина, он по прежнему мужчина. Пишешь реально бред.
Леcбофеминистская бредятина. На самом же деле это означает лишь то, что "нижний" сошелся с "верхней". Только вот садомазо, пусть даже моральное, нравится далеко не всем, а лишь "особенным". Несмотря на пропаганду, внушающую, что участь белого мужчины - ходить с анaльной пробкой.
Ну тупое.... Это не лечится.
Согласна, это большой риск для женщины
Не было такого
женщина старше мужчины это противоестественно, и как правило такие браки недолговечны. Идеально, когда женщина младше мужчины лет на 8-12, мужчина тогда играет роль добытчика, а женщина - красивая, баланс в общем
У одноклассницы мать старше отца на восемь лет,скоро уже вполне возможно общие правнуки пойдут,мой отец старше мамы почти на 12,да она не работала,он содержал,сейчас тоже все на нем,тоже почти 40 лет вместе,но хоть конечно нашли друг друга нет нет а мать говорила мол разница все таки большая,так что в жизни у всех по разному бывает,но по мне так лучше первый вариант если выбор стоял бы тут
Ты меня не видел, поэтому хоть девочкой, хоть бабушкой назови.
Поговорка только отчасти верная, знакомой 37, весит 100, курит, выпивает. Мужу у нее 40, выглядит получше, худой, но седой наполовину. Он не пьёт даже по праздникам и не курит.
Соседке 47, а я была уверена, что 40-42, правда с макияжем.