Гость
Статьи
Почему выходить за …

Почему выходить за того, кто младше тебя – себе дороже?

Однажды здесь была подобная тема о разнице в возрасте в пользу потенциального супруга. Многие говорили о том, что значения это не имеет, подобные браки могут быть ещё лучше, больше уважения к партнерше. Только в моем окружении все наоборот, если супруги равнозначны, то есть это не альфонс лизоблюд, то приятного мало. Сначала все идеально, ведь парню как - то нужно уговорить девушку лет на десять старше выйти за него. А потом начинаются проблемы и однажды в ссоре он обязательно объявит, какое она древнее чудовище, какой он несчастный, как он пожалел о браке с ней, в моем населённом пункте с таким скандалом развелись уже пар эдак пять.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

бред сивой кобылы.автор помоги денюшкой лучше вон этому

Гость

Сколько видела пар, где женщина старше, всегда она доминирует, она главная. Младший по возрасту как младший по званию, приказы выполняет. Он никогда не возьмет на себя решение даже мелкого вопроса, спросит у старшей как надо.
Надо родиться матерью-командиршей, чтобы выходить за младшего паренька.

Гость

Знакомый встречался с женщиной старше на 10-11 лет, потом называл её старой.
Но и ровесник, если захочет задеть, придумает что-нибудь. Толстая/слишком худая/грудь большая/маленькая/просто хочется разнообразия (другую).

Гость

а в моем окружении один на 18 лет младше жены ухаживал за ней в старости до смерти её, прожили более 30 лет вместе, другие живут по 5-30 лет с разницей в 8-16 лет (жена старше), у некоторых дети уже выросли общие и обженились. Вывод? Да всякое бывает!

Гость

Я знаю пару где муж старше лет так на 14 . Многие знакомые, да практически все думали что они разбегутся через 2-3 года. Но они вместе уже лет 20

Гость
Гость

Я знаю пару где муж старше лет так на 14 . Многие знакомые, да практически все думали что они разбегутся через 2-3 года. Но они вместе уже лет 20

Муж младше, а не старше**

Гость
Гость

Знакомый встречался с женщиной старше на 10-11 лет, потом называл её старой.
Но и ровесник, если захочет задеть, придумает что-нибудь. Толстая/слишком худая/грудь большая/маленькая/просто хочется разнообразия (другую).

Моя подруга на 3 года старше мужа, причем выглядит очень хорошо, гораздо эффективнее него, но вот муж стал регулярно повторять, что жена у него старая и ему должна бы ему одобрить любовницу))) После таки наездов подруга очень быстро завела любовника сама

Гость

женщина старше мужчины это противоестественно, и как правило такие браки недолговечны. Идеально, когда женщина младше мужчины лет на 8-12, мужчина тогда играет роль добытчика, а женщина - красивая, баланс в общем

Гость
Гость

женщина старше мужчины это противоестественно, и как правило такие браки недолговечны. Идеально, когда женщина младше мужчины лет на 8-12, мужчина тогда играет роль добытчика, а женщина - красивая, баланс в общем

Мужчины живут меньше, поэтому идеально муж на 10 лет младше! Добытчиком быть также обязан

Гость
Гость

Моя подруга на 3 года старше мужа, причем выглядит очень хорошо, гораздо эффективнее него, но вот муж стал регулярно повторять, что жена у него старая и ему должна бы ему одобрить любовницу))) После таки наездов подруга очень быстро завела любовника сама

У меня бывший муж тоже любил лишнего сказать. Я была стройная, 48 кг без диет (молодая была и много работала). Так он фигуру критиковал, хотел грудь 2-3 размера. Сам ростом был 170 и не красавец, половинщик к тому же. Спустя 10 лет после развода писал, хотел вернуться, но я давно замужем)

Гость
Гость

Мужчины живут меньше, поэтому идеально муж на 10 лет младше! Добытчиком быть также обязан

зачем за старую платить, если можно платить за молодую? Риторический вопрос, если что

Гость
Гость

зачем за старую платить, если можно платить за молодую? Риторический вопрос, если что

У меня муж ровесник, семью содержит, у подруг тоже.
Коллега был намного старше жены (ей 18, ему 43), явно флиртовал со всеми молодыми на работе. Ему ведь не человек важен, а возраст. Любая молодая.

Гость
Гость

зачем старый, чтобы платил, когда молодой может оплатить? риторический вопрос, если что

Гость
Гость

зачем старый, чтобы платил, когда молодой может оплатить? риторический вопрос, если что

молодые не платят, если что, это ты уже бредишь.

Гость

Размечтались старухи о молодых мужьях. На старухе женится только тот, на кого молодая и не взглянет, или за полное содержание.

Гость
Гость

На 10- 12 лет муж старше это старик для нее . Не все женщины готовы жить со стариками

Гость
Гость

Размечтались старухи о молодых мужьях. На старухе женится только тот, на кого молодая и не взглянет, или за полное содержание.

Какая чушь.У меня и двух моих подруг мужья моложе на один- три года. Мы все в браке более 20 лет и у всех мужья симпатичные

Гость
Гость

На 10- 12 лет муж старше это старик для нее . Не все женщины готовы жить со стариками

старик это на 30 лет старше. А 10-12 вполне норма, женщина тем самым компенсирует затраты на проживание и пропитание, которые несет мужчина

Гость
Гость

Какая чушь.У меня и двух моих подруг мужья моложе на один- три года. Мы все в браке более 20 лет и у всех мужья симпатичные

вы же понимаете, что это исключения. По оф. статистике, мужчина в паре старше на 6 лет в среднем.

Гость
Гость

молодые не платят, если что, это ты уже бредишь.

куда они денутся? фантазёр!

Гость
Гость

это только в ваших пердедовых снах за стариками молодухи бегают, а в реальности молодухам от пердедов исключительно очень большие деньги нужны и предоплатой. Тогда вам пообещают писe4ку понюхать дать))))))

Гость
Гость

куда они денутся? фантазёр!

так тебе и говорят, что они деются к молодым, за старую-то зачем платить?

Гость
Гость

так тебе и говорят, что они деются к молодым, за старую-то зачем платить?

так тебе говорят, что молодым пердеды не нужны. А ты опять свои фантазии вываливаешь

Гость
Гость

старик это на 30 лет старше. А 10-12 вполне норма, женщина тем самым компенсирует затраты на проживание и пропитание, которые несет мужчина

Женщина компенсирует затраты ведением хозяйства (готовка, уборка, рубашку мужу погладить).

Гость
Гость

Мужчина на форуме писал, ему 45, а жене 31, ходит в тренажёрку, стройная, но не то, что молодые 23 лет. И живёт он с ней ради ребёнка, и потому что уже давно вместе.
Разница в возрасте не поможет сохранить романтику, если мужчине нравится типаж совсем молодой, до 25 лет.

Гость
Гость

так тебе говорят, что молодым пердеды не нужны. А ты опять свои фантазии вываливаешь

так я же не про дедов 60летних. Такие действительно не нужны.

Гость
Гость

Женщина компенсирует затраты ведением хозяйства (готовка, уборка, рубашку мужу погладить).

уборку и готовку техника делает. А женщина компенсирует внешностью и сексуальностью. Не зря говорят, что женский век короток

Гость
Гость

так я же не про дедов 60летних. Такие действительно не нужны.

так и на 12 лет старше не нужны

Гость

Дед, хорош впаривать свои сморщенные коки. Никто уже не поведётся на " старый мужик лучше молодого." Это в прошлом

Ave Satani!

А что, собственно, не так? Кто из них надеялся на партнера в роли забавного и послушного дрессированного пуделька? Кто собирался вовсю доминировать и командовать партнером?
Она и есть древнее чудовище.

Гость
Гость

мозги проверь

Ave Satani!

Союзы, в которых партнеры меняются гендерными ролями, конечно, имеют право на жизнь. Раз уж есть пресловутые небинарные персоны, да и просто наглые женщины и слабые мужчины.
Но это точно не норма и тем более не пример для подражания. Скорее, это связь двух ущербных людей, от которой отчетливо пованивает тухлятинкой. Если одному из них по прошествии времени удается хотя бы частично избавиться от своей ущербности, он осознает, во что же он вляпался.

Гость
Гость

уборку и готовку техника делает. А женщина компенсирует внешностью и сексуальностью. Не зря говорят, что женский век короток

Работу за мужчину компьютер делает.
"Женский век короток"- от образа жизни и здоровья зависит.

Гость

Очередная бабулька, скучающая на пенсии, решила вбросить говнотему про востребованность старух.

Гость

Авторша. Бабуль. Вы даже ровестникам не нужны. Ваши ровестники женятся на девушках, младше их на 10 лет. А парень, младше тебя, тем более, женится на девушке младше его. На 18-25 летней.

Гость
Гость

а в моем окружении один на 18 лет младше жены ухаживал за ней в старости до смерти её, прожили более 30 лет вместе, другие живут по 5-30 лет с разницей в 8-16 лет (жена старше), у некоторых дети уже выросли общие и обженились. Вывод? Да всякое бывает!

Да. Знаю его. Он бросил ее. Слишком молоденькая, говорит. Женился на 80 летней девушке.😍

Гость
Гость

Бабуль. Вот это у тебя фантазии. Поделись. Что куришь ?

Гость
Гость

Еще одна фантазерка старая.

Гость
Гость

Дед, хорош впаривать свои сморщенные коки. Никто уже не поведётся на " старый мужик лучше молодого." Это в прошлом

Бабуль, хорош впаривать свои сморщенные уши спаниеля на жирном брюхе. Никто уже не поведётся на " старая баба лучше молодой." Это в прошлом

Ave Satani!
Гость

Бабуль. Вот это у тебя фантазии. Поделись. Что куришь ?

Да не курит. Опухоль надпочечников или поликистоз у нее. Отсюда и повышенный тестостерон.

Гость
Гость

Авторша. Бабуль. Вы даже ровестникам не нужны. Ваши ровестники женятся на девушках, младше их на 10 лет. А парень, младше тебя, тем более, женится на девушке младше его. На 18-25 летней.

а нахрена девчулям 18-25 летним пердед старше на 10 лет?????

Гость
Гость

Из статьи: "И муж, и жена старше 40 лет. Предполагается, что после этого возрастного рубежа разница в 5–10 лет становится незначительной.

Подобный брак, как правило, успешен, поскольку оба партнера обычно имеют примерно одинаковые физиологические характеристики: женщины живут дольше мужчин и отличаются более крепким здоровьем. Так что мужчина, выбирая даму старше себя на 5–10 лет, на самом деле всего лишь выбирает партнера, который равен ему по физическим параметрам."

Ave Satani!
Гость

Из статьи: "И муж, и жена старше 40 лет. Предполагается, что после этого возрастного рубежа разница в 5–10 лет становится незначительной.

Подобный брак, как правило, успешен, поскольку оба партнера обычно имеют примерно одинаковые физиологические характеристики: женщины живут дольше мужчин и отличаются более крепким здоровьем. Так что мужчина, выбирая даму старше себя на 5–10 лет, на самом деле всего лишь выбирает партнера, который равен ему по физическим параметрам."

Леcбофеминистская бредятина. На самом же деле это означает лишь то, что "нижний" сошелся с "верхней". Только вот садомазо, пусть даже моральное, нравится далеко не всем, а лишь "особенным". Несмотря на пропаганду, внушающую, что участь белого мужчины - ходить с анaльной пробкой.

Гость

Х.з. у знакомой муж на 12 лет младше, трое детей родили, пока не развелись и не собираются. Мне было бы неинтересно с сильномладшеньким, а ей норм.

Гость
Гость

а нахрена девчулям 18-25 летним пердед старше на 10 лет?????

Спроси у них. Зайди на любой СЗ. Увидишь тысячи анкет 18-25 летних девушек. Пишут- Ищу мужчину. От 30 до 45. Для создания семьи и рождения детей. Заботливого и состоявшегося. Современные девушки не хотят, как их мамки, пахать на 2 работах. Хотят все и сразу. А все и сразу есть только у мужчин старшего поколения. У их ровестников-студентов ни работы ни квартиры, ни денег.

Гость
Гость

Бабуль. Бабий век короток. Этой поговорке уже тысячи лет. Твои фантазии природу не изменят.

Гость
Гость

про добытчика в дурке мозоправу поведаешь

Гость
Гость

Спроси у них. Зайди на любой СЗ. Увидишь тысячи анкет 18-25 летних девушек. Пишут- Ищу мужчину. От 30 до 45. Для создания семьи и рождения детей. Заботливого и состоявшегося. Современные девушки не хотят, как их мамки, пахать на 2 работах. Хотят все и сразу. А все и сразу есть только у мужчин старшего поколения. У их ровестников-студентов ни работы ни квартиры, ни денег.

так это бытовые х.л.ю.х.и. пишут такое.а у самих еще и ребенок -это типа бонус

Гость
Гость

Так живут меньше то из-за того что в брак залезли аленяки))) Кто этим дуракам виноват?? Вот и сидят там, выслушивают, от таких как вы, где они там в очередной раз обязаны и должны..

Гость

Да будет говорить какой он молодой красавец и ему полагается молодушка красотка, каждому мужику полагается молодая баба и это норма