Гость
Статьи
Жена ушла из дома и не …

Жена ушла из дома и не общается с детьми, как быть?

У меня есть младший брат. Ему 36, 10 лет женат, двое детей. Работает в РЖД, хорошая должность. Не урод, очень добрый, непьющий, обожает своих детей. Мы практически не общаемся потому что я не ладу с его женой, я видела, что она его не любит, но лезть в его семью не хотела, поэтому общение сошло к поздравлениям на праздники. На новогодние праздники он приезжал к родителям с детьми без жены и мы поговорили первый раз за много лет. Выяснилось, что жена у него гуляет, он не уверен, что младшая дочь его, жена уже месяц как ушла из дома и живёт с другим мужчиной, и это у нее не первый раз, потом возвращается, он ее прощает, но надолго ее не хватает, он с детьми, ни разу не пришла даже к детям, он в депрессии, как жить дальше не знает, потому что жену любит, детей обожает... И я не знаю что ему посоветовать и как помочь.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Переодически бросает детей. Сейчас, вот, уже месяц не видит детей.
Значит, надо лишать материнских прав и самому воспитывать детей.
Но если он так не хочет - это его проблемы.

Гость

не ври таких конченых муДчин не существует

Гость

Вашп невестка Нюшка?

Гость

только таких жён и любят

Лолипопс

Очень печальная история. Я думаю, что лучшее, что Вы можете для него сделать - отвести к психотерапевту.
Конечно, когда смотришь со стороны, то очевидно, что такие отношения нужно разрывать и никогда больше не пускать эту жену домой. Но сам человек находится в любовной зависимости и ему очень сложно принять правильное решение.

Гость
Лолипопс

Очень печальная история. Я думаю, что лучшее, что Вы можете для него сделать - отвести к психотерапевту.
Конечно, когда смотришь со стороны, то очевидно, что такие отношения нужно разрывать и никогда больше не пускать эту жену домой. Но сам человек находится в любовной зависимости и ему очень сложно принять правильное решение.

В этом то и проблема, я, мама, отец мы все настаиваем чтобы подавал на развод, но он боится, что детей оставят с ней, даже если будут свидетели, что она сама ушла, старший, конечно, говорит, что останется с отцом. Но дочка ещё маленькая и очень скучает по маме.

Гость

1) Подать на развод, иначе новая беременность и он автоматом отец. 2) Сделать ДНК тест на всех детей. 3) Оспорить отцовство если не отец.4) Подать на определение место жительства детей с собой ( если он отец) 5) Подать на алименты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: