Гость
Статьи
Хотелось бы, чтобы в …

Хотелось бы, чтобы в бывшем мужем проснулись отцовские чувства

Заболела дочка, температура 38,6
С мужем разошлись, живет с другой, очень плохо общались, но узнав о болезни, предложил свою помощь
Дочка грудная, 8 месяцев, пришел с утра помочь сходить в больницу, сказал, чтобы звонила и ночью, если нужна будет помощь, придет
Мне бы хотелось, чтобы в нём проснулись отцовские чувства, начав заботится о ней
Мне обидно, что дочка лишена отцовской любви
Косвенно, конечно, я допускаю в голове мысль, что хочется этим еще и разбить его пару с нашей разлучницей
Не надо подгонять его в общении и справляться со всеми проблемами самой или подключать его к воспитанию дочки?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет у мужчин материнских инстинктов. особенно, если он с детства ребёнка с ним не жил и не заботился о нём, то тут вообще шансы маленькие, что ребёнок будет им любим и интересен. вот такие вот мужчины и такая жизнь
знаю знакомого, у него была жена и ребёнок, развелись когда ребёнку было что-то около 5ти лет или меньше, но до сих пор с ним видится, участвует в воспитании, берёт на выходные и тп. и также у неё есть другой ребёнок, от женщины, которую не любил, так и не виделся ни разу с ребёнком, она ему фотографии слала пару раз, а ему всё равно, уже много лет прошло, как было всё равно, так и есть.

Гость

Подключать! Это его прямая обязанность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: