Гость
Статьи
Сын привел женщину с …

Сын привел женщину с ребенком, я не против но...

Сын привел женщину с ребенком, я не против но...
Снимает квартиру, привел к себе в съемную...
Она не готовит от слова совсем, она не убирается дома- этим занимается мой сын, она курит что меня сильно раздражает, она вся в тату это тоже не про нашу семью, она не работает и не собирается, она просто другая...не могу ее принять...но при этом не лезу в их жизнь!
Жалко сына, жалко ее ребенка...они постоянно голодные!
Не понимаю чем она его привлекает.

Опрос
как быть?
Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Мнение всегда можно высказать конечно, но в дела его не лезть. Сами разберутся. Значит нравиться она ему.
Пусть живут. Главное вас не напрягают никак: в долг не просят, прописать в квартире тоже, жить вместе тоже не просятся, с ребёнком этим не заставляют сидеть.

Сама его воспитала, сформировала его потребности в значительной мере. А теперь откуда-то удивление, почему "из сосуда выливается то, что туда было налито". У меня есть небезосновательные предположения, почему он поступил так. Но лучше поработать с психологом.

Автор
Секси Котёнок

Мнение всегда можно высказать конечно, но в дела его не лезть. Сами разберутся. Значит нравиться она ему.
Пусть живут. Главное вас не напрягают никак: в долг не просят, прописать в квартире тоже, жить вместе тоже не просятся, с ребёнком этим не заставляют сидеть.

Ребенок замечательный, просто ангелочек) жалко что мать у него так себе...

Гость

Его жизнь, его решения. Не лезьте.

Автор
ABorodylka

Сама его воспитала, сформировала его потребности в значительной мере. А теперь откуда-то удивление, почему "из сосуда выливается то, что туда было налито". У меня есть небезосновательные предположения, почему он поступил так. Но лучше поработать с психологом.

Ну не вам рассуждать о воспитании моего сына уж точно!

Автор

Ну не вам рассуждать о воспитании моего сына уж точно!

А я и не рассуждаю. Я лишь предположил, даже без малейшей конкретики. А вы вон как вспыхнули. Это интересно. Видимо, мои предположения небезосновательны. Что делать, работа детским психиатром какой-никакой опыт даёт... А к психологу сходите, самой будет интересно.

Вода камень точит. Пока их отношения держатся на сексе. Но это постепенно будет приедаться. У сына откроются глаза. А пока просто подталкивайте его к этому.Простыми вопросами: Ну что, твоя подруга так и не начала кормить своего ребёнка.? Бедная дочь. Тебе не надоело, приходя с работы, ещё и убираться, готовить? Ты хотя бы не спеши на ней жениться, есть ведь и другие женщины. С которыми комфортнее жить.Приходи вечером ко мне поужинать.
Думаю, он прозреет. Не сразу, но хотя бы через какое-то время.
Было подобное, когда невестка не хотела готовить, хотя было время для этого. Сын месяц ходил к нам ужинать. Сообразила, перестроилась.

Гость
Ирина

Вода камень точит. Пока их отношения держатся на сексе. Но это постепенно будет приедаться. У сына откроются глаза. А пока просто подталкивайте его к этому.Простыми вопросами: Ну что, твоя подруга так и не начала кормить своего ребёнка.? Бедная дочь. Тебе не надоело, приходя с работы, ещё и убираться, готовить? Ты хотя бы не спеши на ней жениться, есть ведь и другие женщины. С которыми комфортнее жить.Приходи вечером ко мне поужинать.
Думаю, он прозреет. Не сразу, но хотя бы через какое-то время.
Было подобное, когда невестка не хотела готовить, хотя было время для этого. Сын месяц ходил к нам ужинать. Сообразила, перестроилась.

А может ему самому дать пройти свой жизненный путь? Зачем лезть и подталкивать к разрыву, чтобы потом в случае чего оказаться виноватой?

Гость

А может ему самому дать пройти свой жизненный путь? Зачем лезть и подталкивать к разрыву, чтобы потом в случае чего оказаться виноватой?

Виноватой можно оказаться, если разлучила с хорошей женщиной. А здесь нужно просто побыстрее открыть глаза. Пока второго ребёнка не родила. Вот тогда будет уже караул.

Гость

Всю жизнь жалею, что родители не разлучили меня с первым мужем. Хотя видели его серьёзные недостатки. Так же вот побоялись стать виноватыми. Второй муж невзлюбил сына, пришлось расстаться. Потом много лет выравнивала отношения между сыном и третьим мужем.

Секси Котёнок
Автор

Ребенок замечательный, просто ангелочек) жалко что мать у него так себе...

Ну это ваше мнение, что так себе. Главное что сын в восторге

Автор
Секси Котёнок

Ну это ваше мнение, что так себе. Главное что сын в восторге

Мать которая кормит своего ребенка после детского сада каждый день лапшой быстрого приготовления не может быть хорошей, но это лично моё мнение

Секси Котёнок
Автор

Мать которая кормит своего ребенка после детского сада каждый день лапшой быстрого приготовления не может быть хорошей, но это лично моё мнение

А вы живете вместе все? Откуда знаете что в тарелке ребёнка аж каждый день?

Пентотал

А папа у Вашего сына есть, стесняюсь спросить?

Автор
Секси Котёнок

А вы живете вместе все? Откуда знаете что в тарелке ребёнка аж каждый день?

Ребенок сам рассказывает когда они его у меня оставляют,
так и говорит, бабушка у тебя вкусно а у мамы одна лапша

Автор
Пентотал

А папа у Вашего сына есть, стесняюсь спросить?

есть
мужчины проще на это смотрят

Гость
Автор

есть

Попробуйте как невестка, не готовить своему мужу, не убирать, не стирать. Посмотрим на его "проще относится".

Автор
Гость

Попробуйте как невестка, не готовить своему мужу, не убирать, не стирать. Посмотрим на его "проще относится".

Я всегда готова прийти на помощь сыну, и накормлю и постираю...а у моего мужа мамы больше нет...

Гость

У неё наверное "п и с я" из золота

Гость

Займись своими делами. Взрослые сами разберутся.

Может твой сын просто лошок, и кроме шмар которых надо обслуживать ему никто не дает.

Гость

пиССей, чем же ещё. Отговорите его детей от неё заводить. Это важно

Гость
ABorodylka

Наоборот,она воспитала настоящего мужчину. Настоящий мужчина должен не моргнув глазом принять женщину с любым количеством детей от прежних ухажеров,должен полностью содержать эту жену с детьми,должен готовить,соблюдать дома чистоту,создавать приятную психологическую атмосферу в семье, если у нее есть долги и кредиты ,он обязан,не моргнув глазом, погасить.

Гость

Критиковать не надо. Просто аккуратно подчёркивать недостатки сожительницы, особенно упирая на ребёнка. Говорить, что жалуется на то, что болит животик по вечерам.
Глядишь, и прозреет.

Гость

Его все устраивает, а ты молча отползай в сторону

Гость

Если это правда. то опытная дама окрутила вашего сыночка ради выгоды и манипулирует им. Вы как мать заметили что любви с её стороны нет, поэтому постарайтесь открыть сыну глаза, пока она не испортила ему жизнь.

Лолипопс

Не готовит, не убирает, не работает, ещё и с ребенком.
Тут только одно - секс его привлекает. Ну или лубофь великая у него😂

Гость
Ирина

Всю жизнь жалею, что родители не разлучили меня с первым мужем. Хотя видели его серьёзные недостатки. Так же вот побоялись стать виноватыми. Второй муж невзлюбил сына, пришлось расстаться. Потом много лет выравнивала отношения между сыном и третьим мужем.

Так и сын не родился бы. О чем жалеть?

Гость

Так и сын не родился бы. О чем жалеть?

Если бы родился в благополучной семье, на которую я была спозиционирована, был и бы он счастливее. И я, естественно.
Не может не быть проблем во взаимоотношениях отчимов с пасынками. Какими бы не были оба хорошими. Банальная ревность раздирает мужчин. А уж чужих по крови обязательно.

Гость

привлекает сладенькой пысей

Гость
Гость

Если мать приглашает сына на ужин и задает вопросы о его жизни это нормально. Никогда не надо говорить прямо что бы бросил. А так наводящие темы.

Гость
Гость

У неё наверное "п и с я" из золота

Все приедается даже из золота с брульянтом.

Пентотал
Автор

есть

Тот факт, что Ваш сын притащил такую в дом целиком и полностью Ваша "заслуга" и результат Вашего "воспитания".
Отец, как я понимаю, к ВОСПИТАНИЮ своего сына допущен не был, от него требовалось исключительно финансовое участие.
Признайтесь, я прав?

Гость

Авториня, вы задаёте вопрос на форуме где 98.7% женщин как раз такие - одинокие и с детьми от случайных пoтpaxyшeк, естественно они будут на стороне татуированной потacкyxи. К тому же эти женщины ненавидят всем сердечком мужчин, коим является ваш сын. Вам нужно мнение мужчины. Вот оно - пусть ваш сына погуглит что пишут в интернете про разведенных женщин с прицепом, или сами найдите хорошую статью или видео и покажите ему. Эта женщина ничего ему хорошего не принесёт. Позаботьтесь о том чтобы она не оттяпала его имущество, у неё это главный приоритет - бабки и имущество

Гость
Гость

Авториня, вы задаёте вопрос на форуме где 98.7% женщин как раз такие - одинокие и с детьми от случайных пoтpaxyшeк, естественно они будут на стороне татуированной потacкyxи. К тому же эти женщины ненавидят всем сердечком мужчин, коим является ваш сын. Вам нужно мнение мужчины. Вот оно - пусть ваш сына погуглит что пишут в интернете про разведенных женщин с прицепом, или сами найдите хорошую статью или видео и покажите ему. Эта женщина ничего ему хорошего не принесёт. Позаботьтесь о том чтобы она не оттяпала его имущество, у неё это главный приоритет - бабки и имущество

Вы бы хоть предварительно прочитали предыдущие комментарии. Не угадали ни разу.

Гость
Гость

Вы бы хоть предварительно прочитали предыдущие комментарии. Не угадали ни разу.

Я знаю женский язык. Когда женщина говорит "не влезай в их отношения" - это значит "позволь этой эрэспэхе ограбить молодого парня который в гормональном угаре"

Гость
Гость

Я знаю женский язык. Когда женщина говорит "не влезай в их отношения" - это значит "позволь этой эрэспэхе ограбить молодого парня который в гормональном угаре"

Грабить нечего. Живут на съёмной квартире. Зарабатывает, считай, чтобы не платить прост.туткам.

Гость
Гость

Грабить нечего. Живут на съёмной квартире. Зарабатывает, считай, чтобы не платить прост.туткам.

Вот я о чём и говорю, женщине просить совет у женщины - это верх глупости. Вы даже не осознаёте чё вы несёте. Вы понимаете что вы пишете? Или у вас в голове обезьянка стучит металлическими блюдцами? Цирк 😂

Гость
Гость

Вот я о чём и говорю, женщине просить совет у женщины - это верх глупости. Вы даже не осознаёте чё вы несёте. Вы понимаете что вы пишете? Или у вас в голове обезьянка стучит металлическими блюдцами? Цирк 😂

Надо смотреть трезво на жизнь. Сына надо спасать не потому,что его могут ограбить, а потому,что рядом неподходящая для жизни женщина.

Гость
Гость

Все приедается даже из золота с брульянтом.

Видимо пока ещё не приелась 🤷‍♀️

Гость
Гость

Надо смотреть трезво на жизнь. Сына надо спасать не потому,что его могут ограбить, а потому,что рядом неподходящая для жизни женщина.

Так как я мужчина и я умнее, давайте я вам поясню как работает логика.

"Сына надо спасать не потому,что его могут ограбить, а потому,что рядом неподходящая для жизни женщина"

Вычленяем "его могут ограбить" и "неподходящая для жизни женщина". Вы написали так, будто эти два понятия - "женщина, которая может его ограбить" и "неподходящая для жизни женщина", это что-то противоположное. Но это не противоположное, т.к. женщина, которая может его ограбить ЯВЛЯЕТСЯ неподходящей для жизни женщиной, рубите фишку? Вкуриваете? Врубаетесь? Засасываетесь? 😏😎

Гость
Гость

Так как я мужчина и я умнее, давайте я вам поясню как работает логика.

"Сына надо спасать не потому,что его могут ограбить, а потому,что рядом неподходящая для жизни женщина"

Вычленяем "его могут ограбить" и "неподходящая для жизни женщина". Вы написали так, будто эти два понятия - "женщина, которая может его ограбить" и "неподходящая для жизни женщина", это что-то противоположное. Но это не противоположное, т.к. женщина, которая может его ограбить ЯВЛЯЕТСЯ неподходящей для жизни женщиной, рубите фишку? Вкуриваете? Врубаетесь? Засасываетесь? 😏😎

женщина, которая может его ограбить ЯВЛЯЕТСЯ неподходящей для жизни женщиной.
===========================================================
У нашего нечего взять. Но женщина рядом неподходящая.
Рубите фишку? Вкуриваете? Врубаетесь? Засасываетесь? 😏😎

Гость
Ирина

Если бы родился в благополучной семье, на которую я была спозиционирована, был и бы он счастливее. И я, естественно.
Не может не быть проблем во взаимоотношениях отчимов с пасынками. Какими бы не были оба хорошими. Банальная ревность раздирает мужчин. А уж чужих по крови обязательно.

Родился бы другой, не этот. Или неважно?

Гость

Родился бы другой, не этот. Или неважно?

Конечно, важно. Если у первого мужа куча недостатков, то, конечно, они вылезают и у сына. Как не воспитывай. Гены пальцем не раздавишь.
Первый сын, и второй-небо и земля. Хотя, конечно, люблю обоих.

Гость

То что с ребёнком, это хорошо, значит здоровая. А вот курит и не хозяйственная это конечно не очень. Я бы с сыном поговорила. Разок, другой, пятый.

Гость
Ирина

Конечно, важно. Если у первого мужа куча недостатков, то, конечно, они вылезают и у сына. Как не воспитывай. Гены пальцем не раздавишь.
Первый сын, и второй-небо и земля. Хотя, конечно, люблю обоих.

Какие гены? У него врожденное слабоумие? Если нет, то остальное - результат воспитания.

Гость

Какие гены? У него врожденное слабоумие? Если нет, то остальное - результат воспитания.

Не только слабоумие передаётся по наследству. оставим в стороне и генетические заболевания. Но передаётся и характер. Старший сын как родился с шилом в п.пе, как у родного отца, так и жила с ним, как на вулкане. С первого дня рождения. Третий муж спокойный, выдержанный. И сын такой же. Никаких проблем.
Воспитанием можно только немного подкорректировать.Но не изменить.

Гость
Ирина

Не только слабоумие передаётся по наследству. оставим в стороне и генетические заболевания. Но передаётся и характер. Старший сын как родился с шилом в п.пе, как у родного отца, так и жила с ним, как на вулкане. С первого дня рождения. Третий муж спокойный, выдержанный. И сын такой же. Никаких проблем.
Воспитанием можно только немного подкорректировать.Но не изменить.

Нет, не передается. Вам хочется себя оправдать, в том, что вы ошиблись с выбором. И не один раз. За это, и свои неоправданные надежды, перекладываете ответственность на сына.

некто
Ирина

а у нынешнего вашего мужа есть дети?

некто
Гость

это вы о себе

Гость

Нет, не передается. Вам хочется себя оправдать, в том, что вы ошиблись с выбором. И не один раз. За это, и свои неоправданные надежды, перекладываете ответственность на сына.

Ничего не перекладываю. Констатирую, как факт. Буду рада, если у вас не будет проблем с детьми. Но уж не мечтайте о еврейском сынке, если у самого сложный характер.