Гость
Статьи
Страшно разводиться с …

Страшно разводиться с мужем

Муж стал холодно относится. Особенно после рождения дочери. В телефоне сидит 24/7. Раньше в комп играл, я с ним разговаривала, не один раз и ссоры были и расставания. Перестал играть в компьютерные игры, но стал играть на телефоне, либо соц сети листает, либо смотрит что-то, главное со мной время не проводить. При беременности стал ещё показывать, что ему на меня всё равно, при выписки из роддома, встретил с букетом(как оказалось это букет был от моей сестры и ее мужа) а я об этом узнала позже от сестры. На что мой мне сказал:"а что тебе много букетов надо?") Комнату украсили свекровь и свекр, а муж как будто и не ждал нас, даже приготовленной еды не было. Только в квартире прибрался (я попросила) и то высказал, что он уставший после работы и как он не хотел этого делать. С ребёнком особо тоже время не проводит На руки лишний раз не возьмёт, даже если плакать будет. Но для ребёнка всё , что нужно покупает, никогда не отказывает. Говорил, что если что-то касается дочери, то это важно, а если меня, то как бы всё равно. Мне покупает подарки.И этим он компенсирует отсутствие внимания. Разговаривала с ним, он начинает психовать, говорит не замечает, что он как-то изменился по отношению ко мне. Думала, что кто-то появился у него, в телефоне пароли на контакты, скрыл в телеграм, когда в сети был и аватарку. Сказал, что просто, и что никого у него нет, дал проверить телефон, всё чисто. Но как тогда объяснить то, что со мной он не хочет ни разговаривать, ни проводить время. Я даже предлагала поиграть на приставке вместе(хотя я не люблю), не захотел. Стал грубо отвечать, что-то на работе происходит, прошу поделиться со мной, я выслушаю, поддержу, не хочет, но на мне срывается. Чувствую, что от его безразличия,постоянных ссор, обид остываю к нему. Предложила либо развод либо просто жить как соседи ради ребёнка, не хочет.Устала так жить, но и разводиться боюсь, общий ребёнок, квартира в ипотеке, страшно, что не вывезу.

Nastya
5 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

Иногда СТРАХ удерживает человека от поступков, о которых он впоследствии может сожалеть.

Захария

"Предложила либо развод либо просто жить как соседи ради ребёнка, не хочет."
А разводиться вы не хотите
Ну и живите как соседи
Мало ли, что он не хочет
Он не хочет, вы хотите
Вы и живите
Не получится?
Может захотите чего то другого

Если ты разведёшься с ним, то или останешься одна или столкнёшься точно с такой же ситуацией с другим человеком. Большое заблуждение думать, что мы тут все сильно отличаемся. Да, может быть в данной конкретной тематике он будет и на высоте, но в чем-то другом отстрелит так, что это точно так же станет всеоре нестерпимо. И вы заложники ситуации и мы. Потому, что все мы люди и по сути сволочи. Нам всем чё-то надо постоянно, вы не способны не е...ть нам мозг, мы не способны долго держать уровень внимания. Ничё тут не поделаешь, никуда не денешься и не изменишь другого. Можно только попытаться изменить что-то в себе, но это адский труд, проще плыть по течению. Ищи счастье внутри себя, без слова если и без опоры на посредника в виде другого человека. У всех одни и те же проблемы, просто кажется разное.

Гость

Разводись не разводись, так и так твоей жизни хана. Хороший выбор мужа сделала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: