Мне 24, а мужу 35. Мы в браке два года. Уже пол года в процессе зачатия ребенка (я лечусь у меня небольшие проблемы). Поддерживает. Живем душа в душу. Но есть одно но. Он работает в женском коллективе. Он и 6 женщин. И вот одной из них 21 год, она замужем, у нее ребенку около двух лет, и из-за того что она не успевает на рабочий автобус из-за садика он подхватывает утром на работу ее. Я это услышала сначала от своей подруги работающей на этом предприятия раз, потом два. У меня есть геолокация мужа, у нас это с самого начала отношений , никто ни за кем никогда не следил , даже не помню зачем мы это сделали. Я начала смотреть что он переодически ее забирает утром. Я спросила что это такое? Вот он и объяснил про садик, что никогда бы не полез в семью, что ему не нужна баба с ребенком, и что если бы он реально мне изменял я бы никак об этом не узнала, и он бы так демонстративно не приезжал бы с ней на работу, что мне переживать вообще не за что. Мы вместе 5 лет. С моей юности так сказать)) ни разу не было скандала из-за ревности. Мой муж достаточно нагулялся уже в молодости. Знаю все его пароли, везде фото со мной, даже не заставке телефона. И я была всегда в нем уверена. Но сейчас я напряжена. Даже у таролога расклад купила (да в это верю) , она сказала что там только рабочее общение. Я переодически как он уходит смотрю утром что за ней заезжает. Но молчу. Так как муж скоро увольняется, и лишний раз ссориться с ним не хочу. Я вроде и уверенная в себе. Но так боюсь каких-то обманов и так далее…
Я бы ультимативно запретила ему возить кого либо, не успевает- пусть такси вызывает это не проблема вашей семьи, это ее проблема!
У меня в жизни был подобный случай, просто сказала что еще раз увижу или узнаю что ты кого то возишь, соберу тебе вещи на выход! Точка!
вы же пишете "верю в таро" так получается не верите?
Ниче себе,вы еще и молчите. Я бы люлей вставила.
Запретить возить
Я бы сказала. Пусть муж этой коллеги ее и возит. ПО мне это наглость честно.
Таролог. Хе. Ясно. Интеллект ниже плинтуса. Верь и дальше. Даже когда та насоветует вскрыть себе вены. Я б на месте мужа немедля развелся с вами, узнав о тарологе.
Интересно а когда муж уволится , как эта баба будет выходить из ситуации ?
Это я к тому, что муж врет и зачесывает про "безвыходную "ситуауию с детсадом и транспортом
Разводка что ли? Про таролога неправдоподобно.
Заезжает за ней куда, по пути у метро забирает или из дома?
Ребенка в сад её муж не может отвести? Она может на такси ездить.