Гость
Статьи
Я теперь жалею, что …

Я теперь жалею, что рано вышла замуж

Всем привет
Я мусульманка
Мы с мужем вместе уже 4 года,
и я отказалась от карьеры и учебы ради него, а теперь жалею об этом.
Я ему сказала что подождать
5 лет, …

Hazatni
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И что?Полиция теперь на вызовы не ездит?И да, доводилось видеть, как девочки-полицейские ловко скручивали вот такого нарика😄

Вы неправильно отвечаете. Вы должны были сказать "я поняла неправоту своего комментария и признаю вашу правоту как мужчины". Дерзость женщине не к лицу 😏

Гость

обманул подло и мерзко а у самого нету бабла чтоли

Гость
Гость

Вы неправильно отвечаете. Вы должны были сказать "я поняла неправоту своего комментария и признаю вашу правоту как мужчины". Дерзость женщине не к лицу 😏

Когда я вам задолжать то успела?😄

Гость
Гость

Когда я вам задолжать то успела?😄

Мужчины придумали тампоны, прокладки и бюстгалтер, я мужчина и у меня есть пенис. Вы ведь женщина, вы по дефолту должны меня уважать и желательно даже почитать, прислушиваться к моему мнению и иногда шептать на ушко, что я хороший мальчик

Гость
Гость

Мужчины придумали тампоны, прокладки и бюстгалтер, я мужчина и у меня есть пенис. Вы ведь женщина, вы по дефолту должны меня уважать и желательно даже почитать, прислушиваться к моему мнению и иногда шептать на ушко, что я хороший мальчик

Примазываетесь к изобретениям только на основании того, что у вас хвост впереди?Оч.умно

Про рожание детей, в которую могут только женщины пока, говорить что-нибудь или закроем дискуссию?

Гость
Гость

Примазываетесь к изобретениям только на основании того, что у вас хвост впереди?Оч.умно

Про рожание детей, в которую могут только женщины пока, говорить что-нибудь или закроем дискуссию?

Родите без мужчины и его хвоста спереди, тогда и поговорим 😏

Гость

Рано замуж уж разумные люди не выходят. Именно, что люди разные и не факт, что совпадут, а по молодости ещё не созрели как личности потому не ясно как этот брак развернётся!

Гость
Гость

Родите без мужчины и его хвоста спереди, тогда и поговорим 😏

зачем рожать, столько всего можно в жизни делать

Гость

Слава Богу вы прозрели. Не надо детей это точно пока такая ситуация иначе вы будете в западне! Наблюдайте и если что бегите. Учитесь, развивайтесь и стройте свою жизнь 🤍

Гость
Гость

зачем рожать, столько всего можно в жизни делать

Пока вы делаете столько всего в жизни, ваша матка иссохнет, будете потом плакать "эх ка бы я знала ох ах"

Игорек
Гость

Защитнику и добытчику трудно помыть тарелку ЗА СОБОЙ?

ошалела, чушка? на это прислуга есть, которая жена

Он нашел себе домработницу а не жену, но в мусульманских семьях это норма...тут сложно советовать

Гость
Славянка.

А какие проблемы из-за посуды могут быть? Женщина дома хозяйка, должно быть все убрано, приготовлено, в свою очередь, мужчина это ваш защитник и добытчик. Вы еще молоды, со временем, научитесь

Вот-вот. А то быстренько вышла замуж и бросила работу. Или вообще не работала. А муж теперь и ее кормит, и посуду за ней моет.

Гость
Гость

И что?Полиция теперь на вызовы не ездит?И да, доводилось видеть, как девочки-полицейские ловко скручивали вот такого нарика😄

Работка у них, конечно-мечта мизантропа.

Гость
Гость

В России с школы мальчиков все жалели. Как меня только не оскорбляли. Училки. Педагогши. Бабье. Что я должна если девочка то да сё. Русские бабы портят мужиков. А теперь вот получите =ленивое и жадное. Полу баба полу мужик. Который хочет сесть на шею женщине. На диване сидеть. А жена чтоб потрасила. Вы сами виноваты.

Как это к теме относится? Как назвать жену,которая не хочет работать, не хочет дома порядок навести? Которая сидит на шее мужа и складывает немытую посуду?

Гость
Гость

Как это к теме относится? Как назвать жену,которая не хочет работать, не хочет дома порядок навести? Которая сидит на шее мужа и складывает немытую посуду?

Очень просто, обычная русская женщина

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: