Всем привет
Я мусульманка
Мы с мужем вместе уже 4 года,
и я отказалась от карьеры и учебы ради него, а теперь жалею об этом.
Я ему сказала что подождать
5 лет, …
обманул подло и мерзко а у самого нету бабла чтоли
Мужчины придумали тампоны, прокладки и бюстгалтер, я мужчина и у меня есть пенис. Вы ведь женщина, вы по дефолту должны меня уважать и желательно даже почитать, прислушиваться к моему мнению и иногда шептать на ушко, что я хороший мальчик
Примазываетесь к изобретениям только на основании того, что у вас хвост впереди?Оч.умно
Про рожание детей, в которую могут только женщины пока, говорить что-нибудь или закроем дискуссию?
Рано замуж уж разумные люди не выходят. Именно, что люди разные и не факт, что совпадут, а по молодости ещё не созрели как личности потому не ясно как этот брак развернётся!
Слава Богу вы прозрели. Не надо детей это точно пока такая ситуация иначе вы будете в западне! Наблюдайте и если что бегите. Учитесь, развивайтесь и стройте свою жизнь 🤍
Он нашел себе домработницу а не жену, но в мусульманских семьях это норма...тут сложно советовать
А какие проблемы из-за посуды могут быть? Женщина дома хозяйка, должно быть все убрано, приготовлено, в свою очередь, мужчина это ваш защитник и добытчик. Вы еще молоды, со временем, научитесь
Вот-вот. А то быстренько вышла замуж и бросила работу. Или вообще не работала. А муж теперь и ее кормит, и посуду за ней моет.
В России с школы мальчиков все жалели. Как меня только не оскорбляли. Училки. Педагогши. Бабье. Что я должна если девочка то да сё. Русские бабы портят мужиков. А теперь вот получите =ленивое и жадное. Полу баба полу мужик. Который хочет сесть на шею женщине. На диване сидеть. А жена чтоб потрасила. Вы сами виноваты.
Как это к теме относится? Как назвать жену,которая не хочет работать, не хочет дома порядок навести? Которая сидит на шее мужа и складывает немытую посуду?