Всем привет
Я мусульманка
Мы с мужем вместе уже 4 года,
и я отказалась от карьеры и учебы ради него, а теперь жалею об этом.
Я ему сказала что подождать
5 лет, …
Мужчины придумали тампоны, прокладки и бюстгалтер, я мужчина и у меня есть пенис. Вы ведь женщина, вы по дефолту должны меня уважать и желательно даже почитать, прислушиваться к моему мнению и иногда шептать на ушко, что я хороший мальчик
Примазываетесь к изобретениям только на основании того, что у вас хвост впереди?Оч.умно
Про рожание детей, в которую могут только женщины пока, говорить что-нибудь или закроем дискуссию?
Рано замуж уж разумные люди не выходят. Именно, что люди разные и не факт, что совпадут, а по молодости ещё не созрели как личности потому не ясно как этот брак развернётся!
Слава Богу вы прозрели. Не надо детей это точно пока такая ситуация иначе вы будете в западне! Наблюдайте и если что бегите. Учитесь, развивайтесь и стройте свою жизнь 🤍
Он нашел себе домработницу а не жену, но в мусульманских семьях это норма...тут сложно советовать
А какие проблемы из-за посуды могут быть? Женщина дома хозяйка, должно быть все убрано, приготовлено, в свою очередь, мужчина это ваш защитник и добытчик. Вы еще молоды, со временем, научитесь
Вот-вот. А то быстренько вышла замуж и бросила работу. Или вообще не работала. А муж теперь и ее кормит, и посуду за ней моет.
В России с школы мальчиков все жалели. Как меня только не оскорбляли. Училки. Педагогши. Бабье. Что я должна если девочка то да сё. Русские бабы портят мужиков. А теперь вот получите =ленивое и жадное. Полу баба полу мужик. Который хочет сесть на шею женщине. На диване сидеть. А жена чтоб потрасила. Вы сами виноваты.
Как это к теме относится? Как назвать жену,которая не хочет работать, не хочет дома порядок навести? Которая сидит на шее мужа и складывает немытую посуду?
А какие проблемы из-за посуды могут быть? Женщина дома хозяйка, должно быть все убрано, приготовлено, в свою очередь, мужчина это ваш защитник и добытчик. Вы еще молоды, со временем, научитесь
Там нет условий в доме. Никакой не добытчик.
Автору, закончить учебу заочно. Может курсы пройти какие-то и заделаться мастером. Если Вы малоимущие, то государство дает 350 к на бизнес.
Сообщение было удалено
Хоть на первом, тебя это не должно волновать.
автор, ни разу тебя не осуждаю. И как женщина понимаю и сочувствую. Для меня вообще дикость, что в 21-м веке кого-то еще вынуждают выходить замуж и могут даже "увезти в свой дом, чтобы жениться". Мы разве в средневековье живем?
Не знаю, как устроено в вашей религиозной семье и возможно ли у вас такое... но может лучше реально развестись, пока нет детей. Зачем себя обрекать на такую жизнь с нелюбящим человеком, в плохих условиях и в полном недовольстве своего существования? Вы молодая, можете построить свою счастливую жизнь.
Русская тяжелая металл музыка.Список лучших композиций
Ethir Anduin:
1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes
В жанре неоклассического металла:
Dreamworld:
Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении
ElisaBat Muse:
1 Нити из души
2 Солнце в цепях
La Noche De' Walpurgis :
1 My soul is dark
2 Over barbarian mountains
3 Threnody
4 TeaTears of Night
Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.
Ashen Sky Дорога В Небо
Credo de la decadenc - Безумие
Das Ist Unrein - Into darkness
Gloom - Summoner
Gothic Sky - Mysterious Witch
Heliophagia - Katоtate Thesis
Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём
Illidiance - Melancholy Of Dying World
Liveride - В путь
Metalizator - ТВ (Instrumental)
Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!
Oblivion Machine - Призраки
Orthanc - Там, Где Громы Гуляют
Panteon - Born in stormcollision
Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж
Valhalla- Father's Speach
ТенЪ - Часть тебя
Апокалипсис - Теперь ты враг
Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон
Вилли Винки - Не исчезай
Ольви - На ту сторону дня
Сигнал - Предатель
Тайны Затмения - В Путь!
Фаренгейт - Последний честный человек
M8l8th:
Ведьминский Туман
Запах Крови
Так пусть муж с другими родственниками муж пола займутся обустройством дома, раз там что-то не так. Все можно поправить/утеплить/пристроить. А вы занимайтесь женскими делами потихоньку.
То, что вы вышли замуж, не означает, что теперь нужно оставаться без образования - поступите на заочное или очно-заочное обучение, тем более детей пока нет, чем вы вообще 4 года занимаетесь?? Уже можно было, как минимум, техникум/колледж закончить.
Если это именно Ислам, то какое там обучение/работа?
Там полный запрет на свою недвижку, развод, обучение и работу. Там настоящее бытовое рабство. Удивительно что автора еще не бьют и не насилуют
Плати компенсацию мужу пару млн и разводитесь, а что в думали халява вас ждет, в ведь не в сексуальное рабство отдались где у вас хозяин, или те работать и после на заработанные учитесь, муж вам нечем не обязан!!!! Сейчас век равноправия!!!!!
А, что у вас за работа? Птичку строить? Птичек много, *** не на кого. Хорошо построили. Всё, что можно было нарушили, и чужое и своё. Молодцы. Хуже Гитлера.
Если это именно Ислам, то какое там обучение/работа?
Там полный запрет на свою недвижку, развод, обучение и работу. Там настоящее бытовое рабство. Удивительно что автора еще не бьют и не насилуют
Вы так говорите, как будто ни одна мусульманка не работает и не имеет образования. Даже в Москву из аулов приезжают учиться, и парни, и девушки. От семьи зависит. Автора замуж не пинками гнали, сама пишет, что потерять его боялась, вот и вышла замуж. Молодая просто еще и глупая.