Гость
Статьи
Я теперь жалею, что …

Я теперь жалею, что рано вышла замуж

Всем привет
Я мусульманка
Мы с мужем вместе уже 4 года,
и я отказалась от карьеры и учебы ради него, а теперь жалею об этом.
Я ему сказала что подождать
5 лет, прежде чем жениться, чтобы закончить учебу,
Он в спешке женился на мне, если бы я знала, что мы будем ссориться из-за работы по дому и немытой посуды, я бы не вышла замуж.
У меня не было выбора, типо я не хотела его терять или не упустит шанс,
но если у него нет хороших условиях, То почему торопится жениться? Он не предупредил меня даже, он обманом меня привёзь домой. Если у него нет хороших условий в доме, то зачем со мной ссориться? я что ли во всем виновата?
Детей у нас пока нет, даже не хочется иметь детей, не хочу, чтобы мои дети жили в таком доме

пожалуйста, не судите слишком строго 🙏🏻

Hazatni
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что ты хочешь?

А какие проблемы из-за посуды могут быть? Женщина дома хозяйка, должно быть все убрано, приготовлено, в свою очередь, мужчина это ваш защитник и добытчик. Вы еще молоды, со временем, научитесь

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

1. Предохраняйся и не говори ему об этом. Детей рано, но есть манера у мужчин, заделать ребёнка, как противоугонную систему поставить на жену.
2. Раз пишешь, что мусульманка, значит развестись сложно. Постарайся исправить ситуацию.
3. Прекрати скандалить и продумай быт, как сделать так, что бы немытые тарелки не управляли твоей жизнью.
4. Свадебных денег не набралось на улучшение дома? Или приданного нет?
5. Узнай за обучение онлайн, работа онлайн, варианты развития найди на выходя их быта.
6. Никогда не трогай мозги мужа, если он голоден)
7. Если за год не сможешь наладить отношения, то веррись к родителям.

Мамина булочка

Нам безразлично на ваши обычаи. Ваш так называемый «пророк» женился на 6 летней девочке и стал заниматься с ней интимом в ее 9 лет. Нам больше нечего вам сказать. Всего вам недоброго.

Гость

Так пусть муж с другими родственниками муж пола займутся обустройством дома, раз там что-то не так. Все можно поправить/утеплить/пристроить. А вы занимайтесь женскими делами потихоньку.

То, что вы вышли замуж, не означает, что теперь нужно оставаться без образования - поступите на заочное или очно-заочное обучение, тем более детей пока нет, чем вы вообще 4 года занимаетесь?? Уже можно было, как минимум, техникум/колледж закончить.

Гость
Славянка.

А какие проблемы из-за посуды могут быть? Женщина дома хозяйка, должно быть все убрано, приготовлено, в свою очередь, мужчина это ваш защитник и добытчик. Вы еще молоды, со временем, научитесь

Защитнику и добытчику трудно помыть тарелку ЗА СОБОЙ?

Просто прохожий

а что брак мешает учиться?
ты ведь на работаешь.

Гость

Разводитесь ,если не зависите от него.Сделайте себя независимой

Гость

Я ненавижу мыть посуду. Готовить. Убирать. Это очегь тяжело!!! Замужние женщины не смотрят кино. Не читают. Не могут впасть в депрестю. Посмотрите как они выглядят?

Гость

За русским мужчиной ещё хуже замужем. Он на диване спит. Играет в танчики. Сдушает корн и другую орущую музыку. А жена должна готовить. Убирать. В огороде. Ещё и на работу ходи. Обслуживать. Обслуживать мужика. Ад

Гость

Разводитесь и продолжайте учебу
Что он может вам дать?
Не тратьте молодость на мытьё грязной посуды

Гость
Гость

За русским мужчиной ещё хуже замужем. Он на диване спит. Играет в танчики. Сдушает корн и другую орущую музыку. А жена должна готовить. Убирать. В огороде. Ещё и на работу ходи. Обслуживать. Обслуживать мужика. Ад

И где и кто сейчас обслуживает мужика?

Гость

В России с школы мальчиков все жалели. Как меня только не оскорбляли. Училки. Педагогши. Бабье. Что я должна если девочка то да сё. Русские бабы портят мужиков. А теперь вот получите =ленивое и жадное. Полу баба полу мужик. Который хочет сесть на шею женщине. На диване сидеть. А жена чтоб потрасила. Вы сами виноваты.

Гость
Гость

И где и кто сейчас обслуживает мужика?

Видимо у тебя дома нет. Но в остальной стране бабы и обслуживают

Гость
Славянка.

Вот пусть этот защитничек идет на кухню и моет за собой посуду

Гость
Гость

Мужжло,это в твоих фантазиях?

Гость
Гость

Я за русским, нет такого, отдыхаю, не работаю, не обслуживаю.

Гость
Просто прохожий

а что брак мешает учиться?
ты ведь на работаешь.

Учится мешает все. Покой нужен. А тут то полы помой. То жрать приготовь. Мужики жрут по 5 раз в день. Вот я ем один раз в дель. Яичницу. А мужик будет так питаться? Аааа???

Гость
Гость

Учится мешает все. Покой нужен. А тут то полы помой. То жрать приготовь. Мужики жрут по 5 раз в день. Вот я ем один раз в дель. Яичницу. А мужик будет так питаться? Аааа???

Сам и приготовит или закажет, какие проблемы?

Гость
Гость

А зачем такой мужик?

Гость
Гость

Нет, не обслуживаем.

Гость
Гость

Я не знаю кто ты. Я говорю про вснз знакомых на работе. Учёбе. Соседей. А ты это буквы. Гость

Гость
Славянка.

А какие проблемы ему доставку еды заказать или вызвать клининг?

Гость
Гость

Я не знаю кто ты. Я говорю про вснз знакомых на работе. Учёбе. Соседей. А ты это буквы. Гость

Так ты тоже - буквы, гость, специально тут на мужчин гонишь. Никто не обслуживает давно, совок кончился.

Гость
Гость

Нет, не обслуживаем.

Так Вас ещё и много? Ясно. Шизофрения наверное 🤔

Гость
Гость

Не обслуживает никто

Гость
Гость

Так Вас ещё и много? Ясно. Шизофрения наверное 🤔

Иди и лечи свою шизу

Гость
Гость

А че ты меня спрашиваешь? Задай этот вопрос женщинам замужним

Гость
Гость

А че ты меня спрашиваешь? Задай этот вопрос женщинам замужним

Ну я замужем, не батрачу на мужа. Сам готовит или готовое заказываем.

Гость

Ис

Гость
Гость

Большая часть половина России не заказывает еду на дом. Дуры ты. Законченная

Гость

Так разведись, в чем проблема? Я сразу до замужества сказала, что не хозяйственная, согласился.

Гость
Гость

Так ты тоже - буквы, гость, специально тут на мужчин гонишь. Никто не обслуживает давно, совок кончился.

@бнутая. Поезди по России. Клоун в юбке. Посмотри как живёт женщины. Ты Гламурная эскортница

Гость
Гость

Это их проблемы, потому что они дуры и есть, тупые, на любые штаны согласные.

Гость
Гость

Мужик,если у тебя нет денег,это не значит ,что кто-то дурак
Встал и пошел работать

Гость
Гость

@бнутая. Поезди по России. Клоун в юбке. Посмотри как живёт женщины. Ты Гламурная эскортница

Зачем? Кто их заставляет? Тупость собственная?

Гость

Порванки чекнутые. Они спят с бане с депутами и не знают как женщины в провинциях живут с мужьями 🤔

Гость
Гость

Это их проблемы, потому что они дуры и есть, тупые, на любые штаны согласные.

Разве ещё остались такие дурочки?
Может,среди пенсов

Гость
Гость

Порванки чекнутые. Они спят с бане с депутами и не знают как женщины в провинциях живут с мужьями 🤔

Опять мудешник со своей больной темой девственности
Котов заведи

Гость
Гость

Встал и пошел работать

Я женщина. От твоих коментариев мужчины лучше не станут. Меньше надо ноги раздвигать. Давала с школы в все щели за пиво вот и результат. Спасибо вам женщины.

Гость
Гость

За нормальными мужьями нормально живут
Кому охота пахать на кухне,когда есть доставка еды?Женщины сейчас и не готовят практически

Гость
Гость

Я женщина. От твоих коментариев мужчины лучше не станут. Меньше надо ноги раздвигать. Давала с школы в все щели за пиво вот и результат. Спасибо вам женщины.

Мужжло,у тебя обострение?Меньше пива пей

Гость
Гость

Встал и пошел работать

У тебя весь твой феминизм закончится на этом форуме. А сама побежишь обслуживать мужика и отсасывать за ужин в ресторане. У русских женщин нет гордости. Что не так? Долго ли мужчина уламыапет тебя на секс? Да вы все даёте мужикам на втором свидании 😄😄😄 за вами не нужно ухаживать полгода

Гость
Гость

Мужжло,у тебя обострение?Меньше пива пей

Ты проплачененый бот. За тобой не ухаживал никто по полгода. Ты дала на третьем свидании. Ты дешёвка как и большинсво

Гость
Гость

Потомучто тебе наср@ть на других женщин. Тебе Лишьбы тут написать эту хуень на ночь глядя. Получить зарплату и прыгнуть на хреn очередной

Гость
Гость

Я ненавижу мыть посуду. Готовить. Убирать. Это очегь тяжело!!! Замужние женщины не смотрят кино. Не читают. Не могут впасть в депрестю. Посмотрите как они выглядят?

Можно подумать все женщины любят готовить, убирать, стирать.
Надо в семье обязанности с мужем делить. А не так что на жену все свалить

Гость
Мамина булочка

Нам безразлично на ваши обычаи. Ваш так называемый «пророк» женился на 6 летней девочке и стал заниматься с ней интимом в ее 9 лет. Нам больше нечего вам сказать. Всего вам недоброго.

Давненько никто не тыкал в повидло нашей булочки, вот она и бесится. Вполне возможно, что эта булочка с гaвнoм

Гость
Гость

Можно подумать все женщины любят готовить, убирать, стирать.
Надо в семье обязанности с мужем делить. А не так что на жену все свалить

Поговорим о дележке обязанностей когда в 2 часа ночи случайный нарик будет долбиться в вашу дверь

Гость
Гость

Поговорим о дележке обязанностей когда в 2 часа ночи случайный нарик будет долбиться в вашу дверь

И что?Полиция теперь на вызовы не ездит?И да, доводилось видеть, как девочки-полицейские ловко скручивали вот такого нарика😄