Всем привет
Я мусульманка
Мы с мужем вместе уже 4 года,
и я отказалась от карьеры и учебы ради него, а теперь жалею об этом.
Я ему сказала что подождать
5 лет, прежде чем жениться, чтобы закончить учебу,
Он в спешке женился на мне, если бы я знала, что мы будем ссориться из-за работы по дому и немытой посуды, я бы не вышла замуж.
У меня не было выбора, типо я не хотела его терять или не упустит шанс,
но если у него нет хороших условиях, То почему торопится жениться? Он не предупредил меня даже, он обманом меня привёзь домой. Если у него нет хороших условий в доме, то зачем со мной ссориться? я что ли во всем виновата?
Детей у нас пока нет, даже не хочется иметь детей, не хочу, чтобы мои дети жили в таком доме
пожалуйста, не судите слишком строго 🙏🏻
И что ты хочешь?
А какие проблемы из-за посуды могут быть? Женщина дома хозяйка, должно быть все убрано, приготовлено, в свою очередь, мужчина это ваш защитник и добытчик. Вы еще молоды, со временем, научитесь
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
1. Предохраняйся и не говори ему об этом. Детей рано, но есть манера у мужчин, заделать ребёнка, как противоугонную систему поставить на жену.
2. Раз пишешь, что мусульманка, значит развестись сложно. Постарайся исправить ситуацию.
3. Прекрати скандалить и продумай быт, как сделать так, что бы немытые тарелки не управляли твоей жизнью.
4. Свадебных денег не набралось на улучшение дома? Или приданного нет?
5. Узнай за обучение онлайн, работа онлайн, варианты развития найди на выходя их быта.
6. Никогда не трогай мозги мужа, если он голоден)
7. Если за год не сможешь наладить отношения, то веррись к родителям.
Нам безразлично на ваши обычаи. Ваш так называемый «пророк» женился на 6 летней девочке и стал заниматься с ней интимом в ее 9 лет. Нам больше нечего вам сказать. Всего вам недоброго.
Так пусть муж с другими родственниками муж пола займутся обустройством дома, раз там что-то не так. Все можно поправить/утеплить/пристроить. А вы занимайтесь женскими делами потихоньку.
То, что вы вышли замуж, не означает, что теперь нужно оставаться без образования - поступите на заочное или очно-заочное обучение, тем более детей пока нет, чем вы вообще 4 года занимаетесь?? Уже можно было, как минимум, техникум/колледж закончить.
а что брак мешает учиться?
ты ведь на работаешь.
Разводитесь ,если не зависите от него.Сделайте себя независимой
Я ненавижу мыть посуду. Готовить. Убирать. Это очегь тяжело!!! Замужние женщины не смотрят кино. Не читают. Не могут впасть в депрестю. Посмотрите как они выглядят?
За русским мужчиной ещё хуже замужем. Он на диване спит. Играет в танчики. Сдушает корн и другую орущую музыку. А жена должна готовить. Убирать. В огороде. Ещё и на работу ходи. Обслуживать. Обслуживать мужика. Ад
Разводитесь и продолжайте учебу
Что он может вам дать?
Не тратьте молодость на мытьё грязной посуды
В России с школы мальчиков все жалели. Как меня только не оскорбляли. Училки. Педагогши. Бабье. Что я должна если девочка то да сё. Русские бабы портят мужиков. А теперь вот получите =ленивое и жадное. Полу баба полу мужик. Который хочет сесть на шею женщине. На диване сидеть. А жена чтоб потрасила. Вы сами виноваты.
Ис
Так разведись, в чем проблема? Я сразу до замужества сказала, что не хозяйственная, согласился.
Порванки чекнутые. Они спят с бане с депутами и не знают как женщины в провинциях живут с мужьями 🤔
У тебя весь твой феминизм закончится на этом форуме. А сама побежишь обслуживать мужика и отсасывать за ужин в ресторане. У русских женщин нет гордости. Что не так? Долго ли мужчина уламыапет тебя на секс? Да вы все даёте мужикам на втором свидании 😄😄😄 за вами не нужно ухаживать полгода
Я ненавижу мыть посуду. Готовить. Убирать. Это очегь тяжело!!! Замужние женщины не смотрят кино. Не читают. Не могут впасть в депрестю. Посмотрите как они выглядят?
Можно подумать все женщины любят готовить, убирать, стирать.
Надо в семье обязанности с мужем делить. А не так что на жену все свалить
Нам безразлично на ваши обычаи. Ваш так называемый «пророк» женился на 6 летней девочке и стал заниматься с ней интимом в ее 9 лет. Нам больше нечего вам сказать. Всего вам недоброго.
Давненько никто не тыкал в повидло нашей булочки, вот она и бесится. Вполне возможно, что эта булочка с гaвнoм