Всем привет, история такая, первые пол года с парнем были сложные мы то виделись то не виделись , он сходил с ума по мне,ему было плохо без меня , я сама не начинала с ним отношения, через пол года мы съехались с ним, было сложно и драки и ссоры , раз в месяц в два месяца могли расстаться, он козерог я лев, ссоры были жуткие , ревность, недопонимание, не слышали друг друга , через время была свадьба,и вроде бы все здорово но нет, и в момент этих расставаний он общался с другими девушками, говорит что бы отвлечься от меня , за время нашего расставания худел на 10 кг, просто не ел не пил , и плакал и ненавидел и все краски были, дошло до того что мы подали на развод спустя год брака, самое большое расставание это неделя за эту неделю он ходил в клуб с девушкой и общался с ней дня 3-4, с клуба уехал с другом домой, как ушел от меня жил с родителями,это подтвердили девочки мои знакомые кто видел его в том клубе, клянется мне что любит только меня , но за этот же период я знаю только 2 девушек, спалила звонки в ВК , он не додумался удалить их , про первую рассказал сам все, в итоге мы не развелись дали последний шанс нам, сейчас прошло пол года с того момента с тех девушек, с того расставания, я беременна первый триместр, он заботится, всегда рядом, во всем помогает и поддерживает, нет теперь давно уже драк ссор и скандалов, только мои капризы но он закрывает на них глаза (гармоны)🥲, сам недавно первый раз делал тесто и слепил для меня вареники , готовит кушать,помогает по дому , целует, обнимает, ощущение как будто мы прижились друг к другу, но если вернуть то что было пол года назад , те девушки в момент наших расставаний, они мне не дают покоя , боюсь что он предаст , хотя мы вроде и не вместе были, вообщем я не понимаю и запуталась 😵💫 и люблю его и он меня , чувствую это, но вот это недоверие он создал сам , помогите , как простить и отпустить это. #муж
Он невротик. В отношениях с вами он проигрывает какую-то историю из прошлого. Дело не в вас. А в том, что в вас что-то есть такое, что его тригерит вновь и вновь, поэтому с ума сходит без вас. На самом деле, о вашем комфорте и уважении к вам, он вообще не думает. Зачем вам этот дурдом ?
Девушка вы вляпались...он будет катать вас на этих качелях всю жизнь...пока вы не заработаете ннервный срыв....Зачем вы за такого больного вообще выходили?
С подводной лодки не спрыгнуть. Так что если не хотите вернуть те драки, ссоры и скандалы забудьте про тех девушек и живите моментом. Могу вам совет дать - раз такая сильная любовь и ребенка не побоялись родить угождайте ему и когда ребенок родиться не забывайте про мужа - так хоть какая-то отдача появится. А не склоки с разводом. Мужчины львы они всегда е б н утые (честно)
С подводной лодки не спрыгнуть. Так что если не хотите вернуть те драки, ссоры и скандалы забудьте про тех девушек и живите моментом. Могу вам совет дать - раз такая сильная любовь и ребенка не побоялись родить угождайте ему и когда ребенок родиться не забывайте про мужа - так хоть какая-то отдача появится. А не склоки с разводом. Мужчины львы они всегда е б н утые (честно)
Только он козерог я лев 😄 у меня характер по сильнее его будет да и по жизни я сильнее его, на вопрос про тех девушек он отвечает мне по)(уй на них, когда у нас были расставания хоть стой хоть падай , там любой мог подумать что расходимся навсегда, говорит отвлечься хотел, но было в тысячу раз хуже из за нас и не смог с этими девушками ничего сделать, обе были в в ту неделю когда мы подали на развод , там и я думала что окончательно точка , я не знаю что там было , явно не секс , просто общение , ребенка сделали спустя какое то время , когда он начал меняться , не дабы его удержать, мы давно хотели малыша, но как забыть, меня раздражает и злит сам факт того , что в момент расхода как можно вообще думать об общении с другими , козел .
Девушка вы вляпались...он будет катать вас на этих качелях всю жизнь...пока вы не заработаете ннервный срыв....Зачем вы за такого больного вообще выходили?
Любовь зла полюбишь и идиота, он так сильно показывал свою любовь что была вера что он поменяется , и вот вроде сейчас все по другому , вообще поменялось все на 360 градусов, да первый год был как на пороховой бочке, и все было из за недоверия , вот этих телок , его злили какие то мои действия и высказывания, потому что я в карман за словом не полезу, могу резко ответить ну вообщем не жевала сопли, а отстаивала свои интересы,права и границы, что со мной в отношениях не позволено то то и то , сейчас нет этих качелей , он открыто показывает что любит, готов на все , что он меняется, заботится , но меня гложет тот факт самих этих девочек , что *** как можно в момент расхода плакать мне в трубку писать что любишь и жить не можешь без меня, в этот же момент о чем то общаться с этими кралями , и ведь они обе знали что он женат, их это не остановило .
Только он козерог я лев 😄 у меня характер по сильнее его будет да и по жизни я сильнее его, на вопрос про тех девушек он отвечает мне по)(уй на них, когда у нас были расставания хоть стой хоть падай , там любой мог подумать что расходимся навсегда, говорит отвлечься хотел, но было в тысячу раз хуже из за нас и не смог с этими девушками ничего сделать, обе были в в ту неделю когда мы подали на развод , там и я думала что окончательно точка , я не знаю что там было , явно не секс , просто общение , ребенка сделали спустя какое то время , когда он начал меняться , не дабы его удержать, мы давно хотели малыша, но как забыть, меня раздражает и злит сам факт того , что в момент расхода как можно вообще думать об общении с другими , козел .
Оставьте прошлое в прошлом, вам бы подумать как семья не развалилась после рождения ребенка. Кажется развод это нормально, но дети спрашивают, страдают (в душе) : а где папа ? А когда он придет, я скучаю и т.п. (а папа давно забыл о своих обязанностях)
вы арбузер
Он невротик. В отношениях с вами он проигрывает какую-то историю из прошлого. Дело не в вас. А в том, что в вас что-то есть такое, что его тригерит вновь и вновь, поэтому с ума сходит без вас. На самом деле, о вашем комфорте и уважении к вам, он вообще не думает. Зачем вам этот дурдом ?
Сейчас все по-другому , но да вы правы этот первый год был полный дурдом , эти качели было жуть просто, я не доверяла ему он не доверял мне, хотя у меня не было поводов , просто он ревновал ко всему , а моя злость была не напрасна , жаль что про этих баб я узнала сейчас когда я в положении и все поменялось , он клянется мне ребенком что ничего не было , что якобы не помнит зачем звонил одной из них , одна из них его бывшая ну как бывшая по малолетке встречались лет в 15-16 , и она дочка женщины эта женщина подруга его мамы, я не знаю , сейчас у меня гормоны и я схожу с ума еще сильнее, что *** ты че *** , мы разошлись он ночами ползал ко мне , стоял под окнами плакал , что ему плохо без меня , любит жить не может, сейчас мне говорит все по-другому🥲 так и реально с ума сойти можно .
даже под своим именем напишу, доканываете вы мужика девушка, арбузерите, ясно что любви между вами нет, зачем вам такой? аж запузячились. Поверьте вы все равно разойдетесь, ищите своего человека, а не членмашину для запузячивания. Любите себя и вы сможете полюбить других. Как и они вас.
даже под своим именем напишу, доканываете вы мужика девушка, арбузерите, ясно что любви между вами нет, зачем вам такой? аж запузячились. Поверьте вы все равно разойдетесь, ищите своего человека, а не членмашину для запузячивания. Любите себя и вы сможете полюбить других. Как и они вас.
Что бы говорить что любви нет , ну ведь вы не живите с нами , я для него точно так же все делала и делаю, он не имея ничего , я выбрала его , у меня дом , машина, работа, я же выбрала его без всего, помогла с устройством на хорошую работу, не сижу на его шее , сама хорошо зарабатываю, и готовлю и убираю , и рядом всегда когда нужна поддержка, что значит запузячились ? Это не моя была инициатива, он хотел ребенка и очень давно, я забеременела от любимого человека, что значит арбузер ? Арбузер потому что не молчу ? Потому что на все его плохие действия я могу ответить ? Простила многое и разбитый телефон, не им купленный и машину разбитую не им купленную, и все это разбито от того что он не мог ответить за свои слова или действия, мы многое прошли и каждый раз садились за стол переговоров , каждый раз мы садились разбирали ту или иную проблему , девушка если для вас запузячиться от любимого мужчины, то беда с вами , для нас малыш изменил многое и нас самих .