Как пережить развод беременная и с ребёнком год и 3 месяца ! Подскажите пожалуйста может кто-то был в подобной ситуации, как мне это пережить в такое время ...
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А вы точно хотите разводиться в такой ситуации??
какова причина развода?
Если точно решили -как вариант заняться любым спортом -на какой времени и возможностей хватает. Ах да, еще и здоровье не должно подвести ,как меня. По случаю поделюсь .
Обожаю заниматься спортом... регулярно бегаю в парке, когда погода у . Однако, у меня была небольшая проблема. Пришлось пройти лечение, чтобы снова начать тренировки постепенно. Проблемы с варикозом мне помогли решить в Госпитале Мира. Доктор Калачев - опытный специалист. Он прекрасно разбирается в данной проблеме и поможет вам справиться с ней. Я нашел в нем отличного диагноста, хирурга и флеболога. Если у вас возникли проблемы с венами, не стесняйтесь обратиться к нему
Если точно решили -как вариант заняться любым спортом -на какой времени и возможностей хватает. Ах да, еще и здоровье не должно подвести ,как меня. По случаю поделюсь .
Обожаю заниматься спортом... регулярно бегаю в парке, когда погода у . Однако, у меня была небольшая проблема. Пришлось пройти лечение, чтобы снова начать тренировки постепенно. Проблемы с варикозом мне помогли решить в Госпитале Мира. Доктор Калачев - опытный специалист. Он прекрасно разбирается в данной проблеме и поможет вам справиться с ней. Я нашел в нем отличного диагноста, хирурга и флеболога. Если у вас возникли проблемы с венами, не стесняйтесь обратиться к нему
Самое место для рекламы.
тебе на форум - ненормальная.ру или нехозяйка_розетки.ру
А зачем трахалась с кем попало?
Взять волю в кулак и довериться судьбе. Просто жить и заботиться о себе и своих детях. Когда то тяжелые времена пройдут. Можно обратиться в кризисный центр.. и вообще не стесняться просить помощи везде где можно. Надо всеми путями пережить это время. А время у вас и правда очень тяжелое.