Всех приветствую. Дайте совет плиз. Расскажу историю. Мне 35. Я всю жизнь жил с родителями. Когда мне было 29, умер мой папа в 64г. Мать убивалась, но я был в отношениях, вместе не жили. Через год женился. Мать не пришла на свадьбу была против всего этого. Решили пожить у меня. Мать гнобила меня и жену, каждый день + еще не отошла от утраты мужа, унижала, манипулировала. Вызывала просто так полицию на нас, лиж бы нам сделать плохо, она мечтала, чтоб мы расстались. Она мечтает чтоб я всегда был с ней. Манипулировала своим здоровьем. У нее деабет, но все равно сладкое ест. Но с давлением беда. Вообщем мы не выдержали. Уехал я к жене. А когда уехал вызывала скорые себе с давлением, каждый вечер, но давление реально было под 200 в течении года, больше 300 скорых. Я к ней не ездил в такие моменты. Навещал раз в неделю или 2. Но мы разошлись с женой по другим причинам спустя 3 года. Щас я нашел свою любовь, тоже разведена и у нас нет детей. Мы год вместе. Все было хорошо до того как я сделал ей предложение и история повторяется. Мама ее возненавидела после когда узнала что я хочу создать семью. Говорит никакой свадьбы. Желает смерти мне и ей, оскорбляет по телефону. Моя невеста все понимает, мы маме поставили диагноз "шизофреногенная мать". Я знаю что для меня создание семьи на первом месте. Я хочу ребенка и детей от нее, жить буду у жены. Вопрос. Как мне помочь матери, я понимаю, это ревность манипуляция и токсичность. Ведь все повторяется опять вновь... Я нихочу чтоб из-за нашей семьи у нее было вновь давление под 250 и скорые... Думаю расписаться тайно...от нее. Ведь она прошлую жену так довела, что звонила ей на работу ее начальнице, и говорила что она пложая жена и у Вас в фирме проводит махинации...Что мне сделать так чтоб не повторялось это вновь....???
Спасибо!
Никак, выбирайте себя. Можно конечно пробовать разговаривать с матерью, объяснять, что вам на нее не все равно, вытащить из нее реальную причину ее ненависти. Но вряд ли поможет. И главное - ничего не рассказывать ей о своей жене, и не встречаться всем вместе, никогда. Если она звонила вашей первой жене на работу, то значит вы ей рассказали, где она работает, вот этого не надо. И да, ей про ваш брак тоже не обязательно знать, потому что адекватной реакции вы не получите.
Беги,Михаил,беги!!!!!! Ничем ты не поможешь. Она не даст тебе жизни. Там уже идёт распад личности, гипертония и диабет здорово бьют по мозгам. Но почему-то мне кажется,что она всю жизнь была истероидной психопаткой. В раннем уходе отца может быть и ее вина
У меня бабушка такая. У нее 3 детей. У сыновей по несколько разводов. Там она сильно вмешивалась. А когда добивалась, чтобы пара рассталась всегда счастливая вопила «я же говорила, что твоя жена плохая и вы разведетесь!!!!».
Может Ваша мать - нарцисс ?
С этим ничего не сделаешь. Ей не объяснишь. С ней нельзя адекватно разговаривать. Она на своей шизоидной волне. Просто резко пресекать. Пришли к ней в гости, она начинает свою шарманку заводить «все плохие, издеваетесь надо мной», то вы встаете и УХОДИТЕ сразу! Если разговариваете с ней, а она начинает по телефону наезжать - кладите трубку. Скажите ей, если хочет общаться, то общаться надо нормально.
А со скорыми - это манипуляция
"Что мне сделать так чтоб не повторялось это вновь....??"
Боюсь, что ничего... Свести общение к минимуму - но даже это не убережёт вас. Вызов полиции продолжатся по надуманным обвинениям. Уехать в другой регион? Вариант, но очень напряжённый. Как тут сказали, скрывать брак и место работы супруги? Боюсь, все равно узнает. Но скрывать, конечно, нужно. Но все равно узнает. Например, родиться ребенок - она посмотрит свидетельство о рождении и увидит, что у вас одинаковые фамилии.
В любом случае будьте готовы, что жена не будет к ней ездить, и на этой почве будут бесконечные скандалы.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Забудь мамашу как страшный сон.
никак не помочь! Не общаться, сменить телефоны.
Михаил выбирай женщину жену, продолжение рода. Мама твоя эгоистка , хочет быть на первом месте в твоей жизни. У нее была своя жизнь , свой брак. Дистанцируйся и дай понять ей , что твой выбор женщина. Конфликтуя с невесткой можно потерять сына . Жена на первом месте всегда у мужчины должна быть, а не мать . У меня такая свекровь. Вредила нам с мужем много лет с самого начала как познакомил с мамой. Не общалась годами с нами и с внуками тоже.