Гость
Статьи
Муж идиот. Вот что …

Муж идиот. Вот что мне с ним делать?

Здравствуйте, милые дамы. У меня двое детей(погодки).Я сама, честно, не без греха, покуривала в обе беременности. С первым ребенком питание конечно было более обильное и богатое(чисто физически было время), со вторым, в и в новый год выпила , и на день рождение. Оба ребенка родились здоровые, полноценные. Но, если первый сын пошел чисто в отца- худой, мускулистый, активный и ни разу за два года не болел, то второй- пухлый(как я), спокойный...ну полная противоположность первому. Но у второго сына также нет лишнего веса, в соотношении с ростом все в порядке. Он просто большой мальчик. Так вот. В чем проблема то...муж сейчас коверкает факты на счёт того как я питалась, курила,жила в общем с первым ребенком и со вторым. Доказать что было всё почти идентично -невозможно. И не забывает мне напоминать что с первым я завтракала фруктами, а со вторым только кофе.....хотя я же знаю, что в обе беременности утро у меня начиналось с кофе. Какие то придумки. Вот что мне с ним делать? Он считает второго сына неполноценным и больным, просто потому что он пошел в меня. Сегодня был скандал. Заболели все. Но муж почему то считает что младший заболел по причине моей безхозной беременности.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Он прицепился ко второму сыну только из-за того, что он пухлый?

Гость

Вы курили и пили в беременность , пухлая .. конечномерный он боится что ваши гены деби_лизма могут малышу достаться

Гость

Вы курили и пили в беременность , пухлая .. конечномерный он боится что ваши гены деби_лизма могут малышу достаться

С вами разговаривать нет смысла.

Гость

Он прицепился ко второму сыну только из-за того, что он пухлый?

В основном, да.

Гость
Мимимишка

С вами разговаривать нет смысла.

Но человек ведь ответил по сути правильно? Он верно отразил позицию вашего мужа? Почему с ним нет смысла разговаривать?
Вам нужны советы неудачниц, которые сейчас налетят и нальют в уши, какое он г...но? Такие отзывы вы, конечно, получите. Тут полно субъектов, которые поддержат вас исключительно по причине принадлежности к женскому полу. Вы этого хотите или получить более-менее стоящий ответ?
Вы вынесли в топик фразу, что муж иди.от. А у него, вы сами признаете, аналогичное мнение про вас, причем он его может обосновать, а вы свое - нет. Ну, сами понимаете, что оскорбления применяются в качестве аргументов только в случаях, когда аргументов по существу нет

Гость
Мимимишка

В основном, да.

Кошмар какой, мужики больные фэтфобы, даже со собственных сыновей с этим весом могут докопаться

Гость

"Муж идиот. Вот что мне с ним делать?"
Универсальный совет от вумана: бросить. А себе найти нового мужа, более умного, богатого и перспективного, а не нищеброда, который и детей будет любить больше одного отца. Ребенку дать новые фамилию и отчество, потому что старые ему не принесут счастья.

Гость

зачем вышла замуж за идиота?

Гость

А какая национальность у "мужа"? И у свекурвы?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: