С мужем мы уже 5 лет, дочке 3 года, всегда были и естьссоры. Всю беременность я плакала, ребенок родился тоже очень тревожный, до года ночами не спала, и сейчас она очень ранимая и нервная. Он очень грубый и со мной и с дочкой, всегда жесткой манерой воспитывает ее, я объясняю всегда что нужен другой подход…меня всегда во всем обвиняет, без исключения, во всех проблемах виновата я. 3 раза расходились когда ребенку было до года. Я работаю с тех пор как дочке было 10 месяцев, достойная оплата выше среднего, все покупаю для семьи…сейчас узнала что беременна. Много раз хотела разводится, не хватает духа…Как я узнала что беременна он вроде обрадовался, я просила его чтобы эта беременность была спокойной ради малыша. Но, снова крики в мою сторону, грубости…говорит прерывай беременность.
Я не знаю что мне делать, я понимаю что материально я детей смогу вырасти, есть машина, дом родителей…но вот морально я не знаю как все пройти. Стоит ли рожать 2-го и самой расти 2их детей или сделать аборт и развестись уже окончательно….? Пыталась быть краткой, но душа разрывается…
осиновый кол тебе в грудь
Типичная совковая дамочка, продолжающая жить в стране Советов - уговорите меня, посоветуйте мне, расскажите что и как, потому что я тупая, без извилин и с опилками в голове.
Тьфу. на тебя.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Аборт - это грех, рожать или покаятся.
Если Вы мазохистка - терпите, рожайте.
Развестись любом случае и как можно скорее. Рожать или не рожать - дело Ваше. Но как мать Вы уже утвердились, один ребенок уже имеется. Куда Вам ещё плодиться?
Рожать. Иначе вы потом себя всю жизнь корить будете, что из-за какого-то козла ребенка убили.
Видно, что вы не из тех, кому аборт сделать так же просто, как и мочу на анализ сдать. Вы себя потом не простите.
Вы и так себя не простите за то, что столько лет на такое *** потратили. А если еще и ребенка из-за него убьете - вообще себя всю жизнь грызть будете.
Материально потянете. Плюс при разводе подайте на алименты не только на ребенка, но и на себя - по закону мужчина обязан их платить вам пока вы беременны и пока ребенку год не исполнится.
Т.е. суд ему назначит платить старшему ребенку, младшему ребенку и лично вам (пока младшему год не стукнет).
Ваш муж, простите, - у-род моральный. От таких нормальные женщины не рожают . А Вы второго ребенка от такого думаете рожать
Мозг включите!
Ты сама уже себе на все вопросы ответила. Муж грубый, жить с ним тяжело, сама двоих не потянешь. Какие еще аргументы нужны за аборт?
Кто убьет ребенка ради материальных благ, никогда не будет их иметь, кто убьет ради счастья, никогда не будет иметь женского счастья. На чужом горе счастья не построить. Мать, которая задумала убить дитя родного, потому что муж прид урок. Ну это ваша ответственность, ребенок тут не причём, а умрет он. Не убивайте его, ваше же, кровное, никому больше ненужное.
Возьмите уже ответственность за свою жизнь в свои руки! Мне всегда только детей жалко, им деться некуда,папаша упырь жестокий,а мамаша так и будет размышлять что же ей делать....
Рожать
Развестись любом случае и как можно скорее. Рожать или не рожать - дело Ваше. Но как мать Вы уже утвердились, один ребенок уже имеется. Куда Вам ещё плодиться?
Она или не сможет развестись или через некоторое время сама вернется к нему ибо эмоционально зависима от него. И не надо мне говорить что это не так, за год до рождения первого ребенка у нее было достаточно много времени чтобы понять с кем она связала свою жизнь.
Я так же рассказываю про своего отца, что он грубый, жёсткий, мой парень в нём этого ничего не видит. В детстве мечтала, чтобы родители развелись, они каждый день ссорились, ругались, орали, но потом выросли вместе с нами, детьми и теперь всё стало более спокойно. Либо мне так кажется, потому что я выросла, съехала и теперь этого не наблюдаю. Но все же наверняка в старших классах дома было поспокойнее, чем когда я была в дет саду. Они все ещё ссорятся, все по тем же причинам, бытовым, либо папа допрашивает маму где она что, ну и по другим типичным темам. То есть лет за двадцать ничего не изменилось, кроме того, что это стало реже. Если в масштабном плане мыслить, родители у меня адекватные и здравые, если рассматривать как ячейку, то как будто бы есть что-то ненормальное, не хватило тепла. Теперь не хочу развода родителей, потому что их жалко, как будто по одиночке они уже не смогут и наоборот будут несчастны, так как для обоих самое главное это семья (именно поэтому они и не расставались). Другая история моей подруги, родители развелись (папа пил, бил), а она до сих пор как-то не отпустила эту ситуацию, то общается с отцом, то не общается, то он у нее плохой, то неплохой, мама её вроде счастлива, нашла своего мужчину, я его знаю, хорошие у них отношения. Вот такие разные истории, а решать только вам как поступить.
Она или не сможет развестись или через некоторое время сама вернется к нему ибо эмоционально зависима от него. И не надо мне говорить что это не так, за год до рождения первого ребенка у нее было достаточно много времени чтобы понять с кем она связала свою жизнь.
К сожалению, вы правы.
Я, как увидела бывшего мужа "без маски", побежала на развод подавать через месяц после свадьбы.
А вот героиня всё думает и думает... родить успела... и по прежнему думает.
Казалось бы - материнский инстинкт должен был проявиться. Уже не столько себя, сколько ребенка первого должна была спасать от такой жизни. А она всё "думает".
Разводиться и рожать. Справитесь. Зачем вам жить с этим недомужем и недоотцом детей? На алименты подавайте.
Рожайте!
Аборт - это убийство, и еще как правило дикие проблемы со здоровьем, не хотите быть инвалидом - рожайте обязательно, Бог всё управит, не волнуйтесь.