У кого фин.отношения с мужем ровно 50 на 50,расскажите, как вам?)
Ну так если у нас зарплата одинаковая, то как по другому то... Или олинищ нас должен часть своей зарплаты куда то уносить мимо бюджета семьи
Нормально. А что, это должно быть проблемой?
Мы с мужем решили делить финансы 50 на 50, чтобы избежать конфликтов. Вместе оплачиваем аренду, коммуналку и продукты. У нас общий счет, куда оба кладем свои деньги, так легче видеть, сколько у нас есть и как тратить.
Если один из нас зарабатывает больше, мы просто обсуждаем, как это повлияет на наши расходы. Главное – чтобы никто не чувствовал себя обиженным. Когда планируем большие покупки или отпуск, всё решаем вместе, что делает процесс проще и приятнее.
Иногда, конечно, бывают напряжённые моменты с деньгами, но мы стараемся всё обсуждать, и это помогает. В целом, мне наш подход очень нравится – чувство равноправия действительно помогает в отношениях!
Так ведь так и должно быть у всех адекватных людей. О чем тут говорить все нормально. Тут современные халявщицы набегут щас начнут ныть что им все должны и прочую х..йню🤦
В первом браке было плохо-БМ был уверен, что финансы 50/50 это норма, а вот все обязанности по дому, декрет -это входит в мои 50%, поэтому был уволен с поста мужа. Во втором браке-отлично, муж обеспечивает, на мне дом и дети -равнозначные 50/50.
Так ведь так и должно быть у всех адекватных людей. О чем тут говорить все нормально. Тут современные халявщицы набегут щас начнут ныть что им все должны и прочую х..йню🤦
Но какой в этом смысл? Вот зачем рожать мужику, обстирывать его, эмоционально вкладываться, если все равно за себя платишь? На нормальную жизнь можно и самой заработать, а если брак ее не улучшает, то зачем? Поддержку можно получить от друзей и семьи
Мужик зачем?
Я когда работала, отдавала мужу часть зарплаты, которую считала нужным отдать. А он её не тратил, а копил. Ну его право. А другую часть тратила на уход, бытовые штуки в дом, проезд и иногда на еду. Не знаю, насколько это 50/50. Наверное, не совсем оно.